Перейти к публикации

Ассасин Синдикат Xbox one

bogdat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья скажите у всех на Xbox one игра эта тормозит , пару дней назад купил консоль и диск теперь жалею не получил я того наслаждения от плавности и физики как претполагал , явно ps4 лучше , люди не повторите мою ошибку берите сразу нормальную приставку , теперь стоит играть даже не хочется 30 кусков коту под хвост

Не понял кто кого жалеет, но стало ясно что в данном случае "явно ps4 лучше" :laugh1:

Изменено пользователем fallen8rwtf

Я бы не сказал, что на ПС4 Синдикат идет очень плавно, рывки порой случаются, это скорее проблема самой игры

Через месяц будет "НИПАКУПАЙТИ КОНСОЛЕ!!!111 Там игры дорого и графония нет!!!Садитесь все за ПК!!!!" :loool:

Скажите все игры так будут тормозить или же это особенность данной игры я пока пробывал в неё играть только ?

Я просто делюсь своими Впечатлениями и только никому ничего не навязываю! Просто немного грустно как так , я то думал игры все будут летать отлично работать идеально , а по факту шиш те !

Скажите все игры так будут тормозить или же это особенность данной игры я пока пробывал в неё играть только ?

Я просто делюсь своими Впечатлениями и только никому ничего не навязываю! Просто немного грустно как так , я то думал игры все будут летать отлично работать идеально , а по факту шиш те !

"Работать идеально" на нынешнем поколении звучит уже как анекдот. Ты уже решил для себя, что "пс4 явно лучше". Иди купи. Будешь удивлен. 

Ээх, ты еще не пробовал на 360, в АС3 в городе, куда нибудь на колоколенку залезть, вот там чудеса начинались: и фризы и ограничитель кадров глючил, и руки ноги у ГГ до земли становились.

Или юнити http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2014/11/Assassins-Creed-Unity-Bugs-3-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Ээх, ты еще не пробовал на 360, в АС3 в городе, куда нибудь на колоколенку залезть, вот там чудеса начинались: и фризы и ограничитель кадров глючил, и руки ноги у ГГ до земли становились.

Или юнити http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2014/11/Assassins-Creed-Unity-Bugs-3-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

няшка какая :laugh1: ради такого только стоит в АС поиграть)))

Отстань противный, мне так удобно

http://u.kanobu.ru/comments/images/c1c8b268-b222-4f66-9bfb-6949dd64273a.jpg

Приятель, устанавливай демо-версии и смотри насколько тебе будет комфортно играть. 

не ну перебор из за одной игры бокс менять на пс4. в свое время была третья плойка и изначально хотел четвертую только из за килл зоны. на данный момент у меня бокс и честно не жалею об этом. а что касается игр ну тут все на совести разработчиков а не от консоли зависит Изменено пользователем smail163

А у тебя самого какая ps или Xbox ?Juhani?

в 2015 г. был xbox, сейчас ps4. Брал плойку только ради экзов. Для все остального есть пека мастер рэйс :fffuuuh:

Гыы это после тормозов юнити просто дико плавно идёт) Сам сейчас прохожу.

Не знаю откуда вы тормоза берёте, но у меня все нормально идёт;)

И смысла в этой теме не вижу, автор сам не знает что хочет

Бегает от одного к другому

Изменено пользователем ShenderyukIgor

На слимке проверьте, по идее все игры что на хуане были с просадками на слимке идут плавнее.

Хорош троля кормить. Небось еще и твинчара.

ТС - еще одна тема подобная и нужно будет искать форум по плайстайшн.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...