babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) и это говорит владелец вию.Ну я ее взял за 6к в мвидео, так что грех было не взять, для коллекции сойдет, так то ясное дело, что гавно полное сосноль, как и хуан Странно почему это правило не работает с цонеэкзами за 60 евро за диск,появляется стойкое чувство дропнуть и продать,или заствалять всебя допройтиЭто вообще ко всем соснольщикам относится Изменено 18 октября 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 и это говорит владелец вию.Да смарт же тоже поехавший дурачок, чо еще стоило ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) ребят, йода уже 20ть лет ходит телевизор выбирает, играя в 720п, который нормальные люди с 1ой зарплаты покупают. Пожалейте парня то, у него другое представление о мире. Если честно, как по мне, это даже унизительно когда взрослый человек настолько себя не любит, что не может просто взять и сходить купить себе телевизор современный, учитывая что весь досуг его состоит из меди развлечений.. Изменено 18 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ну я ее взял за 6к в мвидео, так что грех было не взять, для коллекции сойдет, так то ясное дело, что гавно полное сосноль, как и хуан ну хуанов есть сорта. Если фат, то солидарен, если про платформу в целом, то с учётом подписочек и обратки мимо. Да смарт же тоже поехавший дурачок, чо еще стоило ожидать.вово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Странно почему это правило не работает с цонеэкзами за 60 евро за диск,появляется стойкое чувство дропнуть и продать,или заствалять всебя допройтиПочему не работает, еще как работает. Я покупаю игры за 500р, и у меня нет предвзятого мнения потраченных денег. Я больше скажу, даже классные экзы сони не стоят своих денег, ну не считая одной двух. Я вот уверен сейчас выйдет игра от Кодзимы, и если она окажется очень средней, что скорее так и будет, то те кто купил ее на старте за 5К, проглотит ее до конца и будет искать лучшие стороны игнорируя минусы, хотя в глубине он будет понимать что ждал лучшего. Я же такой херней не страдаю. Хотите объективное мнение, случайте меня. Но и я заметил что на данном форуме, все таки этому привержены больше обладателей бокса, которые сами себе затуманили мозг еще после приобретения твтв 720. Я тут видел много постов типа Гири игра и графон поколения, Хало 5 лучшие шутеры всех времен, Ассасин 10 из 10 и тд, все это как бы намекает. Халява всегда более объективно оценивается Изменено 18 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 давайте соберемся в питере и убьем еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я ни на что не намикаю. Но это вроде тема про РДР2.То давайте писать по этой игре.А то как то далеко ушли в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 ну хуанов есть сорта. Если фат, то солидарен, если про платформу в целом, то с учётом подписочек и обратки мимо.Хз, я олдскул гамер кароч, не приемлю подписочки вообще эти модные, нетфликсы и прочее, хочу чтоб было либо на аккаунте навечно, либо на диске лежало., в случае кино - скачан лучший рип в коллекцию, или куплен блюрик. Взять подписку придется, только если по иному будет не купить игры вообще.А так в том и дело, с хуаном сразу было понятно, что фейл полный, так еще в роиссе его целый год не продавали официально, ибо майкам насрать на ру геймеров)) Но зеленые фанбои не подумав брали и орали, что топчик, и до сих пор орут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 давайте соберемся в питере и убьем еду+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 которые сами себе затуманили мозг еще после приобретения твтв 720. Я тут видел много постов типа Гири игра и графон поколения, Хало 5 лучшие шутеры всех времен, Ассасин 10 из 10 и тд, все это как бы намекает.ну как бе графин это к коробу нынче. Один фиг хуан это хуан, и слишком поздно всё. Но мц поняли что и как нужно, и могут со старта обеспечить техническое преемущество, тогда и посмотрим на истинных сонифанатов как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Почему не работает, еще как работает. Я покупаю игры за 500р, и у меня нет предвзятого мнения потраченных денег. Я больше скажу, даже классные экзы сони не стоят своих денег, ну не считая одной двух.Я вот уверен сейчас выйдет игра от Кодзимы, и если она окажется очень средней, что скорее так и будет, то те кто купил ее на старте за 5К, проглотит ее до конца и будет искать лучшие стороны игнорируя минусы, хотя в глубине он будет понимать что ждал лучшего. Я же такой херней не страдаю. Хотите объективное мнение, случайте меня.Но и я заметил что на данном форуме, все таки этому привержены больше обладателей бокса, которые сами себе затуманили мозг еще после приобретения твтв 720. Я тут видел много постов типа Гири игра и графон поколения, Хало 5 лучшие шутеры всех времен, Ассасин 10 из 10 и тд, все это как бы намекает.Я беру на старте дес стренлинг,за 60 евро.Если мне не зайдет, то и давится себя заставлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 ну как бе графин это к коробу нынче. Один фиг хуан это хуан, и слишком поздно всё. Но мц поняли что и как нужно, и могут со старта обеспечить техническое преемущество, тогда и посмотрим на истинных сонифанатов как тыТех приемущество уже роли не сыграет, ну будет на хуане 2 шахматы в 1800р, а на пс5 в 1440р, да и похер, одно гавно, но у сони будет куча крутых экзов, а у майков дай бог халогирифорза В этом проблема. Я беру на старте дес стренлинг,за 60 евро.Если мне не зайдет, то и давится себя заставлять не будуна диске берешь или в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 давайте соберемся в питере и убьем едуты чё, ты чё. Сидеть за такое намерян? По документам он гражданин.Хз, я олдскул гамер кароч, не приемлю подписочки вообще эти модные, нетфликсы и прочее, хочу чтоб было либо на аккаунте навечно, либо на диске лежало., в случае кино - скачан лучший рип в коллекцию, или куплен блюрик. Взять подписку придется, только если по иному будет не купить игры вообще.А так в том и дело, с хуаном сразу было понятно, что фейл полный, так еще в роиссе его целый год не продавали официально, ибо майкам насрать на ру геймеров)) Но зеленые фанбои не подумав брали и орали, что топчик, и до сих пор орут хбикс на старте и иксбикс сейчас это разные вещи. Плюс те кто на распродажах по багу затарился вполне себе комфортно живут и без подписок, но это тема крутая, особенно с дачник моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Buldozer, В том то и дело что я не фанат. Я выбираю лучшее. Выкати МС лучшую консоль за лучшую цену, с играми уровня Сони студий Only on Xbox, а Сони наоборот обосритесь с консолью и ценой, и слейте все свои игры на ПК, я просто возьму и куплю Бокс. Как перескочил c х360 на ps4. Как и сделайте большинство. Но я знаю что такого не будет, для меня МС слилась уже лишь тем, что ушла на ПК рынок. Мне логичней ПК обновить если оно то потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Тех приемущество уже роли не сыграет, ну будет на хуане 2 шахматы в 1800р, а на пс5 в 1440р, да и похер, одно гавно, но у сони будет куча крутых экзов, а у майков дай бог халогирифорза http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif В этом проблема.экзы как доп, мульти решает и сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Buldozer, В том то и дело что я не фанат. Я выбираю лучшее.Играет в 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Yoda, Опять тебе скажу, ты смотришь со своей нищебродской колокольни, и делаешь не правильные выводы. Люди не такие меркантильные, как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Тех приемущество уже роли не сыграет, ну будет на хуане 2 шахматы в 1800р, а на пс5 в 1440р, да и похер, одно гавно, но у сони будет куча крутых экзов, а у майков дай бог халогирифорза В этом проблема. на диске берешь или в цифре? Диск,слишком большой шанс на высер,так хоть слить можно и освободить место на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Only on Xbox,сейчас хбокс это всё игровое подразделение, если сделают стрим, то и оно будет иксбиксом. Политика плей енивер и размазывание своих экзов до вин10 - ничего плохого нет. В любом случае кто не раковал с пека, тот и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 экзы как доп, мульти решает и сервисы.Мульти решает, но и она была лучшей у пс4 4 года, а зеленые все равно хавали с лопаты 720 и 900р мульти и еще защищали. Диск,слишком большой шанс на высер,так хоть слить можно и освободить место на полкеВот, а если бы в цифре, то прошел бы довясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Мульти решает, но и она была лучшей у пс4 4 года, а зеленые все равно хавали с лопаты 720 и 900р мульти и еще защищали. так я про след ген уже, это поколение мц потеряли - факт, но сделано множество правильных вещей, которые могут привести к нормальной конкуренции в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 так я про след ген уже, это поколение мц потеряли - факт, но сделано множество правильных вещей, которые могут привести к нормальной конкуренции в итоге.В след гене так же победит соня, ибо есть студии, кто делает норм игры, а какие там будут шахматы у обоих платформ, уже не так важно. Хуан может победить, если родит 60 фпс во всех играх, а сони нет, тогда да, для мульти это будет топчик. А так, абослютно похер 2160р или 1800р или 1440р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) @Yoda, Опять тебе скажу, ты смотришь со своей нищебродской колокольни, и делаешь не правильные выводы. Люди не такие меркантильные, как ты думаешь.Нет такие. Большинство уж точно. Остальные либо фанатики, либо просто не разбираются или не хотят разбираться. Как у меня батя купил себе планшет в мвидео, ну планшет и планшет, а что там, почему такая цены, можно ли было купить лучше, ему плевать. Я таких людей не особо понимаю. Я всегда стараюсь выбирать только лучшее по своим возможностям, и не быть облапошенным лохом. Где то же Мвидео накручивает 30%. А учитывая вообще нашу страну и курс, мне вот нисколько не совестно покупать игру по той цене, по какой должна в моем понимании жить странна. 5К за игру при средней 30К, вы мля в своем уме.) Тут чисто принципиально. У меня кореш ппц богатый, но тоже не может уложить в голове такие ценники на игры. Берет в тройках. Тут многое от миропонимания зависит, а не от тех же пресловутых финансах. Ну конечно если была бы ЗП у меня 500К в месяц, я бы наверно брал бы игры за 5К, и не выбирал бы так долго телевизор ОЛЕД или ЛЕД, ойй выгорит не выгорит. Изменено 18 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 В след гене так же победит соня, ибо есть студии, кто делает норм игры, а какие там будут шахматы у обоих платформ, уже не так важно. Хуан может победить, если родит 60 фпс во всех играх, а сони нет, тогда да, для мульти это будет топчик. А так, абослютно похер 2160р или 1800р или 1440р. сейчас бы думать что мц не умеет в игры. С гирсами исправились и в остальное смогут, особенно с теми студиями что были докуплены. Плюс на сони нет того же пасса, неизвестно что с обраткой, а норм экз фильмы только к середине гена пойдут. Если будет опять гудящий вертолёт пс5, а мощность короба будет не хуже, то уже 70/30 что докуплю короб. Сейчас иксом обзавёлся - конструктивно у инженеров сони есть чему поучится, в остальном ж за игры, а не за платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Нет такие. Большинство уж точно. Остальные либо фанатики, либо просто не разбираются или не хотят разбираться. Как у меня батя купил себе планшет в мвидео, ну планшет и планшет, а что там, почему такая цены, можно ли было купить лучше, ему плевать. Я таких людей не особо понимаю. Я всегда стараюсь выбирать только лучшее по своим возможностям, и не быть облапошенным лохом. Где то же Мвидео накручивает 30%. А учитывая вообще нашу страну и курс, мне вот нисколько не совестно покупать игру по той цене, по какой должна в моем понимании жить странна. 5К за игру при средней 30К, вы мля в своем уме.) Тут чисто принципиально. У меня кореш ппц богатый, но тоже не может уложить в голове такие ценники на игры. Берет в тройках. Ты многое от миропонимания зависит, а не от тех же пресловутых финансах. Ну конечно если была бы ЗП у меня 500К в месяц, я бы наверно брал бы игры за 5К, и не выбирал бы так долго телевизор ОЛЕД или ЛЕД, ойй выгорит не выгорит.люди с таким отношением всю жизнь и пропускают. Всю жизнь они что-то выбирают, о чем то думают, что-то взвешивают и все проходит мимо них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас