qbicus 1 557 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Боже, я не верю, что это происходит... Хоть бы на пк не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Хоть бы на пк не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Хоть бы на пк не вышла Тогда ударь себя в нос, за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 только бы не ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да сколько можно людей мучать!) Дайте трейлер уже RD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Третий силуэт слева - женщина? Если так, это радует. Игры нуждаются в разнообразии.Наоборот отстой. не люблю женщин в роли крутых стерв с оружием. всекие лары в счет не идут. персонаж женщина в голавной роли это одно, а второстепенные дуры вечно вякаяют одну ересь и от этого теряется атмосфера. особенно женщина в шляпе и револьверами на диком западе. Это мужская телега, надо как хороший плохой злой, бабы пусть белье стирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Третий справа - гей, а по центру - негр.Уже опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/1mWWh5O.png Изменено 17 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Это вестерн дополнения для гта онлайн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Даёшь новую часть с рематсером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Даёшь новую часть с рематсером.Дело говоришь! А вообще, ИМХО было бы круто, если б не приквел делали, а продолжение по эпохе уже после Первой Мировой, когда Дикий Запад становится не таким уж и Диким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На волне хайпа по вестворлду срубят куш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Чет музыка из "Омерзительной восьмерки в голове заиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Red Dead Online T2 зарегистрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Red Dead Online T2 зарегистрировали.Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Шутишь?https://www.vg247.com/2016/10/18/red-dead-online-domain-registered-by-gta-publisher/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Трейлер в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лишь бы сюжет тоже нормально делали, а то распробовали в gta online свои микротранзакции и забили на сюжетное dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Red Dead Online T2 зарегистрировали.Т.е. ждем длк с красным фильтром для гта онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я думаю что Ред Дед Онлайн будет частью новой Ред Дед. По типу ГТА5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я думаю что Ред Дед Онлайн будет частью новой Ред Дед. По типу ГТА5.В гта5 был зашибенный сингл. Не хотелось бы в РДР его лишаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) неужели неуловимые 4 ??? Изменено 18 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 я даже пробывать онлайновую часть наверное не буду...не знаю=( все эти задроства, прокачки, гринд=( сделали гребаную ммодействительно интересные были только ограбления, но это миссии и они приедаются, а хорошего соревновательного режима так и не завезли=( только бугагашечки да ололошечки=(изза чего наша банда перекочевала обратно в гта4 в любимый режим copsncrooks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас