Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Пердун невер чендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Игра про жопу лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Когда не можешь определиться какая жопа вставляет больше: пфистера или четырехногого друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Такая тема, товарищ по отряду убил осётра очень большого ,приехал к мяснику продавать,и он его продаёт, и тут же он опять на лошаде осётр появляется опять,и его ещё можно продавать,и так бесконечно,это глитч получается,и он ничего для этого специально не делал,глюк такой что ли,кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ну ты и дед, навешал ярлыков на зрелое развлечение, которому покорны все возрасты. Думай в следующий раз..Все правильно он сказал. Гта для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все правильно он сказал. Гта для школоты.Получается ГТА твоя любимая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Такая тема, товарищ по отряду убил осётра очень большого ,приехал к мяснику продавать,и он его продаёт, и тут же он опять на лошаде осётр появляется опять,и его ещё можно продавать,и так бесконечно,это глитч получается,и он ничего для этого специально не делал,глюк такой что ли,кто в курсе ?Это называется дюп, достаточно часто встречающийся глич, правда видел сообщения на тематических ресурсах, что за пользование глитчей можно получить бан-хамером по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Получается ГТА твоя любимая игра?Хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 ХихихихиАх этот яркий детский смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все правильно он сказал. Гта для школоты.а что для гребней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Это называется дюп, достаточно часто встречающийся глич, правда видел сообщения на тематических ресурсах, что за пользование глитчей можно получить бан-хамером по голове. А этот бан на весь отряд распространяется или непосредственно на человека который денег таким образом снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Yrik,Это дюп. На человека, который это делал. Вчера попробовал на резервное акке дюп. Баксов 700 за раз поднял. Проверю будет бан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Yrik,Это дюп. На человека, который это делал. Вчера попробовал на резервное акке дюп. Баксов 700 за раз поднял. Проверю будет бан или нет. Спасибо Добрый человекЕщё вопрос по поводу коллекционера,не знаю открыта эта роль у тебя или нет,у меня четвертый день как минимум,на карте нет мадам Назар,нет нигде,до этого она появлялась в принципе постоянно в любой части карты,где её искать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Спасибо Добрый человекЕщё вопрос по поводу коллекционера,не знаю открыта эта роль у тебя или нет,у меня четвертый день как минимум,на карте нет мадам Назар,нет нигде,до этого она появлялась в принципе постоянно в любой части карты,где её искать не знаюГугли madam nazar location 13/01Но если уже есть собраные коллекции, можешь их продать через любую почту. Изменено 13 января 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Спасибо Добрый человекЕщё вопрос по поводу коллекционера,не знаю открыта эта роль у тебя или нет,у меня четвертый день как минимум,на карте нет мадам Назар,нет нигде,до этого она появлялась в принципе постоянно в любой части карты,где её искать не знаюОтслеживай по этой карте :https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/Тут есть все коллекции и мадам Назар тоже .Обновляется ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Гугли madam nazar location 13/01Но если уже есть собраные коллекции, можешь их продать через любую почту.Что через почту продавать можно целые коллекции в курсе, пока нет их ,те что были продал,есть без одного найденного предмета штуки три коллекции,и вот ещё замечаю что Роки как будто жмут некоторые находки ,то есть до полной коллекции которых не хватает по одному предмету карты, бутылки,не важно,монеты допустим нахожу ,некотрых даже бывает по 4 шт.а вот там какие то 25 центов,которых не хватает до полной коллекции,не вкидывают,ищешь , ищешь нету) Отслеживай по этой карте :https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/Тут есть все коллекции и мадам Назар тоже .Обновляется ежедневноНу Друже,так не интересно,ну лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Но если уже есть собраные коллекции, можешь их продать через любую почтуЛучше так не делать. Если будет дейлик продать ей 3 предмета, то не засчитает, если по почте отправлять. Только лично надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 А че получается мы с пк боярами сейчас на одних серверах играем? Сейчас умер 10 раз,9 из них хэдшотом из лука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Yrik,Просто после того, как ты стал коллекционером, то мадам искать вручную. На карте она не отображается больше. Я в дискорде отслеживаю её. Каждый день фото выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @TyrapuH, так с геймпада куда проще играть, автоаим в игре жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Yrik,Просто после того, как ты стал коллекционером, то мадам искать вручную. На карте она не отображается больше. Я в дискорде отслеживаю её. Каждый день фото выкладываютА пришли ссылку пожалуйста,а то я знаю Дискорд этот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 А пришли ссылку пожалуйста,а то я знаю Дискорд этот )))https://discord.gg/R9Dxfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 так с геймпада куда проще играть, автоаим в игре жесткийТак должны быть сессии с фри аим. В пвп они лучш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @TyrapuH, так с геймпада куда проще играть, автоаим в игре жесткийПо игрокам нет автоаима,только по ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Неужели такое бывает что каждый день серверы не работают? Играешь по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас