Vaysman85 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Эт че там пищит, уязвленное самолюбие?Не зря ссыкуешь.Окей, я слился, о великий троль 100-го уровня. Не пиши мне больше, не трать на меня своё драгоценное время(это не просьба, реально :fuckyou: ) И удачи в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Окей, я слился, о великий троль 100-го уровня. Не пиши мне больше, не трать на меня своё драгоценное время(это не просьба, реально :fuckyou: ) И удачи в школе.Директору удача в школе не нужна малыш, заходи поучу взрослой жизни после уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Прочитал где то 15 книг данной серии, отличная литература, Метро обожаю, что шутеры, что книги) В своё время запоем читал как сталкер.Такой литературой и печь не истопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Такой литературой и печь не истопить.Говорят Александра Маринина хорошо горит))) А вобще, вселенную Сталкера и Книги Василия Головачёва читаю, или это тоже КАЛ для современной молодёжи? :-) , ведь она кроме чата на форумах не осиляет ни чего :dad: Изменено 19 октября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А вобще, вселенную Сталкера и Книги Василия Головачёва читаю, или это тоже КАЛ для современной молодёжи? :-) , ведь она кроме чата на форумах не осиляет ни чего :dad: Не совсем я молодежь, но предпочтения отдаю литературе золотого века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Не совсем я молодежь, но предпочтения отдаю литературе золотого века http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifЯ не имел ввиду конкретно вас, я про нынешнее поколение говорю, но не будем об этом. А то набегут сейчас эстеты малолетние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас