Hungry 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 вывод один, хочешь стабильный фпс - бери PS4 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Так это что получается, что теперь специально будут для обычной PS4 делать плохо, чтобы народ переходил на Про?И это при том, что Battlefield 4, который вышел в 2013г. превосходит в плане графона Battlefield 1.Твари короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 вывод один, хочешь стабильный фпс - бери PS4 ProЭто ты с пека перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А у XboxOne и XboxOne S в Battlefield 1, есть разница в графоне и фпс?Нет, ну может в один-два FPS только, но критичной разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Оу ... Да тут мини праздник!!! .. Надо вскрыть бутылочку зеленойНа деле , выйдет one day патч , и все станет на круги своя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Нет, ну может в один-два FPS только, но критичной разницы не будет.Понял, спасибо) Твари короче.Как предсказывал Misery, произошло массовое кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Как предсказывал Misery, произошло массовое кидалово.Да, а ведь многие же будут покупать, хотя я вообще срал на сони, больше консоли все равно покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На деле , выйдет one day патч , и все станет на круги своя .И этот волшебный патч называется PS4 Pro , скоро во всех магазинах страны за смехотворные 34990 :)) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Источник новости - ютаб, значит можно 100% веритьдальше не читал, новость вброс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Очень странно. Видимо Сони решительно взялись за продажи ПС4 про, раз обычная ПС4 теперь баттлфилд хуже хуана тянет и это с более мощным железом. Нет, ну конечно еще и чемоданы майкрософта наверное свою роль сыгралиНе знаю что там тестеры насчитали, но я лично видел бф1 на х1 и играл бетку на пс4, х1 просто вырвиглаз картинка. На ПС все более чем хорошо и практически без мыла. На 64 проседает так же как в бф4. Ощущается но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 но я лично виделКому какая разница, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Источник новости - ютаб, значит можно 100% веритьдальше не читал, новость вброс)http://www.xboxland.net/forum/topic/141008-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-battlefield-1-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/?do=findComment&comment=4629282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 playstation domination! новый уровень - 160x90p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не знаю что там тестеры насчитали, но я лично видел бф1 на х1 и играл бетку на пс4, х1 просто вырвиглаз картинка. На ПС все более чем хорошо и практически без мыла. На 64 проседает так же как в бф4. Ощущается но не критично.Я вот тоже не знаю что там насчитали но основная проблема там не в вырвиглазной картинке а fps дропе. Во время бета теста там были дропы которые ощущаются на глаз (на x1). Как видим дропы до 45fps присутствуют. На плойке до 40 дропает. В общем играть на консолях в это будет довольно неприятно. Спасибо ЕА за открытый тест на самом деле. Потому что я передумал покупать эту игру чисто из за вот этих дропов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Таки да,в бетке хуана картинка была боль,в отличии от плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 лол, в бетке на PS4 даже при массовом количестве народу и взрывах фпс максимум до 45-50 падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Парадокс, господа. Бабло МС, реклама ведь у них) допилят хоспаде, это же дайс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Бабло МС, реклама ведь у них) допилят хоспаде, это же дайс ) Да как обычно с батлами, нормально поиграть получиться через пол-года сетевой код,оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я вот тоже не знаю что там насчитали но основная проблема там не в вырвиглазной картинке а fps дропе. Во время бета теста там были дропы которые ощущаются на глаз (на x1). Как видим дропы до 45fps присутствуют. На плойке до 40 дропает. В общем играть на консолях в это будет довольно неприятно. Спасибо ЕА за открытый тест на самом деле. Потому что я передумал покупать эту игру чисто из за вот этих дроповЭто ты зря. Лучшие режими вроде штурма или операции, летают хорошо. Да и я лично в бету играл на 64 рыла, дропы не ощущаются критично и происходят очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Да как обычно с батлами, нормально поиграть получиться через пол-года сетевой код,оптимизация.С сетевым кодом у бф1 проблем не замечено. Изменено 18 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 90п это хардкорно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 х3 , по ниже видео такие же просадки , как и на пс4 ! Те же парни что и на пс4 тестели , такие же дропы до 35 фпс ! Ждём патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 дропы то может и пофиксят, только разрешение так и останется ниже чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Нда. У бокса 0 фпс обсирали в фолыче. Месть пришла с нежданной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 потенциал хуана раскрыт судя по прочитанному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас