Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Это тот кто пьяный в зюзю инбоксинг хуана в Германии делал и ждал бабушкину пенсию что бы плойку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Это тот кто пьяный в зюзю инбоксинг хуана в Германии делал и ждал бабушкину пенсию что бы плойку купить?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Дазабавный тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 забавный тип)Я аж в 2007 вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 ДаА можно пруф? Т.е. видео чтобы каналы ютуб совпадали. Сможешь подтвердить, что ты не очередное трепло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Я аж в 2007 вернулся.Ты его с 2007 года знаешь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Сынок, иди дальше семки с бабульками во дворе щелкай... Мы тут без тебя и твоих стремных баек разберемсяБоже. А можно пруф? Т.е. видео чтобы каналы ютуб совпадали. Сможешь подтвердить, что ты не очередное трепло ? Зачем ты оправдываешься в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А можно пруф? Т.е. видео чтобы каналы ютуб совпадали. Сможешь подтвердить, что ты не очередное трепло ? ОкТы его с 2007 года знаешь? ОоТак кто тогда сидел на шитом 360м и следил за торрентами, отлично его знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 ОкТак кто тогда сидел на шитом 360м и следил за торрентами, отлично его знают.Я тогда сидел на пк, а 360 уже брал шитый, мк9(из за чего и брал))гири, армия двоих и так помелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Я тогда сидел на пк, а 360 уже брал шитый, мк9(из за чего и брал))гири, армия двоих и так помелочи))Ты многое упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения