Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Компания Microsoft анонсировали новый казуальный эксклюзив для Xbox 360. Проект "You're in the movies" предоставит игрокам шанс попасть во второсортное кино, играя роли в различных дурацких ситуациях, вроде нападения огромного ящера на некий город, используя камеру Xbox Live Vision.http://m2.n4g.com/8/News/169000/169519_1_hs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Нечто похожее демонстрировали перед выходом ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ага! EVE OF JUDJMENT... или в таком духе...а идейка милая! В Кино это уже надоело... а вот в играх бы было бы крутО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А не че так я представил повесилится можно будет здорово, вот только камеры у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Игра будет продаваться в комплекте с камеройИсточник: IGN Изменено 14 июля 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Туфта очередная. Даешь скрины Doom 4 :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 зашибись :cray: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А меня пропрет. По накуре по снимать кино :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 шыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Проперло! Буду брать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Лажа.Уж лучше липс купить. Они хоть под тусу катят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вы реально наверное нафантазировали черти что. как вы себе представляете сниматся в кино (пусть даже и игра) через ВЭБ-КАМЕРУ, они че совсем идиоты чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 на презентации же показывали эту хрень, качество вроде не плохое, но я нихрена не понял что они там наснимали, берд какойто получился. А вот в lips там же все как в Rock band сделано правильно? или нет? Нафиг тогда он нужен? Типа для тех кто фанатеет от попсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас