RealDEM 110 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 так уверен, что 100-200 р недоступная сумма для людей до 25 лет? или думаешь только школьники молотки воруют? блин, как же классно что Батлу 1 под Seven Netion Army крутят постоянно, реально круто смотрится всегда)))Ну мы как раз в школе вандализмом занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ISH71HVAyAw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @JohnYupi, всегда было интересно зачем людям эти молоткикому как. в основном так типа шалят. У меня так в классе 10 или 11 два одноклассника на спор отцепили и принесли на занятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Да толку, проедет пассажир 20-40 минут и толком поиграть не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ну мы как раз в школе вандализмом занимались. да, но и студенты тоже на подобное способны. Каких только странных реквизитов на студвесне у нас не побывало))) кто-то даже табличку с номером автобуса приносил))) возможно ее выпросили, но не факт))) тем более одно дело молотки тырить, а другое дело джойстик. Да толку, проедет пассажир 20-40 минут и толком поиграть не успеет. а тут и не особо нужно, чтобы он наигрался, для этого есть бета-тесты и демоверсии, тут скорее важен вау-эффект, когда к тебе вот такое необычное такси приезжает. Ну и вообще волна хайпа по поводу необычно пиар-акции. Вот считай из нас, скорее всего никто не прокатится, даже москвичи, ибо 20 или сколько там машин на город, зато сколько обсуждения сразу, в итоге и Батла и MS и Яндекс.Такси на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 кому как. в основном так типа шалят. У меня так в классе 10 или 11 два одноклассника на спор отцепили и принесли на занятия)))Сразу видно, ты из хорошей школы Да толку, проедет пассажир 20-40 минут и толком поиграть не успеет.Зато в новостях об этом напишут и пассажиры друзьям расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Сразу видно, ты из хорошей школыБудешь смеяться, но как раз это было именно не просто в школе, где я до 9 учился, а в лицее при ВУЗе, куда хрен поступишь, где преподавали сильнейшие учителя, некоторые преподаватели из ВУЗа и вообще из года в год является сильнейшим средним учебным заведением края)) там чисто 10-11 класс и начиная с 10 класса уже как студенты сдавали сессию и не было осенних и весенних каникул, короче все как в ВУЗе...зато потом когда на 1 курс поступил такая халява была в отличие от бывших школьников))) И уровень учеников соответствующий...хотя некоторых отчисляли по итогам сессии, как в ВУЗе, но результат реально отличный)) для примера в школе у меня была 5 по математике без вопросов, в лицее это оказалась слабая 3 почти в каждой сессии, но 5 с огромным перебором на ЕГЭ, даже больше баллов, чем мой знакомый получил по окончанию специальной математической школы))) да-да сессия была и перед ЕГЭ тоже, в итогам по ней 3 ЕГЭ 5 в аттестат 4...а в школе шел бы на медаль золотую)))) Но не смотря на уровень знаний в школе или лицее дети все равно дети, особенно подростки. Так же есть курящие, пьющие и страдающие херней))) поверь, стыренный молоток это еще мелочи из того, что творилось)) Я сам молотки не тырил, но дурости много делал))) как-то пытались стену прокопать до соседнего класса или другие менее безобидные вещи, при всем при этом ничего не мешало выиграть Краевую олимпиаду по истории и участвовать в различных конференциях))) Вот такая многогранная личность - одновременно быдло и интеллигент))) Изменено 19 октября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Почему такого в моём городе нет ;(Ни там видать живёшь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Пиар мощный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Посмотрел промоушен с жирным тохой,лучше бы не смотрел... 0_осам чуть глаза не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А я из школы полотна и молотки домой тоскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Такое такси точно не остановят за превышение фпс.По серьезке, хорошая реклама мне очень понравилась шутка, я написал комментарий, чтобы ты знал как я ее оценил. Спасибо тебе. до сих пор смеюсь. мне кажется, это наивысшая похвала такому комментарию. были бы лайки, поставил бы еще и лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я бы лучше такси с белочкой заказал, жаль что она в минске и уже сдохла. А такую рекламу я презираю, бывает покупаешь чай с сюрпризом, а в коробке бумажка - "зарегистрируйте промокод на сайте и получите много денег", заходишь на сайт, а там только реклама и счетчик лохов, за каждого из которых хитрый еврей получает процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Зря Обаму на такси нарисовали ,местные нацболы могут не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) За кражу джойстика из такси можно реальный срок получить если че...:) Думаю с камерами и определением личности в Яндексе все нормально... Изменено 19 октября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас