X1elite 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Существует ли список игр поддерживающих перенос сохранений с 360 на one?Например, как я понял, можно перенести персонажа GTA Online, но для сингла перенос не работает.А будет ли работать сохранение Томб Райдер с 360 на версии Xbox one?Есть ли вообще такой список? Ведь есть игры выходившие на обоих платформах - NFS R, Alien, Sniper E3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Существует ли список игр поддерживающих перенос сохранений с 360 на one?Например, как я понял, можно перенести персонажа GTA Online, но для сингла перенос не работает.А будет ли работать сохранение Томб Райдер с 360 на версии Xbox one?Есть ли вообще такой список? Ведь есть игры выходившие на обоих платформах - NFS R, Alien, Sniper E3...Кастл крэшерс вроде еще (там вообще какая-то мутная система, я так и не понял где сейвы хранятся). На этом список заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Diablo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас