SKYL3R 57 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Творческий директор Mass Effect Andromeda не чувствует давления из-за негативной реакции игроков на концовку третьей частиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Mass%20Effect3Andromeda_base.jpgНе секрет, что концовка ролевой игры Mass Effect 3 вызвала, мягко говоря, неоднозначную реакцию, как у фанатов серии, так и у рядовых пользователей. Однако творческий директор Mass Effect Andromeda Мак Уолтерс (Mac Walters) не чувствует давления из-за резко негативной реакции пользователей на концовку третьей части.«Я не думаю, что этот факт оказывает на нас дополнительное давление. У студии BioWare фантастическое сообщество поклонников. Мы всегда учитываем то, что нравится фанатам в наших играх, и что им не нравится. Мы постоянно хотим развиваться, активно критикуем сами себя. Для меня Mass Effect Andromeda – это возможность начать всё сначала, первая наша игра на движке Frostbite, первая игра серии Mass Effect за пять лет и первая игра серии на консолях текущего поколения. Вот это настоящее испытание», - заявил Мак Уолтерс.Также Мак Уолтерс отметил, что авторы намереваются удивить пользователей своей новой игрой. "Что может быть лучше, чем начать все с начала, отправившись в новую галактику? Мы надеемся, что игра понравится всем игрокам вне зависимости от того, провели они сотни часов в предыдущих играх или нет."Релиз Mass Effect Andromeda ожидается в начале 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. По слухам, игра поступит в продажу 21 марта 2017 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/52870/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 До сих пор не могу понять чем концовка не угодила, если тем что Шепард собой жертвует - и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 До сих пор не могу понять чем концовка не угодила, если тем что Шепард собой жертвует - и че?Возмущались тем что вся разница в разного цвета взрывной волне горна в разных вариантах выбора:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Все уже забыли про масс эффект 3 и концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Возмущались тем что вся разница в разного цвета взрывной волне горна в разных вариантах выбора:)Ну по началу так и было, потом то доработали и к каждой концовке мультик сварганили вроде, поясняющий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если не следить за сюжет так особо и просто наслаждаться геймплеем и перестелками там всякими, как это сделал я, то игрушка показалась мне довольно классной. И почему столько подрывов было на тему плохой концовки? Она такая, какая есть и все. странная какая-то новость Все уже забыли про масс эффект 3 и концовку.вот точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну по началу так и было, потом то доработали и к каждой концовке мультик сварганили вроде, поясняющий)По мне так и без того норм было, все равно единственная правильная концовка в игре это синтез, который однозначно вытекает из игровой посылки что ИИ в любом случае обгоняет органику в развитии. Но именно синтез большинству понравился меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 По мне так и без того норм было, все равно единственная правильная концовка в игре это синтез, который однозначно вытекает из игровой посылки что ИИ в любом случае обгоняет органику в развитии. Но именно синтез большинству понравился меньше всего.Каноничная концовка красная - где Шеп жертвует собой, все остальное от лукавогоесли по Фрейду, в твоем посте вижу желание слиться с хуаном навсегда Ну по началу так и было, потом то доработали и к каждой концовке мультик сварганили вроде, поясняющий)Очень мало поясняющий, мне лично не хватало еще какого-то эпилога или послесловия, но после выхода Цитадели стало лучше на душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Опасаюсь что после перехода на фросбайт все что мы увидим на консолях это 720п, адовые лесенки и мыыыыыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Каноничная концовка красная - где Шеп жертвует собой, все остальное от лукавогоОна каноничная исключительно "по просьбам трудящимся":). Если же исходить из логики игровой Вселенной - то любая концовка кроме синтеза неизбежно приведет к повторению, потому как либо подчиненные Жнецы вновь выйдут из под контроля, как они уже когда-то вышли, либо ИИ разовьется вновь и всем сапиенсам устроит большой пипец. Но идея о том, что ИИ мощнее органического разума понятное дело большинству геймеров не понравилась, а потому мочить скайнет в сортире и Шепард должен выжить)) Изменено 17 октября 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Но именно синтез большинству понравился меньше всего.Самый правильный выбор из всех трех, как по мне) Очень мало поясняющий, мне лично не хватало еще какого-то эпилога или послесловия, но после выхода Цитадели стало лучше на душе)Да ладно, там мульт минут на 10 был о том, как после синтеза все зажили весело и счастливо. И что жнецы стали работать на галактику и прочее прелести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Опасаюсь что после перехода на фросбайт все что мы увидим на консолях это 720п, адовые лесенки и мыыыыылоНеа, 720р, лесенки и мыло это необходимая жертва ради 60-ти fps. Тогда как масс эффект стопудово на консоли зайдет с 30fps и нормальным графоном. Инквизицию же сумели. На хуане будет скорее всего динамическое разрешение со средним значением на уровне 900р и стабильные 30 fps, на плойке будет 1080р с просадками fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Самый правильный выбор из всех трех, как по мне)Ты был мне как брат :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ты был мне как брат :cgwtf:Не, ну а чо.Уничтожать жнецов - так они потом опять вернутся.А тут симбиоз такой удобный, да и с помощью вновь обретенных союзников галактику восстановить проще, после такой катастрофы и войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Странно было читать о пригораниях из-за концовки. С самого начала третьей части она подразумевалась, все шло к тому, что нам предоставят сделать выбор. Что ж, выбор был - органика, синтез, механика. Каждый свой выбор сделал. Наверное, сценарист, как хороший сценарист понимал важность выбора и возможность пофантазировать, но отупевшая в целом масса любителей сериалов и безграмотной молодежи привыкла, что им должны все разжевать и разъяснить, как в яслях. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не, ну а чо.Уничтожать жнецов - так они потом опять вернутся.А тут симбиоз такой удобный, да и с помощью вновь обретенных союзников галактику восстановить проще, после такой катастрофы и войны.Просто признай, что пожалел Джокера дабы у него хоть чето получилось с той железной девкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Просто признай, что пожалел Джокера дабы у него хоть чето получилось с той железной девкой) Зато Джокер смог ходить, наконец.Вообще удивительно, что при таких технологиях ему раньше ничего не могли сделать с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Зато Джокер смог ходить, наконец.Вообще удивительно, что при таких технологиях ему раньше ничего не могли сделать с ногами.Слишком дорогие технологии, онли для Шепа, для всех остальных кожаные сиденья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Слишком дорогие технологии, онли для Шепа, для всех остальных кожаные сиденья))От жеж, всем затирает, что команда ему как семья, а джокеру не может даже ноги сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Концовка плоха не тем, что тебя ставят перед выбором и не тем, что дают мало пояснений... А тем, что сама концовка бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Все уже забыли про масс эффект 3 и концовку.Да никто не забыл, но надеются что такого больше не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Вообще удивительно, что при таких технологиях ему раньше ничего не могли сделать с ногами.Ничего удивительного, у него же кости хрупкие от рождения, что ему - весь скелет менять? Или как Росомахе адамантием накачать?:) Концовка плоха не тем, что тебя ставят перед выбором и не тем, что дают мало пояснений... А тем, что сама концовка бред.Если уж на то пошло, то бред не концовка, а сама сюжетная линия третьей части - на нас нападает ужасный враг, но мы нашли неведомую е...ную х...ню, точнее ее чертеж, которую специально придумали чтобы замочить именно этого ужасного врага. Ну так, совершенно случайно совпало, лопатой копнули удачно на одной из миллиардов планет галактики и нашли:))). И вот мы скачем по всей галактике в поисках недостающей запчасти, находим ее, и применяем. Победа))).Я ждал эпического противостояния, ждал что с базы коллекторов, захваченной во второй части, добудут крутые технологии жнецов, которые позволят усилить флоты и оружие, чтобы на равных бороться с ними. Я только ради этого эту базу не взорвал. Думал что жнецам дадут бой, вынудят их перейти к позиционной борьбе, Шепард, помимо дипломатических миссий по объединению рас, будет устраивать диверсии и выводить ключевых жнецов из строя, а в конце будет эпический баттл и объединенными усилиями флотов всех рас, в масштабном космическом сражении жнецы будут разгромлены, а оставшиеся целыми - захвачены, изучены и перепрограммированы. Вот это была бы игра, просто мегаэпик. А что мы получили вместо этого? Вместо этого нам подсунули квест по строительству вундервафли... эх, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) @Tovbot, это тоже. Но именно концовка на несколько порядков бредовее. Настолько, что всё, что было до неё, уж и не воспринимается как бред. Изменено 17 октября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ничего удивительного, у него же кости хрупкие от рождения, что ему - весь скелет менять? Или как Росомахе адамантием накачать?:)А почему бы и нет?)Среди ходящих по земле ИИ и всяких мега докторов инопланетян, вполне все возможно) Я ждал эпического противостояния, ждал что с базы коллекторов, захваченной во второй части, добудут крутые технологии жнецов, которые позволят усилить флоты и оружие, чтобы на равных бороться с ними. Я только ради этого эту базу не взорвал. Думал что жнецам дадут бой, вынудят их перейти к позиционной борьбе, Шепард, помимо дипломатических миссий по объединению рас, будет устраивать диверсии и выводить ключевых жнецов из строя, а в конце будет эпический баттл и объединенными усилиями флотов всех рас, в масштабном космическом сражении жнецы будут разгромлены, а оставшиеся целыми - захвачены, изучены и перепрограммированы. Вот это была бы игра, просто мегаэпик. А что мы получили вместо этого? Вместо этого нам подсунули квест по строительству вундервафли... эх, жаль.Эх, да было бы шикарно, а так получается, что найденная база коллекторов даже никак на проявляется далее. Изменено 18 октября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Эх, да было бы шикарно, а так получается, что найденная база коллекторов даже никак на проявляется далее.Проявляется, но слабеньки - оттуда Призрак нарыл часть технологий, например бойцов своих усиливал. Но это мизер того, что по идее можно было оттуда извлечь, если дать волю фантазии. Изменено 18 октября 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас