Перейти к публикации

Forza Horizon 3 - гоночный хит от Microsoft продолжает завоевывать любовь все большего числа геймеров

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon 3 - гоночный хит от Microsoft продолжает завоевывать любовь все большего числа геймеров

http://s019.radikal.ru/i643/1610/a2/1e9066f7e5c5.png

Гоночный хит Forza Horizon 3, который многие представители прессы назвали «феноменальным продуктом», продолжает завоевывать любовь все большего количества геймеров. По состоянию на 16 октября количество опробовавших проект уникальных игроков перевалило за 1,2 млн. Об этом свидетельствуют официальные глобальные рейтинговые данные. Точная информация по продажам пока не раскрывается, но в недавнем пресс-релизе о лидерстве Xbox One в США третий месяц подряд Microsoft отметила очень успешный запуск игры.

http://s019.radikal.ru/i638/1610/d7/45ccdfcaaa7c.png

Forza Horizon 3 дебютировала 27 сентября 2016 года одновременно на Xbox One и PC под управлением Windows 10. Команда GameMAG.ru оценила игру на 9 баллов из 10 возможных.

«Forza Horizon 3 - это настоящий мастхэв для всех любителей гонок, который по всем параметрам превосходит первые две игры в серии. Небывалое разнообразие локаций и автомобилей, отличное сочетание традиционных гонок и езды по бездорожью, грамотная работа с трассами, невероятная графика и мощная атмосфера - именно то, чего мы так долго ждали», - гласит наш вердикт.

https://youtu.be/vD1ccSM9qiA

Источник:
http://gamemag.ru/news/114918/forza-horizon-3-gonochnyy-hit-ot-microsoft-prodolzhaet-zavoevyvat-lyubov-vse-bolshego-chisla-geymero
Изменено пользователем TrunoV

Точная информация по продажам пока не раскрывается, но в недавнем пресс-релизе о лидерстве Xbox One в США третий месяц подряд Microsoft отметила очень успешный запуск игры.

Хрен его знает, можно ли считать успешным запуск при 150 тыс. копий в ритейле за первую неделю продаж. Ну хотя у них и Recore с 50 тыс. успешен.

Хотя может под успешным понимается, что ничего не глючило )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Там тени и прорисовку к новому году поправят интересно? Или так и будут глаза вытекать? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Хрен его знает, можно ли считать успешным запуск при 150 тыс. копий в ритейле за первую неделю продаж. Ну хотя у них и Recore с 50 тыс. успешен.

Цифр по ритейлу пока не было же. С чего ты взял какие то 150 тысяч?

Ты бы уточнил, что ретейл за 5 дней и на территории одной страны в мире. А также стоило бы взять во внимание, что первые 4 дня продавалась только алтимейт версия за почти двойную цену.

Там тени и прорисовку к новому году поправят интересно? Или так и будут глаза вытекать? 

Это не к игре вопросы к сожалению, а ко врачу

@iSpoke, Не, ну дальность прорисовки то чикнули на четверть примерно, если сравнивать со второй частью.

Только в данном случае это скорее плата за графоуни в нативных 1080р, сглажку и т.д.

Чего правда у него вытекают глаза я хз.

Я знаю, что нет там идеальной прорисовки, но никаких контузий и препадков она у здорового человека на вызывает.

Это не к игре вопросы к сожалению, а ко врачу

к врачу надо тому, кто этого не видит. 

Ты бы уточнил, что ретейл за 5 дней и на территории одной страны в мире. А также стоило бы взять во внимание, что первые 4 дня продавалась только алтимейт версия за почти двойную цену.

да у него и в августе Xbox в США продался всего на 3к больше, когда официально 116к разницы)))

хватит жонглировать цифрами и придумывать небылицы. 150к были данные по США  ну тебе это NSerial уже написал, что это за 5 дней даже. А самое смешное, что в заголовке новости уже указано про 1.2 ляма пользователей, но ты все про какие-то 150к твердишь)))

@iSpoke, Я тоже так думаю.

У некоторых просто зуд какой то.

@JohnYupi, Там и двоечники конечно, но не думаю, что они делают погоду.

@iSpoke, Я тоже так думаю.

У некоторых просто зуд какой то.

@JohnYupi, Там и двоечники конечно, но не думаю, что они делают погоду.

ну даже если из  1.2 ляма вычесть тысяч 200-250 двоечников, что уже много все равно остаются шикарные цифры, когда за неплоный месяц почти достигли показателей предыдущей части, а грядут еще новогодние распродажи, так что игра до середины января еще будет набирать продажи

есть за что ... сабж лучшее что было в жанре гонок за много лет  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...