vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @Yoda, Но, согласись. Выпускать устройство без игр, не айс. И, обречено на забвение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Это уже проблемы неадекватных цен нашего рынка. Стоят эти очки 25к, что очень подъемно даже для нашего рынка. Собственно, поэтому я послал нафиг наши сети и заказал из Германии. Во всем мире продажи, думаю, будут довольно хорошими. Единственная проблема ВР сейчас это игры. И хуже всего пока с этим на ПК рынке, где мало того, что их мало, так еще и умудряются экзы делать для окулуса, которых на днях сразу несколько штук анонсировали. На сони тоже наблюдаются экзы для ВР, что никак не помогает развитию этого рынка.Ты походу единственный на форуме пред заказавший сей дэвайс . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @vincentspb, загугли сколько игр выходит впервые полгода. На консолях ситуации ничем не лучше на старте, а тут новая сложная технология и вам надо в день релиза миллиадр игр. ну вы задротники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Очень рад что сонька решилась на этот шаг, конечно на данный момент сие изделие не дотягивает до желаемого, но сейчас другие посмотрят как зайдет, где косяки, разработчики потренеруются и глядишь со следующим поколением та же Майкрософт учтя выявленные ошибки сони, выпустит полноценный готовый продукт вместе со следующим поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @Yoda, Увы...Ошибаешься. Но ты, не грусти, так бывает с мегаожиданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ёда не тот что раньше, но он прав, ждать на старте всего и сразу, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 1,5-2 года для реализации проекта, будут ждать, хз?Личное мнение, что всё таки, ранова то.С годик бы, подождали б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Был на плойковском ивенте, графика может быть и более менее современная, но само разрешение и зернистость просто адские. На мой взгляд погремушка на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 С чего бы ? Это виртуальная реальность детка, за вшивые 400$...Есть вариант что продажи буду адовые, относительно.В любом случае удачи им, именно от сони будет зависеть будущее ВР.Почему за сони, если до этого были выпущено с десяток этих вр и все провалились?Ёда не тот что раньше, но он прав, ждать на старте всего и сразу, не вариант.Вариант ждать на старте хотя бы один впечатляющий систем селлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вариант ждать на старте хотя бы один впечатляющий систем селлеррезидента мне будет пока достаточно. Выходит он конечно не совсем на старте, но отзывы очень хорошие и это ААА проект с поддержкой ВР с самого начала. Вариант ждать на старте хотя бы один впечатляющий систем селлерДаже консоли такого не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 резидента мне будет пока достаточно. Выходит он конечно не совсем на старте, но отзывы очень хорошие и это ААА проект с поддержкой ВР с самого начала.Даже консоли такого не имеютПоддержка это не то. Кинект тоже поддерживал вертение головой в форзе и нфс, но это было игрушкой на 5 минут, а не способом прохождения. Тут будет точно также, стик быстрее развернуть чем постоянно крутиться вокруг себя проверяя каждый угол. Вию - зельда, хвох - хорайзон, пс - рэтчет и кланк. Эти игры отбивают всю стоимость каждой приставки, а что может удивить в лайн апе всех вр игрушек пока неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вию - зельда, хвох - хорайзон, пс - рэтчет и кланк. Эти игры отбивают всю стоимость каждой приставки, а что может удивить в лайн апе всех вр игрушек пока неясно.Summer Lesson. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) @Eniken666, Ну тебе то задроту конечно надо миллион супер игр на старте. если их нет значит технология говно, давай хейтить ВР. Никто вас не заставляет брать ВР или брать ВР на старте. Когда будет что действительно интересное для вас тогда и думайте. От этого хейта по поводу ноугеймс уже тошнит, не оригинально и тупо.мне "задроту" нужны хардкорные игры, а не казуальное что-то с графой пастгена, недогемплеем и лесенками ;) Просто игры тоже подойдут, но и их не будет. Wait.Believe поддержкой ВРи в чем она там будет заключаться?если в брожении по узким коридорам дома как в демке, то это все смех. Изменено 9 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Во разнылись, будто кто-то насильно заставляет покупать. Ну берите либо когда сдохнет, либо устареет, либо денег с обедов хватит. А я наиграюсь в первой волне и солью таким же недовольным через авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Народ мой совет, не когда не смотрите на отзывы о оценки ( если вы конечно человек, у которого нет своего мнения, ( в народе таких называют стадо ) ) всегда все оцениваете сами , если не можите позволить или не хочется тратить деньги, то сто процентов будут стенды с теми же очками , где вы все сможете попробовать сами, с играми вся ситуация ещё проще заходите на твитч и смотрите 20 минут, если игра нравиться покупаете. Изменено 9 октября 2016 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Во разнылись, будто кто-то насильно заставляет покупать. Ну берите либо когда сдохнет, либо устареет, либо денег с обедов хватит. А я наиграюсь в первой волне и солью таким же недовольным через авито)да на здоровье. Есть те, кто считает PSVR уже на данном этапе крутым, а есть кто совсем наоборот. Нытья не вижу абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я надеюсь что не настанет то время, когда без этой херни на голове не поиграть ни в одну новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну в рашке понятное дело спрос будет небольшим. Даже я за 35 не возьму, хоть и хочется. Вот 17000 другое дело...А я бы взял, но принципиально не буду из-за завышенной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 да шляпа этот сони вр сейчас без игр. вбухать 400 баксов в беливы, зная сони, игры завезут через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Есть те, кто считает PSVR уже на данном этапе крутымДа они все, у чего есть слово PlayStation в названии, крутым считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Во разнылись, будто кто-то насильно заставляет покупать. Ну берите либо когда сдохнет, либо устареет, либо денег с обедов хватит.Ну главное на форумах поныть Народ мой совет, не когда не смотрите на отзывы о оценки ( если вы конечно человек, у которого нет своего мнения, ( в народе таких называют стадо ) ) всегда все оцениваете сами , если не можите позволить или не хочется тратить деньги, то сто процентов будут стенды с теми же очками , где вы все сможете попробовать сами, с играми вся ситуация ещё проще заходите на твитч и смотрите 20 минут, если игра нравиться покупаете.Спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 · Скрыто creker, 9 октября 2016 - Причина не указана Скрыто creker, 9 октября 2016 - Причина не указана Нахуй не нужная Хуета! Ссылка на комментарий
VitaliySh 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Совместимость с PC планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Поддержка это не то. Кинект тоже поддерживал вертение головой в форзе и нфс, но это было игрушкой на 5 минут, а не способом прохождения. Тут будет точно такжеи в чем она там будет заключаться? если в брожении по узким коридорам дома как в демке, то это все смех.Вы все такие же унылые плаксы. Один с кинектом сравнивает, другой все смеется как ненормальный. Недалекие люди че тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас