Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Портал gamerscoreblog.com подтвердил, что в скором времени (когда появится новый дашборд) пользователи Xbox 360 смогут без зазрения совести полностью скопировать любую игру прямо на винчестер своей консоли. Для удобства и ускорения загрузок, а также дабы не слышать шум привода. Однако всё-равно в приводе должен быть вставлен диск, чтобы консоль опознала, есть ли у вас эта игра.http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/3636CA57-0A26-4E45-8DA2-CADCC8792D30/0/ilmHD017FusionLR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Нахрена опознавать игры. Опять они свое гародят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Блин, новости все круче и круче :good: ! Я этого давно жду B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 хехехе,вот вам и лайт он :) скоро заживем B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 хм а если у меня царапанный кал 4 то он его интересно из нэта загрузит ?я думаю это сделанно для этого а не от шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Все надо уходить с инета у мну щас мозг лопнет, я щас кончу простите меня!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 хм а если у меня царапанный кал 4 то он его интересно из нэта загрузит ?я думаю это сделанно для этого а не от шума338983[/snapback]у тебя царапаный кал 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 вот и польза для 60-ти гигов! :)главно что бы я смог скопировать профили и сейвы с предыдущего харда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 вот и польза для 60-ти гигов! :)339009[/snapback]Согласен. Теперь понятно зачем они нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 пора занятся самопальным переходом на 120 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Усе терь нет дальше смысла мозг колупать как запустить игру на HDD, осталось только дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Новость одна, краше другой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Даже если так всё равно лайтоновци обломятся нужен будет диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kovzel диск то нужен :) от самозалитой игры на хдд не будет пользы без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 да ну, не вижу пользы перетчикам, вот только и остаётся ждать когда же ЛайтОн взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Kovzel диск то нужен :) от самозалитой игры на хдд не будет пользы без диска339038[/snapback]Я думаю с этим быстро разбирутся, старфорс мля :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 RDude польза пиратчикам, точно такая же, как польза лицензионщикомуменьшается скорость загрузки игры, она становится практически мгновенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Хорошая новость. Главное, чтоб умельцы сделали так, чтоб без диска запускались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 думаю это легко отучаемо..на пк нет совершенной зашиты диска,думаю будет какая-нибудь модификация старфорс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Не нужная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну если придумают как запускать с винта без диска, то круто) А так - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Эх вот если бы в будующем придумали бы файлики для опознования диска можно было бы сначалона винт образы качать через комп потом на CD-болванку этих файликов записать вот это было бы круто, а так невижу смысла, только если царапанные диски воспроизводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 для приводов lite-on полезно,возможнопридеться покупать элит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А че, взломаеют - будет типа PSP, будем образы на память качать. Первый шаг к переходу на цифровой контент. Маст би. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ё-маё!!! У мя места на винте мало... из 20-и гигов свободно только 11... эт че я только одну игру смогу туды залить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас