Air 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ага, М$ будут модификацию старфорса использовать. LoL.339172[/snapback]я образно сказал..ведь дашборд это модифицированный виндоус :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Было бы класно чтоб пираты сделали диск где бы хранились все игры(играть нельзя но для проверки диска в приводе он бы подошол), програма бы его проверила мол чтото есть там от етой игры и запустила игру с винта(только всеравно если игру заливать на винт и 120 мало, мож когдато 250 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Возникает вопрос, а сможет ли пиратка воспроизводиться с харда? Ведь запуск пиратки возможен только благодаря прошивке привода. А если при игре с харда будет проводиться отдельная проверка игры на лицензионность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 эту новость вопервых уже обсуждали в другой теме,а во вторых,не знаю как у вас Но я вчера играл в демку,и консоль всё же шумит и без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 эту новость вопервых уже обсуждали в другой теме,а во вторых,не знаю как у вас Но я вчера играл в демку,и консоль всё же шумит и без диска.339447[/snapback]так она шумит винтелятором, ето нечто посравнению со звуком привода работающего на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Погодите минутку,я что-то не понял пиратку так мона будет загонять или нет?А то в гта4 хоца поиграть весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Погодите минутку,я что-то не понял пиратку так мона будет загонять или нет?А то в гта4 хоца поиграть весело))339494[/snapback]Нет, написали же -нужен диск в приводе....Хотя я надесюь, что програмисты Майкрософт оставят в новом даше кучу эксплойтов,поэтому если оперативно этим заняться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Надеюсь это будет не обязательно...а новый дашборд мона будет скачать ? или он с новыми кансолями ?)) Если будет обязательно.. Это будет УЖЕ ПК ! я вот незнаю...взять 60гб и 2 игры...либо 20 гб и 3 игры )...подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 угу...60Гб...куда их вам хватит-то дорогие мои? мне 20-ки просто на 2 игры хватит. это че за бред... если уж делать то 200Гб как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Надеюсь это будет не обязательно...а новый дашборд мона будет скачать ? или он с новыми кансолями ?)) Если будет обязательно.. Это будет УЖЕ ПК ! я вот незнаю...взять 60гб и 2 игры...либо 20 гб и 3 игры )...подскажите339518[/snapback]Так. Во-первых. новый даш будет у всех.Во-вторых. уже 100 раз сказали - функция не обязательна. Да,есть вероятность,что особо прожорливые игры будут ТРЕБОВАТЬ инсталяцию(например мгс 4 :wub: )..но я думаю их будет не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ещё вопрос,а то что диск в приводе обязательно чтобы он лиц. был или свои тоже мона?И как он может проверить что диск лиц если игра вышла до того как была реализована фича с хардом.Если на пиратке все сектора есть,разве будет проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 skitsглавное чтобы диск с игрой был в приводе, а с секторами или нет он его запустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 супер новость! главное чтобы пираты научились отучать от диска игры. и все тогда, перестать тратить болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 skitsглавное чтобы диск с игрой был в приводе, а с секторами или нет он его запустит.339542[/snapback]Т.е. не важно я сам записал или лиц. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 skitsон просто найдет нужный файл для запуска и все! как на старфорсе, игра на Компе, но нужен диск для подтверждения, копия диска или нет не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Хотите сказать конец дятельским подзагрузкам в играх? А эту фитчу будут все игры поддерживать, или токо новьё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Классная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Наконец-то! :clapping: :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Хорошо, ток придется хард покупать((( наконец-то в гта можно будет поиграть без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 И когда эта фишка намечается выйти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 наифг это надо вообще с диском( например меня ломает меять диск вставать искать его. так бы хард 60 гигов и все в порядке. даже вставать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 И когда эта фишка намечается выйти???339700[/snapback]Вместе с глобальным обновлением дашбоарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Не все так просто, подозреваю что эта функция введена для передачи функции контроля валидности диска с привода дашборду, таким образом уже не привод будет проверять лицка или нет а даш выборочными проверками диска, это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) я образно сказал..ведь дашборд это модифицированный виндоус :blink:339374[/snapback]Но старфорс не майки делали вроде Не все так просто, подозреваю что эта функция введена для передачи функции контроля валидности диска с привода дашборду, таким образом уже не привод будет проверять лицка или нет а даш выборочными проверками диска, это мое имхо.339786[/snapback] Все равно это программная защита, кот можно будет взломать Изменено 15 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Придется переходить на лицуху... Эту хрень обойти не смогут, до того времени пока полностю не ломанут ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас