MoonCry 37 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Я не про это. Я про бюджет, курс разработки и позиционирования и формирование отношений издатель-разработчик. Не гнались они за популярностью, вот и все.Я и смотрю они кипятком ссались от 9 лямов бетаигроков. Так то они не гонятся за популярностью. Давно они уже опопсели. Изменено 8 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Я и смотрю они кипятком ссались от 9 лямов бетаигроков. Так то они не гонятся за популярностью. Давно они уже опопсели.Господи, радоваться за свой проект - это быть попсой. Ясно все, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Так он такой логикой и оперирует, забывая как бесконечно новая абсурдная и тупая очередная часть Форсажа собирает все больше, но лучше от этого не становится. Что вообще значит лучше или хуже тут? Код мне с каждой частью дает тот геймплей, к которому я за 9 лет привык, меняя только антураж, оружие, карты и добавляя всякие фишки. Он никак не может быть хуже кисельной багованной мешанины с кривым неткодом, пусть и графонистой. Для меня, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Что вообще значит лучше или хуже тут? Код мне с каждой частью дает тот геймплей, к которому я за 9 лет привык, меняя только антураж, оружие, карты и добавляя всякие фишки. Он никак не может быть хуже кисельной багованной мешанины с кривым неткодом, пусть и графонистой. Для меня, конечно же.Я рад за тебя.) Просто, ты так говоришь, будто у калды одни хейтеры и среди критики нет фанатов. Мне, например, система ремастеров нравится, но лучше сразу отдельно продавать, т.к. есть выбор - играть в "классеку" или в новую часть. Изменено 8 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Игроков слушают разве что трейарчи, потому что только они выдавить хоть что-то пытаются и расти, пусть даже это выливается в хайтек-варфейс во сне собаки. Остальные так и застряли на уровне развития MOH, разве что бабла у них побольше, чем у ID в то время. Изменено 8 октября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 не можно было про Украину, Чечню и Сирию)Хочу джаггед альянс про Сирию. Играть за противоборствующие фракции: ИГИЛ, оппозиция и сирийская армия. Типа наемник за одну из сторон. С возможностью менять сторону по ходу игры при желании:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Из всех тонн треша выпускавшего активижн кроме кода ничего и не выстрелило ,Бобби Котик такой везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Мне нужно новое двигло, новые звуки и вцелом новую игровую оболочку. Ну и современные конфликты или прошлые, такое будущее ну никак не возбуждает ). Давай котик прислушивайся Изменено 8 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Я думаю, что ремастер не появился бы, если бы они не прислушивались к игрокам (не к кодохейтерам, а к нормальным).Такие заботливые, вау. От всей души кто-то придумал все эти анальные ограничения в виде привязки ремастера к диску или образу игры. Хотя чему удивляться - всё в духе активижн. Изменено 8 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну естественно они не жаловалисьБоже, какой безлогичный пост.Это малое число людей, которые жаловались, создали впечатления, что лаги у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Это малое число людей, которые жаловались, создали впечатления, что лаги у всех.У тебя какой пинг в бо3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Мне нужно новое двигло, новые звуки и вцелом новую игровую оболочку. Ну и современные конфликты или прошлые, такое будущее ну никак не возбуждает ). Давай котик прислушивайсяМне наоборот современные конфликты не интересны потому что кроме Украины, Сирии ничего не будет а это пипец как скучно . Пусть лучше будет будущее , ну и новое двигло не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 У тебя какой пинг в бо3?Пинг не равно лаги, ты в курсе? Тут у людей с пингом 20 лагало. А мне даже с америкосами комфортно играть было, а вот в зомби онлайн можно даже не пытаться заходить. новое двиглоСтарая шарманка. В адвансед ворфейр графон шикарный был, а вот в бо3 чуть послабее. Но это виноваты дизайнеры, которые поленились прорисовать второстепенные объекты на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) @greyjedi, просто как раз с америкосами и Европой игра шла нормально) а как только в ру, так лаги. Пинг начинал скакать от 50-500, вот и лаги Изменено 9 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Мне наоборот современные конфликты не интересны потому что кроме Украины, Сирии ничего не будет а это пипец как скучно . Пусть лучше будет будущее , ну и новое двигло не помешало быНе обязательно действующие, можно придумать все что угодно, главное в наше время. Например война с Сев Кореей, переросшей в 3 мировую. Где на этой волне одного врага, например США и Китай захочет взять еще и Россию. А вообще хотелось бы глобальную 2 мировую за наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Котик хорошо потралил школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 @greyjedi, просто как раз с америкосами и Европой игра шла нормально) а как только в ру, так лаги. Пинг начинал скакать от 50-500, вот и лагиДело наверное в том, что на хуане никто в России не играет, он русских не находит, поэтому и не лагает. А на пс4 больше аудитория, от того и проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 На пеке я играю. Багов хрен с какой части не видел. С багофильдами не сравнить. Сходил тут на вгчартз посмотреть. Ниже 20 не падали. Бо3 на 4кк больше АВ продалась. Вот БФы и даижочек модненький как фоточки прям, и эпохи тасует, все как пожелаете. А продаж как у застойного устаревшего шутана все не видать. Чот не хотят игроки так же чудо-шутер разбирать. Остается дайсам только желчью в код плеваться на твитторе. Игры разные, зачем сравнивать??? У батлы порог вхождения гораздо выше, многие банально не могут освоиться в мультиплеере, танки, самолеты, вертолеты, я уж не говорю о реалестичном режиме. В одном ты прав, по поводу колды идёт хейт, ее хейтерят все кому не лень, а что-то полезное оттуда взять проблемно, из-за тоны говна, разумные предложения просто теряются. Есть три вида хейтеров, 1. хотят новый движок (короче они хотят бателфилд, но чтоб назывался код) 2. хотят чтоб всё было как есть, и 3. хотят "не будущее" (однако не понимают, чтоб без этих механик, связанные именно с будущим, код будет играться как устаревшее говно). Короче ты такой же хейтер и твой хейт такой же тупой, как и любой другой хейт связанный с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @buhoyman, А, что это за хейтеры номер 2? Типо вас все устраивает, но вы все равно Дартаньяны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) @buhoyman, А, что это за хейтеры номер 2? Типо вас все устраивает, но вы все равно Дартаньяны )))типо того, они хейтят тех, кто хейтит игру, тем самым являясь хейтерами на фоне игры) Изменено 10 октября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @buhoyman, только ты упускаешь тот момент, что мой хейт активируется только на других хейтеров. Я не прибегаю в тему с играми растрындеть какое они дерьмо и с какой части я уже эту серию не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @buhoyman, только ты упускаешь тот момент, что мой хейт активируется только на других хейтеров. Я не прибегаю в тему с играми растрындеть какое они дерьмо и с какой части я уже эту серию не покупаю.не упускаю, я же так и написал). Я просто против любого хэйта, не нравится не покупай, нравится покупай, им продажи лучше любого хэйта, подскажут что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @greyjedi, задержки в канале являются очень важным фактором. Но не единственным, обычно про пинг спрашивают из-за того, что других составляющих процесса передачи данных нет на поверхности. @Baggins, вариативность задержки, называется джитером или дрожанием (не люблю перевод). И да, чем он выше, тем печальнее результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Прислушиваться к игрокам это значит поменять движок начала двухтысячных и сделать наконец выделенные сервера. Франшизе, которая каждый год бьет продажи всех и вся, а каждая часть теперь делается аж по три года, стоило бы вложиться в такие важные для многих разработки, а не делать клоунские наряды за микротранзакции. Не думаю, что это вообще кто-либо просил. А этот пустобрех в одном интервью говорит, что игры для него лишь деньги, а в другом уже к игрокам прислушивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас