Перейти к публикации

Слух: Nintendo NX анонсируют на следующей неделе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от тюрьмы и от сумы не зарекаются...

Ну судя по тому сколько времени я здесь провёл, то да, это ещё та зона.

это про Марвел была шутка?)

Естественно

тоже бачилу иногда смотрю - земляк почти с академгородка.

После снеса, только вии прям ВАУ вышла. Да, была нинтендо 64, но она скорее среднячок.

Геймкуб был тоже очень неплох. В плане игр там все было гораздо лучше чем на wiiu

Геймкуб был тоже очень неплох. В плане игр там все было гораздо лучше чем на wiiu

опять же, приставка сама по себе средненькая вышла. Конечно, это полная субъективщина)

опять же, приставка сама по себе средненькая вышла. Конечно, это полная субъективщина)

Да, может быть. Только вот чем оценивается средненькая приставка или нет? То что продажи у нее были не очень это еще особо ничего не значит

Да, может быть. Только вот чем оценивается средненькая приставка или нет? То что продажи у нее были не очень это еще особо ничего не значит

Той же популярностью у разработчиков и издателей. Многие серии, которые раньше были на нинтендо переехали к сони и обратно возвращаться не думали.

Кубик норм был, многие хотели его из-за резиков, метал гира, пн 03, метройда. Вии для хардкорного геймера хренью была, как и вию собсно. Нх походу тоже мимо.

А потом я без випки останусь.

Зато будешь горд, что хоть мужиком остался  :laugh1:

Зато будешь горд, что хоть мужиком остался  :laugh1:

Лучше буду грустить с випкой)

Той же популярностью у разработчиков и издателей. Многие серии, которые раньше были на нинтендо переехали к сони и обратно возвращаться не думали.

Только вот основная масса разработчиков и издателей свалила еще до выхода куба. И кстати у куба была поддержка сторонних разработчиков очень даже на уровне. Куча игр от EA, Ubisoft, Activision, Capcom, Konami, Sega, THQ и прочих выходила на куб. Это совсем не то, что сейчас происходит с WiiU. Заинтересованность в кубе была на порядок выше. В принципе поддержка куба была не сильно хуже чем на Xbox, который во многом выезжал засчет наличия на нем портов игр с PC, которых не было ни на какой больше другой консоли

Кубик норм был, многие хотели его из-за резиков, метал гира, пн 03, метройда. Вии для хардкорного геймера хренью была, как и вию собсно. Нх походу тоже мимо.

Про NX рано еще судить. Там пока ровным счетом ничего не понятно

На мой взгляд самыми успешными консолями были нес, снес, дюал скрин, вии, я их обожал безмерно :)

До последнего надеюсь что это не гибрид. Пусть будет портативка.

А я вот наоборот хочу гибрид. Хотя нинка опять в этом плане обосрамс, т.к. покажет новый революционный продукт и многие не оценят. Посмотрим. 

А я вот наоборот хочу гибрид. Хотя нинка опять в этом плане обосрамс, т.к. покажет новый революционный продукт и многие не оценят. Посмотрим. 

Я буду только рад если нх взлетит, но кому он будет нужен без всякой фифы и колды.

До последнего надеюсь что это не гибрид. Пусть будет портативка.

Твои бы слова им в уши, хочется продвинутой 3дски

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...