Перейти к публикации

Множество новых геймплейных кадров в трейлере одиночной кампании Titanfall 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Множество новых геймплейных кадров в трейлере одиночной кампании Titanfall 2

https://youtu.be/LxVHLPizG84

Благодаря новому трейлеру Titanfall 2 у нас появилась еще одна возможность взглянуть на одиночную кампанию игры.

В опубликованном разработчиками ролике демонстрируется масса новых геймплейных кадров: здесь есть впечатляющие ландшафты и не менее впечатляющие тренировочные зоны, знаменитый бег по стенам, парочка паззлов и, конечно, титаны.

Похоже, на этот раз у Respawn получилось что-то исключительно годное. Серьезно, в какой еще игре приятель-титан может зашвырнуть вас на другой конец уровня?

Titanfall 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 октября 2016 года.

Источник:
https://evrl.to/articles/57fd12226ec7f749723be9da/mnozhestvo-novyh-gejmplejnyh-kadrov-v-trejlere-odinochnoj-kampanii-titanfall-2/

Ну... норм. Местами даже красиво, хотя дружба пилота и титана как-то тупо выглядит.

Как считаете, просядет мульт быстро? Не в плане холивара говорю - первую часть я купил первым делом на свой новый бокс в конце декабря 2014-го, и меня количество людей в мульте тогда более чем устраивало, хотя, как я понимаю он уже был чрезвычайно мал в сравнении с запуском)))

@everdyin, людей и сейчас каждый день около 5 тысяч, но да, основная масса уйдёт в Call Of Duty IW и Battlefield 1.

В прочем, посмотрим, что они покажут на релизе и после, возможно вернут Титанам щиты или старые карты завезут. :)

@everdyin, людей и сейчас каждый день около 5 тысяч, но да, основная масса уйдёт в Call Of Duty IW и Battlefield 1.

В прочем, посмотрим, что они покажут на релизе и после, возможно вернут Титанам щиты или старые карты завезут. :)

Хочется надеяться)) Просто планирую купить по скидке)))

Я до сих пор в первый бегаю на хуане. 2й всяко так же на уан возьму, на соньке пробывал бету.....не то, ну не подходит дуалшок для таких динамичных игр.

меня смущает что в мультиплеере будут опять боты.  они только мешаю. в боях на истребления, играют 4 реальных юзера, остальные 30 штук болванчиков. темп игры сбивают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...