SKYL3R 59 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Точно назвавший дату анонса PlayStation 4 Pro сайт поделился новой неподтвержденной информацией о Nintendo NXhttp://gamemag.ru/images/news/3/3ee82262109accf24c558d84e6c325ee.jpgПопулярный французский игровой сайт Gameblog.fr, точно назвавший дату анонса PlayStation 4 Pro, опубликовал очередной посвященный консоли Nintendo NX материал, в котором есть много интересной информации от различных источников. По состоянию на текущий момент сведения не подтверждены официально, поэтому проходят под грифом «слух». Редактор уверен, что во многом из приведенного ниже списка пользователи смогут самостоятельно убедиться в самое ближайшее время. Презентация Nintendo NX ожидается до конца октября. Отмечается, что источники Gameblog.fr работают с консолью и располагают девкитами. От них издание слышало (с уверенностью может сказать) о двух десятках находящихся в разработке игр для NX. При этом Nintendo пока не рассказывает сторонним компаниям о всех «гиммиках» NX. http://gamemag.ru/images/uploads/33/df9807f521bdd1b76f56ef9c358f07ae.png Nintendo NX является гибридом, но это не единственная ее фишка. Отсоединяющиеся контроллеры-боковины действительно имеют место быть. Запущенные в портативном формате игры ничем не отличаются от запущенных на телевизоре (на большом экране они просто апскейлятся). На портативном дисплее (780-900p) игры смотрятся очень хорошо и напоминают проекты с PlayStation 4. На NX легко портировать игры с других консолей, несмотря на различия в архитектуре. Студии хвалят средства разработки под NX. The Legend of Zelda: Breath of the Wild на NX смотрится лучше, чем на Wii U. Nintendo планирует много ремастеров с Wii и Wii U (The Legend of Zelda: Skyward Sword, Mario Kart 8, Splatoon, Super Smash Bros...). Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XV выйдут на NX. Platinum Games и Capcom создают игры для NX. Ubisoft вовсю занимается играми под NX (обсуждается Beyond Good & Evil 2, Splinter Cell и (сюрприз) кроссовер Raving Rabbids с Yoshi).В материале также упоминается возможная работа NX с виртуальной реальностью, но первые тесты показывают неутешительные результаты, так что не факт. Источник: http://gamemag.ru/news/114855/tochno-nazvavshiy-datu-anonsa-playstation-4-pro-sayt-podelilsya-novoy-nepodtverzhdennoy-informaciey- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Splinter CellЗнаем тут одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ну, графона не будет, может хоть игорь интересный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Портативка с подключенем к ТВ это вин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Эхх... до последнего надеялся , что будет стационар , но все же они выпускают 'франкенштейна' , интересно сколько дюймов будет экранчик их 'франкенштейна' , и какое разрешение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Знаем тут одного Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Сначало думал бред какой-то, а потом подумал а в принципе это эпик вин если консоль будет таковой какой нинтендо её видит портативка + стационарка. Бывает сидеть надоедает как у телевизора так и у компа а так можно полежать в обьятиях NX и посмаковать играми лежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Очередная приставка для ремастеров и ремейков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Какие интересно у неё будут источники питания для портативной работы, аккумуляторы в чемоданах как в ералаше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Очередная приставка для ремастеров и ремейков+1,,, заплесневелые марио, зельды, всякие покимоны... и так далее,,, ну и пара тройка игр от сторонних издателей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Какие интересно у неё будут источники питания для портативной работы, аккумуляторы в чемоданах как в ералаше ну по сути это же игровой планшет, а планшеты как-то да живут. Меня больше беспокоит вопрос о том, кто вообще такую махину еще с джоями таскать будет? Что Вита, что ДС легко влазят в сумку с блокнотами ручками, таблетками ну и кто что еще носит. то есть с чем-то повседневным...если будет как айпад мини то еще неплохо, в принципе для этого я его и брал, носится реально удобно, а вот если как большой планшет размер, то вряд ли можно назвать портативным устройством. хотя NX в любом случае толще и тяжелее + джой. А если его неудобно носить и мало кто будет это делать, то не проще ли чисто стационар сделать, зато помощнее. А так они еще и 3DS скоро забросят и в итоге могут аудиторию портативки просрать. Очень надеюсь что они знают что они делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 На NX легко портировать игры с других консолей, несмотря на различия в архитектуреВот это совсем не факт. Если там будет тегра, исходя из слухов, то тут уже от движка зависеть будет. Если игра на ue4 или unity каком-нибудь, то легко будет. А вот игры на всяких левых движках, которые используются только внутри одной студии, будет проблемно (например frostbite). Тут будет от желания dice портировать его под NX все зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Вот это совсем не факт. Если там будет тегра, исходя из слухов, то тут уже от движка зависеть будет. Если игра на ue4 или unity каком-нибудь, то легко будет. А вот игры на всяких левых движках, которые используются только внутри одной студии, будет проблемно (например frostbite). Тут будет от желания dice портировать его под NX все зависетьпочему легко на этих движках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 почему легко на этих движках?Потому что они уже работают на всяких андроидо-планшетах, где стоит что-то тегра-подобное. На unity например просто в настройках сборки галочку поменять надо с xbox one или ps4 например на андроид и все отлично собирается. Ну графон для планшетов резать конечно надо. Но там для этого уже готовые настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ну по сути это же игровой планшет, а планшеты как-то да живут. Меня больше беспокоит вопрос о том, кто вообще такую махину еще с джоями таскать будет? Что Вита, что ДС легко влазят в сумку с блокнотами ручками, таблетками ну и кто что еще носит. то есть с чем-то повседневным...если будет как айпад мини то еще неплохо, в принципе для этого я его и брал, носится реально удобно, а вот если как большой планшет размер, то вряд ли можно назвать портативным устройством. хотя NX в любом случае толще и тяжелее + джой. А если его неудобно носить и мало кто будет это делать, то не проще ли чисто стационар сделать, зато помощнее. А так они еще и 3DS скоро забросят и в итоге могут аудиторию портативки просрать. Очень надеюсь что они знают что они делают Незнаю, меня время работы планшетов и телефонов современных не устраивает, помню был у меня серик с кнопками, заряжал его раз в неделю, а мобильный интернет на нём не выключал вообще, в прямом смысле, в фоне у меня висела опера на нужной странице, а так как это было лет 12 назад, я пользовался ею 24/7, сейчас купил смарт - мобильный интернет 1 минута - 1% заряда. А вот размер помоему не проблема, большенство игроманов свои портативки даже из дома не выносят, разные дети конечно таскаются с ними по школам до поры до времени, но чаще это легче заменить телефоном, который всегда в кармане, а портативка это так... дома с дивана на диван ходить, не в последнюю очередь из-за той же батареи, да и не приспособлены эти консоли для игры вне дома, хоть и называются портативками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Да правильно делают! Хорош уже с этими стационарами.. Хуанов да плоек, в разных вариантах, не хватает что ли, расплодились! Ни одного годного портатива. Вся надежда на nx. Сутками перед телеком могут сидеть безззаботные школьники, студенты или душевно больные и зависимые.для занятого или семейного человека ни каких альтернатив не оставили.даже если размером с планшет и то уже с собой и на работу и в машину и на дачу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Незнаю, меня время работы планшетов и телефонов современных не устраивает, помню был у меня серик с кнопками, заряжал его раз в неделю, а мобильный интернет на нём не выключал вообще, в прямом смысле, в фоне у меня висела опера на нужной странице, а так как это было лет 12 назад, я пользовался ею 24/7, сейчас купил смарт - мобильный интернет 1 минута - 1% заряда.А вот размер помоему не проблема, большенство игроманов свои портативки даже из дома не выносят, разные дети конечно таскаются с ними по школам до поры до времени, но чаще это легче заменить телефоном, который всегда в кармане, а портативка это так... дома с дивана на диван ходить, не в последнюю очередь из-за той же батареи, да и не приспособлены эти консоли для игры вне дома, хоть и называются портативкамиДа понятно что время работы смартов и планшетов минимально. И я совсем не пойму почему никто так и не хочет вложиться в стартапы, которые уже есть на рынке. А есть разработки, позволяющие создать принципиально новые аккумы. Особенно MS стоило бы подумать, им же надо продвигать свои смарты и планшеты, у Apple или других конкурентов хотя бы нет такой серьезной потребности. А так вот был бы им гигантский козырь. Вообще кто первый создаст смарт, который дня 2 хотя бы держит, а то и 3, тот получит нереальный буст продаж. А если и этого будет недостаточно, то можно еще кучу денег отбить на патенте для других фирм, но увы... Но для портативной консоли как по мне этих аккумов вполне достаточно. больше да-было бы лучше. Но время работы Виты вполне себе достаточное, хотя если в поездки брал то обязательно павербанк с собой, а то и два. А вот по городу уже вполне себе терпимо, В парке когда ждешь кого-то, в очереди, в автобике. самое долгое минут 40-50 доводилось играть наверно. за день не более полутора часов наверно суммарно. Это если на вынос. а так да, на диване, да хоть в ванной можно играть, но все же портативка не только на это рассчитана. В больнице меня помню псп прямо спасла от 10-и дневной тоски, но это опять же все около розетки. так что если хотя бы часа 3-4 игры осилят уже хорошо. проблемы будут только с поездами и междугородними автобусами. А вот размер реально настораживает, все же с собой не особо поносишь. А это не только я делаю. Посмотри сколько японцев в парках с 3DS сидит, реально не одно видео было. Даже в России не только в школах, носят. Я с собой часто беру, когда планирую кого-то ждать на репетиции или просто на встрече, ну или когда прямо планируешь долгие очереди сидеть, у меня несколько знакомых с собой и в ВУЗ брали, правда только 2 знаю и то несколько раз, но все же))) большинство вообще к консолям вообще никакого отношения не имело вообще)) Если портативка для дома ну или в больнице пока лежишь, короче для помещений то да, почему бы не быть такой портативке, но то ли это, что массово общественность ждет? Вообще больше вижу бОльшие шансы у гибридов консоли и портативки. Например если MS смогут портировать все не особо тяжелые игры по Play Anywere (да или просто так) на Вин Фоны, сделают мощный аккум (ну должен же кто-то когда-то) и фирменный накладной блютус-джой, то был бы очень выигрышный вариант - игровой телефон. Да была N-Gage, но сейчас все же другие времена, сейчас думаю приживется подобное, главное игр побольше портировать или вообще специально написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас