BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 всё для людей ваще. все для своих пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я тоже не про вр)Тогда ты несчастный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 https://youtu.be/1ME-0Q_9i7k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Тогда ты несчастный человек А ты не понял сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Будущее уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) А ты не понял сарказма)Сарказм? Где? Которых и в помине нет Изменено 14 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Сарказм? Где? Да есть они, я просто пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 https://youtu.be/1ME-0Q_9i7k"у меня очень сильный вистибюлярный аппарат, но меня начало тошнить". собственно после этого выключил видос. Вся его обьективность на своей не состоятельности, и бугурта, что дали всего 5 минут поиграть, а сотрудники до него играли ЧАС. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Такой удодик на видео. Смотря на него, меня тоже затошнило и голова закружилась. Такую ересь несет ад. аппарат у него тренированный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Такой удодик на видео. Смотря на него, меня тоже затошнило и голова закружилась. Такую ересь несет ад. аппарат у него тренированный )Ок, первый удот. А теперь скажи что после видео вилсы захотелось бежать за вр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) А теперь скажи что после видео вилсы захотелось бежать за вр.После драйвер клаба в исполнении вилсы и захотелось. Изменено 14 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Freeman, Да не переживай ты так за меня. Разбирусь как нибудь. Покупать буду только к пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 "у меня очень сильный вистибюлярный аппарат, но меня начало тошнить". собственно после этого выключил видос. Вся его обьективность на своей не состоятельности, и бугурта, что дали всего 5 минут поиграть, а сотрудники до него играли ЧАС. Ужос.Вестибулярный аппарат зависит от множества факторов. Когда ты тренирован, но перед глазами сраное месиво из плохого разрешения и без глубины, глаза расфокусируются, напрягаются - это же вообще не важно. Ну да, лучше вырывать фразы из контекста, чем головой думать. Так же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну да, лучше вырывать фразы из контекста, чем головой думать. Так же проще.Фразы из контекста? Я цитату целиком приложил. Общий смысл там был именно "у меня нет морской болезни, но на этом корабле меня укачало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Freeman, Да не переживай ты так за меня. Разбирусь как нибудь. Покупать буду только к пс5Ок, аж отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Вестибулярный аппарат зависит от множества факторов. Когда ты тренирован, но перед глазами сраное месиво из плохого разрешения и без глубины, глаза расфокусируются, напрягаются - это же вообще не важно. Ну да, лучше вырывать фразы из контекста, чем головой думать. Так же проще.Этот петя единственный кто заплакал по этому поводу. Но сони предупреждали что маленький процент таких тренированных аппаратов будет укачивать. Это как кого укачивают самолеты или корабли, а кого нет. Ну и ему стоит еще несколько раз попробовать, это может пройти уже на второй третий раз. Мозг просто должен привыкнуть к новой реальности Изменено 14 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Но сони предупреждали что маленький процент таких тренированных аппаратов будет укачивать.Мне кто то из местных тут в тусовке рассказывал, что его укачивает люто в майнкрафте. В то время как остальные фпс, воспринимаются адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Этот петя единственный кто заплакал по этому поводу. Но сони предупреждали что маленький процент таких тренированных аппаратов будет укачивать. Это как кого укачивают самолеты или корабли, а кого нет. Ну и ему стоит еще несколько раз попробовать, это может пройти уже на второй третий раз. Мозг просто должен привыкнуть к новой реальностиТы ж ведь косишь под адекватного. Человек просто высказал свое мнение. Значит если не нравится закидать тухлыми суши? Там речь и про разрешение картинки и графин в целом есть. В видео вилсы все "прелести" заметны. Этот "петя" про вр целиком высказался, а не только про шлемофон от соне. Запили свою ответку "пете" и залей на ютуб. Изменено 14 октября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Freeman, Слишком агресивный и хейтерский подход. Типа я такой крутой, у меня якобы прокачанный вистибуляр, но даже меня укачал это ОТСТОЙНЫЙ ВР. Этот петя такую ересь несет. Он говорит что он даже представить себе не может ВР в играх, якобы это бред сумасшедшего. Никому не рекомедует. В общем срет про объектизм, а на деле это его пустое мнение про недалекость его мышления и отторжение мозгом его прокачанного вистибюляра. Неприятная личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @Freeman, Слишком агресивный и хейтерский подход. Типа я такой крутой, у меня якобы прокачанный вистибуляр, но даже меня укачал это ОТСТОЙНЫЙ ВР. Этот петя такую ересь несет. Он говорит что он даже представить себе не может ВР в играх, якобы это бред сумасшедшего. Никому не рекомедует. В общем срет про объектизм, а на деле это его пустое мнение про недалекость его мышления и отторжение мозгом его прокачанного вистибюляра. Неприятная личностьЭта "неприятная личность" в отличие от откровенно продажной мрази вилсы (не удивлюсь, если ты его уважаешь), высказывает свое мнение, а не то, за что ему платят и его обзорам люди доверяют. Покупает он все сам и обозревает. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что вилсаком продался с потрохами. Изменено 15 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас