n1GT 40 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Зашел, пригорел от крутости GT, слился.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Это как, что бы он опять в бан улетел и ждать очередного?)Я сейчас такую красивую притчу написал... Про бутылку "Жигулёвского"... Но она стёрлась. Короче, пилите, Шура, пилите. Гири золотые, ага. Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Я сейчас такую красивую притчу написал... Про бутылку "Жигулёвского"... Но она стёрлась. Короче, пилите, Шура, пилите. Гири золотые, ага. Ссылка на комментарий
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Какая великолепная физика (её нет) ,какая великолепная колижн модель (её нет) ,какая великолепная аи система (её нет) и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Пилите, Шура, пилите. Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Я бы, может, и прислушался к этому, не исходи эти слова из твоих уст. У тебя-то ума много, а?Ну у него хватает ума, при отхватывании кубца, письки в личку не слать. В отличии от. Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Пилите, Шура, пилите.Ты точно наркотики не употребляешь? Ссылка на комментарий
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Вместо дибильных стрелочек на асфальте, теперь показывают апекс. По-моему это гениальноКто то разве с ними играет ?! Изменено 19 октября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Кстати вполне себе годный видос, утюгов не вижу, игра света шикардос, блики и прочее. Не готи конечно для меня, и покупать 100% не буду, но картинка не отпугивает. Изменено 19 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Ты точно наркотики не употребляешь?Это цитата, не знал? Ну у него хватает ума, при отхватывании кубца, письки в личку не слать. В отличии от.Прекрасный способ деморализации противника. Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Прекрасный способ деморализации противника.Прекрасный способ показать своё умственное состояние. Ссылка на комментарий
BlackGrishka 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Звуки столкновений ужасны Изменено 19 октября 2016 пользователем BlackGrishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 · Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 20 октября 2016 - Причина не указана Прекрасный способ показать своё умственное состояние.Не судите, да не судимы будете. Ссылка на комментарий
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 когда-нибудь на Playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Скопипастить систему повреждений с той же Forza или банально с GT 6 им не позволила религия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Красиво, но когда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Красиво, но когда?!!!Когда все будет готово и вылизанно до идеала. Они еще и ВР и ПРО версией занимаются. Изменено 19 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Красиво, но когда?!!!Да и не красиво, да и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Кстати вполне себе годный видос, утюгов не вижу, игра света шикардос, блики и прочее. Не готи конечно для меня, и покупать 100% не буду, но картинка не отпугивает.Да очень реалистично игра выглядит в плане света, гаммы. Ничто не выглядит оторванный, все так как надо. Машины реальные масштабы получили, ощущается их объем. Подвеска очень реалистично по мелким неровностям играет. Вполне реальна гоночная игра поколения. Я конечно тоже не фанат подобных гонок, но под ВР с рулем было бы чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Да очень реалистично игра выглядит в плане света, гаммы. Ничто не выглядит оторванный, все так как надо. Машины реальные масштабы получили, ощущается их объем. Подвеска очень реалистично по мелким неровностям играет. Вполне реальна гоночная игра поколения. Я конечно тоже не фанат подобных гонок, но под ВР с рулем было бы чудесно.Вот это у нас экперты седят по видео определяют работу подвести и обьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вот это у нас экперты седят по видео определяют работу подвести и обьем Ну посмотри на впереде идущие машины, внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вот это у нас экперты седят по видео определяют работу подвести и обьем я потриста определил, а ты подвести не можешь! совсем плохой стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Makinen,@Baggins, всю тему засрали своими шютками про твинков. Скоро буду РО выписывать за жесткий оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 я потриста определил, а ты подвести не можешь! совсем плохой сталКого или чего определил? Можно по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Можно по русски?ой нет, это к тебе вопрос: по видео определяют работу подвести и обьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас