Newyk 6 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 У меня всего лишь 4 игры!Все лицензии!Это Asassin creed, Dead Rising,GTA 4, Fifa 07. Также мне давали поиграть в игры: NFS Most Wanted, Oblivion , TimeShift, gears of war, Kane and Lynch, Hitman blood money, Army of two.Вообщем,вот http://profile.mygamercard.net/newyk .Я решил купить себе игру.Т.к. покупаю лицензии,то не хотелось бы приобретать игру которая и болванки не стоит. Обращаюсь к тем ,кто поиграл в кучу игр на боксе,подскажите,во что стоит поиграть и на что не жалко потратить 2000 р.(может больше,может меньше).Я вот думаю купить или Darkness ,или "Конспирация Борна".может есть что-то более стоющее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Конспирация Борна я бы сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ujin 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ninja Gaiden 2! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну не знаю,если выбирать между Конспирация Борна и Darkness - то однозначно я бы выбрал Darkness.А так могу посоветовать Devil may cry 4,Halo 3,Ninja Gaiden 2,Bioshock,Burnout Paradise,Call of Duty 4,Condemned 2: Bloodshot,Fight Night Round 3, Mass Effect - эти игры заслуживают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мне бы хотелось такую игру ,в которой классная атмосфера и хороший сюжет!Слышал ,что в Даркнесс все имеется! Ну а Борн,по идее ,тоже должен быть интересен по крайней мере сюжетом!К тому же он полностью на русском! Ниндзя гайден,говорят ,чертовски сложный!Всякие комбо сложные там.Пальцы ,небось, болят после игры. Ну а хотя,делать мне все равно нечего,освоил бы эту игрушку.вообщем подумаю. чего ещё на боксе с хорошей атмосферой и продуманным ,интересным сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Ну не знаю,если выбирать между Конспирация Борна и Darkness - то однозначно я бы выбрал Darkness.А так могу посоветовать Devil may cry 4,Halo 3,Ninja Gaiden 2,Bioshock,Burnout Paradise,Call of Duty 4,Condemned 2: Bloodshot,Fight Night Round 3, Mass Effect - эти игры заслуживают внимания.338594[/snapback] DMK 4 не фанат этой игры!это аж 4 часть!играть не понимая о чём речь не люблюХало 3 - как то не нравится!не хочу игру где какое -то странное оружие,не реальное!Bioshok на ПК прошел!Burnout - спс подумаю,но все же гонки не хочу.Call of Duty 4 на Пк прошел!Condemned 2 - как там с сюжетом(в 1 часть не играл) и Атмосферой?FNR 3 - там без сюжетаMass Effect - слишком много там разговоров,говорят. Мне демо Дарнкнесс понравилось очень!а о Борне вроде отзываются не плохо,да и полностью на рус. яз. Изменено 14 июля 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 "Halo 3"!!! прошёл на одном дыхании... советую!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Если нужна атмосфера и сюжет то одназначно Mass Effect, разговоров там столь сколь сам захочешь-грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Хотя в Mass Effect ты можешь и на компе на русском поиграть не тратя 2000р , выбирай из эксклюзивов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 DMK 4 не фанат этой игры!это аж 4 часть!играть не понимая о чём речь не люблюВ 4-й части разработчики изменили не много игровую механику,так что эта игра будет интересна не только фанатам ДМК!У игры очень много достоинств -красивые хорошо срежиссированные ролики,хорошая боевая система,два стильных главных героя... Darkness - очень атмосферная и интересная игра...Создатели Chronicles of Riddick действительно постарались,история наемного убийцы Джекки Эстакадо,который в свой 21-й день рождения открывает в себе демонические способности,очень увлекает...Так что если нравятся игры с глубоким,продуманным сюжетом - смело бери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 DarknessОдна из лучших игр на 360-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А вот мне она тупо не понравилась геймплеем, а именно задачками, поэтому я ее и забросил. Но дело вкуса, кому то не нравится сайлент хил а у меня одна из самых любих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Купи себе Guitar Hero III с гитарой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Rock Band/Bioshock(игра века для меня/Race Driver GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Купи себе Guitar Hero III с гитарой)338986[/snapback]ВОТ! А вот это точно тема!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) GEeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaarrrrrrrrssssss Of WWWWwaRRRRRRR!!!!!!!!!!!про гитару +1)))Пс.Не хочешь поменятся на чтонить(у меня есть булли, я просто ее прошел)) Изменено 14 июля 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) GEeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaarrrrrrrrssssss Of WWWWwaRRRRRRR!!!!!!!!!!!про гитару +1)))Пс.Не хочешь поменятся на чтонить(у меня есть булли, я просто ее прошел))339112[/snapback] В принципе могу поменяться!но только гта4 и фифу не дам)))в эти игры чаще всего играю Gears of war мне друг давал поиграть!игра не очень!просто мясо!весело конечно!ну если б я не играл,то наверное,все таки купил бы!ну ещё подумаю,но наверное всё же возьму Даркнесс. Rock Band это типо игра с гитарой?))))в одиночку наверное не так весело играть))я для себя игру хочу купить!а не для друзей! Изменено 15 июля 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 the darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В принципе могу поменяться!но только гта4 и фифу не дам)))в эти игры чаще всего играю Gears of war мне друг давал поиграть!игра не очень!просто мясо!весело конечно!ну если б я не играл,то наверное,все таки купил бы!ну ещё подумаю,но наверное всё же возьму Даркнесс. Rock Band это типо игра с гитарой?))))в одиночку наверное не так весело играть))я для себя игру хочу купить!а не для друзей!339382[/snapback]Если хочешь поиграть в шедевр, то бери Darkness или Mass Effect( :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Если хочешь поиграть в шедевр, то бери Darkness или Mass Effect( :wub: )339773[/snapback] Mass Effect на ПК подожду,полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Mass Effect на ПК подожду,полностью на русском.339954[/snapback]Ага, и он будет таким же глючным и убогим, как порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас