Перейти к публикации

Mafia III - криминальный боевик от 2K Games получил первые оценки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mafia III - криминальный боевик от 2K Games получил первые оценки

http://gamemag.ru/images/news/3/3e1861dc3023909d36ef6187fa243fa4.png

На просторах сети сегодня начали появляться первые обзорные материалы и оценки поступившего 7 октября в продажу криминального боевика Mafia III производства студии Hangar 13. Ознакомиться с ними вы можете ниже.

Gameblog.fr - 5/10

"Mafia III не хватает серьезности, чтобы стать боссом в жанре опенворлдовых экшенов. Игра предлагает очень интересные сеттинг и впечатляющий сценарий с несколькими изумительными кат-сценами. Тем не менее, с точки зрения визуальных эффектов проект чувствуется незаконченным, а механики геймплея, как правило, слишком однообразны. Очень жаль".

Плюсы:

Приятная атмосфера
Исторический контекст
Несколько отлично поставленных миссий
Персонажи и их развитие в увлекательной истории о мести
Несколько концовок
Разнообразный и очень красивый Нью-Бордо...

Минусы:

...но временами просто отвратительный из-за технических проблем [PS4]
Слабый искусственный интеллект
Мало жизни и движений

Pure PlayStation - 8/10

"Добротный старомодный синглплеер с крепких геймплеем. Спустя некоторое время игровой процесс может показаться немного однообразным, но благодаря наполненной побочными заданиями и предметами коллекционирования большой открытой карте вы вряд ли покинете Нью-Бордо раньше чем через 20 часов".

Плюсы:

Отличная лицевая анимация и озвучка персонажей
Разнообразие винтажных автомобилей 60-х годов
Реалистичная рэгдолл-физика
Правдоподобное поведение машин в режиме симуляции
Саундтрек

Минусы:

Ошибающийся искусственный интеллект
Очень слабое повреждение автомобилей
Небольшие технические огрехи [PS4]

Источник:
http://gamemag.ru/news/114688/mafia-iii-kriminalnyy-boevik-ot-2k-games-poluchil-pervye-ocenki

Думаю что оценка 8 это слишком много для недоделанной игры.

я хз этих обозревателей но начало мне очень понравилось , а дальше поглядим

Сделай они игру линейно, то вышла бы готи, а так после пролога игра идет по наклонной. Уже через два часа надоело опен ворлд дрочево.

Разнообразие винтажных автомобилей 60-х годов

Правдоподобное поведение машин в режиме симуляции

Очень хорошо

А что там за технические проблемы с версией на ps4? В чем проблема?

Если ты не заметил, то игра на всех платформах выглядит как говно. 1917 год, революция, ыыы.

Поиграл час и мне понравилась игра. Графика приятная, анимация лиц у персонажей классная. Мне лично понравилась не меньше ГТА5. Но это сугубо мое мнение.

Неужели так сложно взять за пример 1 часть, накрутить картинку и все. Много не требуется. Крутые повреждения, динамичные эффектные погони без излишек и дешманских взрывов. Лютые сложные перестрелки с крайне умными ботами. Мощный сюжет и диалоги.

А они какие то стелсы с тупыми ботами, еще и с подсветкой врагов для еше более тупых геймеров. Ну судя по видосам не чувствуется души, делали мафию чтобы просто сделать. Конечно сам попробую как нибудь, но сделайте мне лучше бомбезный ремастер 1 части

8 перебор для такого сырого куска

5 слишком низко

7 в самый раз

Почему 5 слишком низко? Это середина. И средненько для такой игры самое то.

Неужели так сложно взять за пример 1 часть, накрутить картинку и все. Много не требуется. Крутые повреждения, динамичные эффектные погони без излишек и дешманских взрывов. Лютые сложные перестрелки с крайне умными ботами. Мощный сюжет и диалоги.

А они какие то стелсы с тупыми ботами, еще и с подсветкой врагов для еше более тупых геймеров. Ну судя по видосам не чувствуется души, делали мафию чтобы просто сделать. Конечно сам попробую как нибудь, но сделайте мне лучше бомбезный ремастер 1 части

Ремейк 1 Мафии был бы великолепен на новом движке. Но увы, это почти невозможно - сраная бюрократия, оригинальную игру даже в цифровом виде купить нельзя. То ли права банально на игру кончились или права на музыку.

Ремейк 1 Мафии был бы великолепен на новом движке. Но увы, это почти невозможно - сраная бюрократия, оригинальную игру даже в цифровом виде купить нельзя. То ли права банально на игру кончились или права на музыку.

Музыка.

6 в самый раз, столько багов я последний раз только в ассассине видел

да, игра кривенькая получилась. Кроме сюжетки ничего интересного в открытом мире нет, мыло на всех платформах одинаковое. Чувствую WD2 после мафии будет глотком свежего воздуха в визуальном плане. 

Я так понимаю, домашние студии сони теперь будут пиарить любой треш, лишь бы плейстейшн ногеймстейшн не называли.

походу все расслабились, я смотрю, пора бы лопнуть новый пузырь. Ато сейчас слишком много свободных денег.

Сыровато! К новому году надеюсь поправят да и скидончик завезут!

мля люди вы чё думаете что вотч догс 2 вытащит ? та там походу будет еще похуже кал чем первая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...