Перейти к публикации

Watch Dogs 2 не будет на старте поддерживать PlayStation 4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs 2 не будет на старте поддерживать PlayStation 4 Pro

http://realgamernewz.com/wp-content/uploads/2013/10/Sony-PS4-4ThePlayers.png

Мы были практически на 100% уверены, что Ubisoft выпустит версию Watch Dogs 2 для PlayStaion 4 Pro одновременно с релизом на другие платформы - игра выходит как раз через пару дней после PS4 Pro и выглядит достаточно готовой, чтобы разработчики могли потратить некоторое время на поддержку новой консоли Sony. Оказалось, что в Ubisoft так не считают.

Креативный директор Watch Dogs 2 Джонатан Морин рассказал редакции SpazioGames, что сейчас разработчики сосредоточены на выпуске игры на PC, Xbox One и PlayStation 4. Речи о выпуске версии для PlayStation 4 Pro пока не идет.

Все это довольно странно - во время презентации PlayStation 4 Pro были показаны отрывки геймплея Watch Dogs 2, записанного именно на этой консоли.

Скорее всего через какое-то время Ubisoft все-таки выпустит спецверсию Watch Dogs 2 для PlayStaion 4 Pro. Возможно, разработчики объявят об этом спустя несколько недель после релиза.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
https://evrl.to/articles/5803c9ab6ec7f77a4f1d2e52/watch-dogs-2-poka-ne-budet-podderzhivat-playstation-4-pro/
Изменено пользователем creetos18

Потом платный доп выпустят. Юбики монетку не упустят.

Хотя им бы щас игру хоть как то пульнуть. Чтоб не вышло шлака без контроля качества, как в мафии

Сперва показали геймплей на PRO, потом на релизе графон даунгрейднут и скажут "ну так для про еще в процессе, а у вас пока вот это месево". Многоходовочка.

не ну а что, на обычной пс4 беливеры всегда ждали, и на ПРО подождут,им не привыкать

не ну а что, на обычной пс4 беливеры всегда ждали, и на ПРО подождут,им не привыкать

Пока перепройдем в лучшем какчестве, то что уже будет иметь поддержку прошки. Не говоря уж о божественном великолепии главного мультиплеерного шутера этого года - BF1. Кто-то в виарчик ударится. Найдем чем заняться. Не переживай.

@OkeyGoogle, да я и не переживаю, как видишь из подписи пс4 у меня тоже есть, только я нихера не жду.. вышло..можно глянуть, если что то стоящее, нет.. да и хрен с ним.

Ну значит не будем поддерживать воч догс 2 на старте

Логично.

Причем я пока не решил, брать пс4 про или нет))

Причем я пока не решил, брать пс4 про или нет))

От это поворот. Триллер. Не иначе.

Чот я ничего не понял. Так обычный диск Вотч Догов от ПС4 на прошке-то можно будет запустить без продвинутого графения?

Это они просто хотят продвинутый графений потом отдельно ещё продавать?

Чот я ничего не понял. Так обычный диск Вотч Догов от ПС4 на прошке-то можно будет запустить без продвинутого графения?

Это они просто хотят продвинутый графений потом отдельно ещё продавать?

Графон патчем завезут

Походу разрабам нафиг не сдались эти прошки и скорпионы, лишний гемор только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...