Перейти к публикации

Сервис «Яндекс.Такси» запустил «игротакси» с Xbox One и Battlefield 1

JohnYupi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так уверен, что 100-200 р недоступная сумма для людей до 25 лет? или думаешь только школьники молотки воруют?

блин, как же классно что Батлу 1 под Seven Netion Army крутят постоянно, реально круто смотрится всегда)))

Ну мы как раз в школе вандализмом занимались.

@JohnYupi, всегда было интересно зачем людям эти молотки

кому как. в основном так типа шалят. У меня так в классе 10 или 11 два одноклассника на спор отцепили и принесли на занятия)))

Ну мы как раз в школе вандализмом занимались.

да, но и студенты тоже на подобное способны. Каких только странных реквизитов на студвесне у нас не побывало))) кто-то даже табличку с номером автобуса приносил))) возможно ее выпросили, но не факт))) тем более одно дело молотки тырить, а другое дело джойстик.

Да толку, проедет пассажир 20-40 минут и толком поиграть не успеет.

а тут и не особо нужно, чтобы он наигрался, для этого есть бета-тесты и демоверсии, тут скорее важен вау-эффект, когда к тебе вот такое необычное такси приезжает.  Ну и вообще волна хайпа по поводу необычно пиар-акции. Вот считай из нас, скорее всего никто не прокатится, даже москвичи, ибо 20 или сколько там машин на город, зато сколько обсуждения сразу, в итоге и Батла и MS и Яндекс.Такси на слуху.

кому как. в основном так типа шалят. У меня так в классе 10 или 11 два одноклассника на спор отцепили и принесли на занятия)))

Сразу видно, ты из хорошей школы

Да толку, проедет пассажир 20-40 минут и толком поиграть не успеет.

Зато в новостях об этом напишут и пассажиры друзьям расскажут

Сразу видно, ты из хорошей школы

​Будешь смеяться, но как раз это было именно не просто в школе, где я до 9 учился, а в лицее при ВУЗе, куда хрен поступишь, где преподавали сильнейшие учителя, некоторые преподаватели из ВУЗа и вообще из года в год является сильнейшим средним учебным заведением края)) там чисто 10-11 класс и начиная с 10 класса уже как студенты сдавали сессию и не было осенних и весенних каникул, короче все как в ВУЗе...зато потом когда на 1 курс поступил такая халява была в отличие от бывших школьников)))  И уровень учеников соответствующий...хотя некоторых отчисляли по итогам сессии, как в ВУЗе, но результат реально отличный)) для примера в школе у меня была 5 по математике без вопросов, в лицее это оказалась слабая 3 почти в каждой сессии, но 5 с огромным перебором на ЕГЭ, даже больше баллов, чем мой знакомый получил по окончанию специальной математической школы))) да-да  сессия была и перед ЕГЭ тоже, в итогам по ней 3 ЕГЭ 5 в аттестат 4...а в школе шел бы на медаль золотую))))

Но не смотря на уровень знаний в школе или лицее дети все равно дети, особенно подростки. Так же есть курящие, пьющие и страдающие херней))) поверь, стыренный молоток это еще мелочи из того, что творилось)) Я сам молотки не тырил, но дурости много делал))) как-то пытались стену прокопать до соседнего класса или другие менее безобидные вещи, при всем при этом ничего не мешало выиграть Краевую олимпиаду по истории и участвовать в различных конференциях)))  Вот такая многогранная личность - одновременно быдло и интеллигент)))  

Изменено пользователем JohnYupi

Почему такого в моём городе нет ;(

Ни там видать живёшь:)

Посмотрел промоушен с жирным тохой,лучше бы не смотрел... 0_о

сам чуть глаза не потерял

Такое такси точно не остановят за превышение фпс.

По серьезке, хорошая реклама

мне очень понравилась шутка, я написал комментарий, чтобы ты знал как я ее оценил. Спасибо тебе. до сих пор смеюсь. мне кажется, это наивысшая похвала такому комментарию. были бы лайки, поставил бы еще и лайк.

Я бы лучше такси с белочкой заказал, жаль что она в минске и уже сдохла.

А такую рекламу я презираю, бывает покупаешь чай с сюрпризом, а в коробке бумажка - "зарегистрируйте промокод на сайте и получите много денег", заходишь на сайт, а там только реклама и счетчик лохов, за каждого из которых хитрый еврей получает процент.

За кражу джойстика из такси можно реальный срок получить если че...:) Думаю с камерами и определением личности в Яндексе все нормально...

Изменено пользователем BadMad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...