Перейти к публикации

Тест производительности Battlefield 1 на Playstation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про это давно говорили, только любители тети сони свято верили в ее слова, что специально резать не будут под старушку, вот только они забыли, что тогда смысла в Pro нет - не ради же пары дополнительных кустиков и одного экза в год брать на год-два Pro, чтобы посмотреть чуть лучший графон.

Сейчас внезапно окажется, что мультиплатформа нормально выглядеть будет только на Xbox One и PS4 Pro, ну а вся 50% мощности PS4 куда-то испарились.

Кидок будет эпичный и это уже не смешно :serious:

консольщикам всегда приходится идти на компромиссы в чем-либо

Хз покупаю все с пылу с жару на консолэ и не иду на компромиссы  :men:

Снова срач, ребятишки не балуйтесь.

Картофель пригорел опять)

Так это что получается, что теперь специально будут для обычной PS4 делать плохо, чтобы народ переходил на Про?

И это при том, что Battlefield 4, который вышел в 2013г. превосходит в плане графона Battlefield 1.

Ниче он там не превосходит :facepalm:

Хз покупаю все с пылу с жару на консолэ и не иду на компромиссы 

Ну как не идешь, говно разрешение, говно фпс, компромиссы)

Ну как не идешь, говно разрешение, говно фпс, компромиссы)

:laugh1: Да лан норм там все)

#зеленый_беспристрастный :laugh1:

Он итак этим занимается, все ок

тебе с твоим полюционным сном надо не сюда, а к сексологу :)))

зашел сейчас в магаз за гирями4, продавцы играют в батлу, говорят на хуане выглядит лучше. говорят уже патч прилетел на 3гб. так что в тестах пс4 судя по всему уже версия с патчем))) ну чтож 26fps 160x90p

зашел сейчас в магаз за гирями4, продавцы играют в батлу, говорят на хуане выглядит лучше. говорят уже патч прилетел на 3гб. так что в тестах пс4 судя по всему уже версия с патчем))) ну чтож 26fps 160x90p

Ты на фоне Хлама не с фоткался? А то как то брехлом попахивает от вас) Изменено пользователем Baggins

@BOJIUCTUK, спасибо. Всяко лучше чем #сонирвань.

А то как брехлом попахивает от вас)

Как ты можешь не верить продавцу в павильоне. 

Как ты можешь не верить продавцу в павильоне.

Интересно это не тот же продавец, который убедил его, купить Хуан)

Интересно это не тот же продавец, который убедил его, купить Хуан)

Таких продавцов не бывает. Все консультанты отсаженные и живут в 2013.

Ты на фоне Хлама не с фоткался? А то как то брехлом попахивает от вас)

привет) так я тут вроде никого не обманывал))) играли они кстати в пс4 версию, в сингл

привет) так я тут вроде никого не обманывал))) играли они кстати в пс4 версию, в сингл

Ты меня запутал, они и на хуане играли тоже что ли?)

они играли в пс4 версию, я покупал диск. увидел что у них батла на телеке, стал спрашивать как игра, завязался разговор, про патч на 3гб и прочее))) дальше они говорят, что все супер, но по их мнению на хуане она выглядит получше

они играли в пс4 версию, я покупал диск. увидел что у них батла на телеке, стал спрашивать как игра, завязался разговор, про патч на 3гб и прочее))) дальше они говорят, что все супер, но по их мнению на хуане она выглядит получше

Как так, то все продавцы консультанты нахваливают плойку, от туда типа и продажи, а тут наоборот

Что говорит, все форумы завалены подобными сообщениями, только редко кто пытается оправдать, что ну хоть fps на одну цифру лучше, а значит что уже версии равны, и вообще дайсы криворукие. Хотя на прошлых играх дайсах скакали и радовались, что 900p на луноликой, что в итоге привело к 90p и словам про одинаковость версий и криворукость разработчиков (когда 720 было, они не были криворукими).

Пора беггинсам привыкать к новой реальности - 90p и 27-60 fps

Изменено пользователем HLam

Таких продавцов не бывает. Все консультанты отсаженные и живут в 2013.

Ага скажи это моей бабушке и дедушке, которых продавец уболтал на покупку смарт тв с 3д,+ спутниковую тарелку, им 83 и 86 лет, я им даже что такое интернет объяснить не смог)

Как так, то все продавцы консультанты нахваливают плойку, от туда типа и продажи, а тут наоборот

да мне кажется им все равно)) когда нахваливают что-то у меня всегда такое чувство, что пытаются впарить, ну и нахваливают как правило что дороже стоит (не про консоли говорю, вообще про электронику в целом)

Что говорит, все форумы завалены подобными сообщениями, только редко кто пытается оправдать, что ну хоть fps на одну цифру лучше, а значит что уже версии равны, и вообще дайсы криворукие. Хотя на прошлых играх дайсах скакали и радовались, что 900p на луноликой, что в итоге привело к 90p и словам про одинаковость версий и криворукость разработчиков (когда 720 было, они не были криворукими).

ну вот хоть и поливают бф4 на хуане, а мне нравится. я привык в технике гонять (танк, бтр) и не помню как называется этот визор, когда все зеленое а цели белые, то есть я всю катку в танке или бтр с этим визиром прокаченным. и норм))) Изменено пользователем pasha45

Что же ты так рвешся быстро то?) Меня ещё приплел.

да мне кажется им все равно)) когда нахваливают что-то у меня всегда такое чувство, что пытаются впарить, ну и нахваливают как правило что дороже стоит (не про консоли говорю, вообще про электронику в целом)

Ну или то что плохо берут

У меня нет времени ждать, когда появится на барахолке, тащится куда-то, встречаться с кем, я что школьник или студентота. Тем более, хочу играть сразу с пылу жару, чтоб было что обсудить с посонами, а не ждать месяцами скидки и т.д. Но я не удивлен, консольщикам всегда приходится идти на компромиссы в чем-либо :true_story:

да я тоже не школьник или студент, работа позволяет кататься, вот зачем мне играть на пс качать что-то с пираток или тратить за второсортные игры 2к, смысл ? по этому у меня не 5 игр как у многих, а 200+, все это вышло в копейки, дело даже не в цене, бывало под новый год по 15 дисков покупал, все дело в принципе, игры должны стоять не больше 300р во столько они мне и обходятся, а собирать коллекции это бред, прошёл и забыл. Кстати самые ленивые из всех, это как раз школьники  и студенты.

Изменено пользователем vasa12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...