walterax 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 нет, вот Росс 100% https://b.radikal.ru/b08/1810/66/8adf77a6ec19.jpg это тот ето убил джона? Сорри не знаю как в тел ставить спойлер.Да и так те кто эдут 2 должны были пройти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Киберпанк,при всей любви к сдпроджекту,лежит под шконкойЗнатно ты упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 это тот ето убил джона? Сорри не знаю как в тел ставить спойлер.Да и так те кто эдут 2 должны были пройти 1там его много кто убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вид от первого лица бомбочка. Две игры в 1, хочешь так , хочешь так, не надоест, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Знатно ты упоролсязабыл дописать: вместе со всеми хейтерами этого шедевра** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 забыл дописать: вместе со всеми хейтерами этого шедевра**Ещё не играл но уже шедевр, типичное зомби которое будет жрать всё что ему говорят не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) забыл дописать: вместе со всеми хейтерами этого шедевра**прорыва не увидел (по трейлеру), просто качественный проект, а киберпанк явно метит в революцию. Изменено 1 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ещё не играл но уже шедевр, типичное зомби которое будет жрать всё что ему говорят не задумываясьдак это ты хейтишь тут,хоть и не играл.Тут итак видно,дорого-богато,эпично и круто. на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 318 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 прорыва не увидел (по трейлеру киберпанка), просто качественный проект, а рдр2 явно метит в революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вот теперь даже не знаю от какого лица играть, в гта 5 допустим от первого вообще не прикалывало, а тут выглядит очень стильно. Пожалуй одним прохождением дело не ограничиться хотя бы тупо из за вида. В остальном все прекрасно, живой насыщенный сендбокс, быстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Вот теперь даже не знаю от какого лица играть, в гта 5 допустим от первого вообще не прикалывало, а тут выглядит очень стильно. Пожалуй одним прохождением дело не ограничиться хотя бы тупо из за вида. В остальном все прекрасно, живой насыщенный сендбокс, быстрее бы.меняешь по настроению/антуражу, не зря же еще и кинематографическую камеру сделали. К тому же норм камера работала в гта 5, просто настроить под себя надо. Изменено 1 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 меняешь по настроению/антуражу, не зря же еще и кинематографическую камеру сделали. К тому же норм камера работала в гта 5, просто настроить под себя надо.Не знаю, все технические несовершенства графики сразу в глаза бросались когда вид от первого лица врубаешь, здесь же картинка по приятнее, поэтому комбинировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вот теперь даже не знаю от какого лица играть, в гта 5 допустим от первого вообще не прикалывало, а тут выглядит очень стильно. Пожалуй одним прохождением дело не ограничиться хотя бы тупо из за вида. В остальном все прекрасно, живой насыщенный сендбокс, быстрее бы.в чем проблема комбинировать? мне в гта5 не зашел тогда вид от 1 лица совершенно. игра менее динамичная становилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Пересмотрел ещё раз,йода покажи моменты лютого пастгена и мыла. Да как можно лишать себя таких кошерных анимации,включая 1 лицо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Мыльцо и вправду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Пересмотрел ещё раз,йода покажи моменты лютого пастгена и мыла. Да как можно лишать себя таких кошерных анимации,включая 1 лицо?!Я смотрю тебе всё Божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Мыльцо и вправду естьну так видос с плойки , чего удивляться то ... на Скорпе будет лучшая картинка Изменено 1 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ну так видос с плойки , чего удивляться то ... на Скорпе будет лучшая картишки если это видос с прошки , то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 если это видос с прошки , то у меня для тебя плохие новостинуну картишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) ну так видос с плойки , чего удивляться то ... на Скорпе будет лучшая картинка мне кажется рокстары как обычно картинку сделают практически идентичную хотя на соньке может быть меньше травы как было когда то.. Изменено 1 октября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) мне кажется рокстары как обычно картинку сделают практически идентичную если конечно сони не отвалит хорошо то да ... , но опять же на Xbox One X будет лучшая версия Изменено 1 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 мне кажется рокстары как обычно картинку сделают практически идентичную хотя на соньке может быть меньше травы как было когда то.. если конечно сони не отвалит хорошо то даНа хуане травы в гта 5 меньше было, плюс была же статья, где дивижен на пс4 сознательно урезан из-за партнерки юби с майками. Здесь же наоборот партнерка с сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Чет меня все таки бомбит эта полосочка с выстрелом. Может они запилят возможность отключить ее нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Блин, как же войс эктинг подобран, "Which One?" Датча просто разрывает :mega_cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас