Перейти к публикации

Activision пояснила гигантский размер Call of Duty: Infinite Warfare и ремастера Modern Warfare

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне есть где это хранить, и чем скачать, но все равно они охерели чет с размерами

Изменено пользователем maxbesheniy

Опять-таки хайп на ровном месте. До хоть 200гб и что? У кого то инет 1 мбит или хард 20тка?

Блеа, только что дошло что это же две больших игры. Щас все весит гигов по 50+, действительно. Норм размер, ну не то чтобы норммальный, а привычный

Не знаю как на х1, но на пс4 нужно места в два раза больше указанного: место для дистрибутива и столько же для распакованной игры. Владельцы 500гб винтов екнут

на пс3 так было, на пс4 двойное место не нужно же

на пс3 так было, на пс4 двойное место не нужно же

Вот тоже думал, думал с чего ради то. Она не дает последние 40 гигов забить, вот это да, но двойное место не надо

Нет, не нужно, ибо на соне вообще место не занимается из-за отсутствия игр. На хуане уже 4жды стоял перед выбором что удалять, на соньке ни разу, ибо гта и ютуб, все.

Ничего тебя припикает уже какой раз, у меня терабайт забит, двушку уже думаю взять Изменено пользователем Baggins

@Siridon, нужно. Даже на сайте сони написано об этом с недавних пор.

@Siridon,@Baggins, https://www.playstation.com/en-gb/get-help/help-library/store---transactions/store-content/general-solutions-to-problems-downloading-content-to-playstation/

Your PS4 needs twice as much free HDD as the size of the game. For example, you need 60GB to download a 30GB game. Go to [settings] > [system Storage Management] to check your HDD space.

Зачем так?

@Siridon, нужно. Даже на сайте сони написано об этом с недавних пор.

@Siridon,@Baggins, https://www.playstation.com/en-gb/get-help/help-library/store---transactions/store-content/general-solutions-to-problems-downloading-content-to-playstation/

Your PS4 needs twice as much free HDD as the size of the game. For example, you need 60GB to download a 30GB game. Go to [settings] > [system Storage Management] to check your HDD space.

Ну незнаю, сколько раз ставил такого не замечал)

@MoonCry, представь что ты скачиваешь пиратку. Вот тебе надо дохера места на репак+еще бльше на распакованную игру

Я себе это так представляю

@MoonCry, представь что ты скачиваешь пиратку. Вот тебе надо дохера места на репак+еще бльше на распакованную игру

Я себе это так представляю

Все равно муть. На бокс же так не надо.

да там наверное больше видео ролики весят, чем сама игра

В Коде ролики на движке.

Кстати поздравляю с первым постом, человек молчал 7 лет чтобы отписаться в такой важной новости.

Я про ту что будет, там звук в космосе будет в отличии от прошлых, т.к. много миссий будет происходить в космосе, а звук одно из главных составляющих масштабных боевых действий и без него нет такого погружение, по этому они и выдумали подобные костюмы, что бы оправдаться перед любителями реализма

Любители реализма, на секунду, это те, кто понимает, что звука в космосе быть не должно. Ну, а вообще пофиг, кому нужен этот реализм? В окно выглянут пусть - вот там реализм :)

@MoonCry, очевидно Sony использует стандартный подход, сначала пакет с игрой загружается, потом устанавливается в целевую директорию. Так работает любой пакетный менеджер.

Microsoft же сразу загружает пакет в целевую директорию, миную стадию его предварительной загрузки, но это не касается обновлений например, там подход, как и у Sony.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...