Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 бывало под новый год по 15 дисков покупал, все дело в принципе, игры должны стоять не больше 300р во столько они мне и обходятся, а собирать коллекции это бред,Портянь,если я спрошу твой ник в Psn или лайве ты же меня тактично пошлёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 #консолепроблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Портянь,если я спрошу твой ник в Psn или лайве ты же меня тактично пошлёшь ?psn - с чего я должен тебя посылать ? я слова на ветер не бросаю, alone113 проверяй, а если ещё есть онлайн игры, типа овервотча ( в будущем батлы , кол оф дьюти или тайтонфола2 ) буду рад поиграть в пати, а то одному скучно. могу на 360 скинуть там акчив толи 138к толи 142к не помню давно на нем не был.на xbox one - 5к всего но там игр мизер, это консоль тока для экзов Изменено 19 октября 2016 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 psn - с чего я должен тебя посылать ? я слова на ветер не бросаю, alone113 проверяй, а если ещё есть онлайн игры, типа овервотча ( в будущем батлы , кол оф дьюти или тайтонфола2 ) буду рад поиграть в пати, а то одному скучно. могу на 360 скинуть там акчив толи 138к толи 142к не помню давно на нем не был.на xbox one - 5к всего но там игр мизер, это консоль тока для экзовОбычно юзер с 10-летней регой и полсотней сообщений,это твинк кого из забанненых старичков,но видимо бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Обычно юзер с 10-летней регой и полсотней сообщений,это твинк кого из забанненых старичков,но видимо бывают исключения.я просто редко на форум захожу, щас просто ищу людей для совместной игры в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас