Перейти к публикации

Запуск игр с винча

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не все так просто, подозреваю что эта функция введена для передачи функции контроля валидности диска с привода дашборду, таким образом уже не привод будет проверять лицка или нет а даш выборочными проверками диска, это мое имхо.

339786[/snapback]

хм..ну в любом случае, мне кажется, эксплойт будет. Это же Майкрософт, опять в спешке забудут залатать пробелы...

тогда логично предроложу что мелкомягкие начнут выпускать ЖД обьемом

150

200

250

300

350

400

500

гб

теперь что это значыит для нас ?

да то "! что можно букдет снять с него образ купить самопальный диск и пропатчить под бокс и юзать на нем

PS не помню какой придел диска 2.5 если переборшил поправьте

тогда логично предроложу что мелкомягкие начнут выпускать ЖД обьемом

150

200

250

300

350

400

500

гб

теперь что это значыит для нас ?

да то "! что можно букдет снять с него образ купить самопальный диск и пропатчить под бокс и юзать на нем

PS не помню какой придел диска 2.5 если переборшил поправьте

340503[/snapback]

я 320 макс видал.

Я не понимаю, что после обновления не поиграть в пиратку? Одни пишут, что достаточно файлов, образ мб на болванке, другие, что будет проверка на лицензионнсть диска. Где истина?

Я не понимаю, что после обновления не поиграть в пиратку? Одни пишут, что достаточно файлов, образ мб на болванке, другие, что будет проверка на лицензионнсть диска. Где истина?

340811[/snapback]

Истина в том, что ещё ничерта толком не известно. Есть только данная новость, больше ничего!

Мс сделает удачный ход, т.к. После новости с лайт онами многие быстро пукупают консоль, чтобы прошить ее, а если даш будет не взламываемый (в чем я сомневаюсь) они подсаживают тех, кто прошил на лицу

Короче ну нах этот хард , куплю лучше гта лицензионный потом уже посмотрим стоит ли мне брать его, а то куплю а потом скажут хрен те вставляй лицуху а то не поиграешь)))

va67klav кто сказал такой бред?

в обновлении будет так: берёшь диск, пихаешь, копируешь (если хочешь) и с этим же диском в приводе играешь

если у тя бокс не прошитый, значит ты и это не сможешь

майки ничего с твоей прошивкой привода сделать не могут :)

Alexus I тоже бред, копирование - по желанию

Изменено пользователем Portgas

va67klav кто сказал такой бред?

в обновлении будет так: берёшь диск, пихаешь, копируешь (если хочешь) и с этим же диском в приводе играешь

если у тя бокс не прошитый, значит ты и это не сможешь

майки ничего с твоей прошивкой привода сделать не могут :)

Alexus I тоже бред, копирование - по желанию

341661[/snapback]

Т.е. Копируется часть игры и с болванки поиграть можно будет???

Копируются данные с диска на хард и после копирования ты можешь играть в свою игру со вставленным диском(потому что бокс будет проверять на наличие диска) ,НО привод при этом не будет работать ,что понизит шум ,издаваемый боксом

Всеравно пока не будет взломана система цифровой подписи пускать что попало с винта неполучится, но прозреваю что прошитые боксы без проблем возьмут сие обновление и также без проблем будут пускать игры с винта(но с диском, хоть и самописным).

Блинский!!! Родной HDD от Elite приставки почти продал, а тут такая новость нарисовалась. Хм, надо пораскинуть мозгами.

2 Portgas

Прежде чем рассуждать о бреде вначале покажи хотябы одного геймера который откажется от запуска игры с жесткого. По поводу системы проверки диска во время игры с жесткого то мое мнение что наши проши не позволят обходить проверки так как принцип проверки игры не известен, возможно на лиц диске есть инфа которая не может быть скопирована на болвань, но без которой игра на жесткий не скопируется. Мое мнение все намого глобальнее чем просто нововведение.

возможно на лиц диске есть инфа которая не может быть скопирована на болвань
Секьюрити сектора? Да ну брось, их можно на лету проверить загрузив в RAM. 512 мег для них за глаза хватит. Топологию тоже можно на лету, за 10-то минут.

Даю 80/100, что на HDD будут копироваться ресурсы игры, и 30/100, что видео.

Изменено пользователем TapakaH

• 3 недели спустя...
Раз игры можно будет запускать прямо с винта, то и до взлома недалеко. Придумают какой-нибудь суперзагрузочный диск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...