RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 В общем такая проблема. Я в командировке, телевизора нет. Есть ноутбук, ХВОХ ВАН и телефон HTC One M7 который настроен как открытый Wi Fi маршрутизатор, раздающий интернет по 4G (провайдер Мотив, скорость 20/20, пинг до Яндекса 50-60 мс).На ноуте стоит Винда 10, установлена программа Хвох, но подключение к приставке не происходит. Проблема в том, что приставку нужно подключить к сети Wi fi, но как это сделать если я не вижу экрана консоли. У кого какие идеи?...Может есть вариант подключить ХВОХ Ван с буком по кабелю Ethernet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Используй ноутбук как монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Используй ноутбук как монитор.Каким образом? Ну вот объясни, что нужно делать?. Каким образом? Ну вот объясни, что нужно делать?. Если бы все было так просто, я бы не спрашивал... у меня есть порт ХДМИ на ноутбуке, но это только out. То есть вывод изображение. И еще есть порт где много дырочек, и там мониторчик нарисован - но вот незнаю - он выход или вход?...Думаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 он выход или вход?Выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 К сожалению не как :(((Тебе в любом случае нужен монитор или телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Для стрима тебе единожды надо хбокс настроить, потом без экрана на нем можно. Раздобудь тв или моник на вечер и настрой. Ноут как монитор не сможешь использовать. Только если карту внешнюю видеозахвата купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 У меня кстати похожая сейчас дилемма.А если допустим я единожды настроил Xbox и все впорядке. Я могу допустим его(Xone) выключить(без подключения по HDMI), расшарить wi-fi на телефоне(xbox я надеюсь автоматически подключится) и через ноутбук сделать потоковую трансляцию?)Или для того, чтобы приставка включилась нужен 100% HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вообще ноутбуки с входом хдми дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 У меня кстати похожая сейчас дилемма.А если допустим я единожды настроил Xbox и все впорядке. Я могу допустим его(Xone) выключить(без подключения по HDMI), расшарить wi-fi на телефоне(xbox я надеюсь автоматически подключится) и через ноутбук сделать потоковую трансляцию?)Или для того, чтобы приставка включилась нужен 100% HDMI?Если ты ранее подключал Хуан к этой сети вайфай тот hdmi не нуженЯ на работу когда его беру то не каких манипуляций не надо так как дома через кабель а на работе через вайфай и он автоматически коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вообще ноутбуки с входом хдми дорогие?Не слышал о таких вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вообще ноутбуки с входом хдми дорогие?Их наверно нет, потому как мало кому надо. Решение одно, написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Может есть вариант подключить ХВОХ Ван с буком по кабелю Ethernet?вариант есть , если есть желание мозг себе делать на ноутбуке поднимаешь dhcp сервер , с ip отличным от адресом телефона , соответственно адрес телефона в нем указываешь как сервер интернета , ну и соответственно подключаешь кабелем ноут с приставкой , единственное я не в курсе умеют ли кроссировать лан порты на коробке и на ноутбуках соответственно , современное сетевое оборудование это умеет , сетевые карты не все , короче я к чему - что если нет - то нужен кабель обжатый кроссом.в общем я к чему - тут столько всяких "но" , что если ты не ит специалист , а ты явно нет - раз вопросы такие задаешь , то проще один раз найти монитор/тв и настроить коробку под сеть телефона, либо есть еще вариант - если коробка была уже настроена когда-то на какую-то wi-fi сеть - можно на телефоне точку доступа обозвать так же и соответственно такой же пароль выставить, если коробке будет пофиг на то что у точки при всех тех же параметрах mac сменился , то она без проблем подключится возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 И самый главный вопрос - умеет ли хуан автоматом подключаться к открытым вай фай сетям? Это ты значительно облегчило задачу. Почему мс об этом не думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Используй ноутбук как монитор.смешно =) ноут имеет видеовыход, но не вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 И самый главный вопрос - умеет ли хуан автоматом подключаться к открытым вай фай сетям? Это ты значительно облегчило задачу. Почему мс об этом не думает?Думает, умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Думает, умеет.Ну вот что ты врешь а? Не подключается хуан никуда к открытой сети вай-фай автоматом. Если бы все было так просто , я бы давно увидел его в своих сетях. Но его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну вот что ты врешь а? Не подключается хуан никуда к открытой сети вай-фай автоматом. Если бы все было так просто , я бы давно увидел его в своих сетях. Но его нет.Я не вру. У меня автоматом подключается к сети если она хоть раз была заведена на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash2fm 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Говорится об автоматическом подключении к открытым сетям. При чем тут сети к которым когда-то уже было произведено подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Проблема еще актуальна, теперь я в Тюмени и у меня есть wi-fi интернет от ростелекома, они оставляют свой вай фай роутер, и я подумал - а можно ли попробовать приставку обнулить и подключить проводом к роутеру?...Будет ли в этом случае считаться что подключение происходит из одной сети? Подхватится ли приставка автоматом по DHCP и увижу ли я ее адрес по команде ip/configall на пк?....Жду предложений в этом направлении.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Теперь ситуация поменялась. Есть роутер от Ростелекома - Eltex NTU-RG-1402G-W. Есть ноутбук и ХВОХ УАН. Что я делаю - беру два провода и соединяю. Один - ХУан с роутером по лан, вторым ноутбук с роутером по лан. По идее все устройства в одной сети. Захожу в настройки роутера, вижу список устойств и в нем хуан есть. Айпишник его 192.168.1.5. Тут я включаю инет по кабелю в ноутбуке. В этот момент ноутбук перестает видеть настройки модема, при попытке через вин 10 приложение хвох не находит консоль - пишет что неправильный айпи. Что делать? Жду советов светлых умов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Теперь по кабелю пк подключается. Кто может проверить, при настройке по умолчанию хвох автоматически к кабелю цепляется? То есть цепляете сзади кабель, перезапускаете и консоль автоматом лезет в лайв? Проверьте срочно, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Теперь по кабелю пк подключается. Кто может проверить, при настройке по умолчанию хвох автоматически к кабелю цепляется? То есть цепляете сзади кабель, перезапускаете и консоль автоматом лезет в лайв? Проверьте срочно, друзья.Да, ещё бывает когда после перезагрузки все же надо кабель на секунд 5 вытащить и снова вставить и все ок будетЗнаю так как на работу Хуан раньше таскал и монитора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Да, ещё бывает когда после перезагрузки все же надо кабель на секунд 5 вытащить и снова вставить и все ок будетЗнаю так как на работу Хуан раньше таскал и монитора не былоТо есть лайв на лету подключается? Я-соединял роутер с хуаном и незнаю был в это время в лайве или нет. У роутера ростелекомовского 4 лан порта и только один раздает инет. В ноутбуке инет был по вай фай. В самом роутере вижу хуан - ему назначается айпи 192.168.1.3Захожу на ноутбуке в вин 10 в приложение хвох, пытаюсь подключиться к консоли по айпи консоли и нифига. Пишет нет консоли с таким ip. Почему у меня Хвох в приложении не видит? Может потому что консоль по проводу а ноутбук по вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 У меня первое время консоль была на проводе, а ноут на вайфае проблем тоже не былоСкорей всего надо в настройках ноута ковыряться, так как не важно каким образом у тебя в е подключено. Но то что консоль к интернету автоматом по кабелю цепляется это 100%И попробуй не вводить айпи консоли а нажать добавить консоль и по идее она сама там должна в списки отобразится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Нажимаю добавить консоль - и сразу просит ввести ее ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас