Перейти к публикации

Посоветуйте какую купить игру!

Newyk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня всего лишь 4 игры!Все лицензии!Это Asassin creed, Dead Rising,GTA 4, Fifa 07. Также мне давали поиграть в игры: NFS Most Wanted, Oblivion , TimeShift, gears of war, Kane and Lynch, Hitman blood money, Army of two.Вообщем,вот http://profile.mygamercard.net/newyk .

Я решил купить себе игру.Т.к. покупаю лицензии,то не хотелось бы приобретать игру которая и болванки не стоит. Обращаюсь к тем ,кто поиграл в кучу игр на боксе,подскажите,во что стоит поиграть и на что не жалко потратить 2000 р.(может больше,может меньше).

Я вот думаю купить или Darkness ,или "Конспирация Борна".может есть что-то более стоющее?

Ну не знаю,если выбирать между Конспирация Борна и Darkness - то однозначно я бы выбрал Darkness.А так могу посоветовать Devil may cry 4,Halo 3,Ninja Gaiden 2,Bioshock,Burnout Paradise,Call of Duty 4,Condemned 2: Bloodshot,Fight Night Round 3, Mass Effect - эти игры заслуживают внимания.

Мне бы хотелось такую игру ,в которой классная атмосфера и хороший сюжет!Слышал ,что в Даркнесс все имеется! Ну а Борн,по идее ,тоже должен быть интересен по крайней мере сюжетом!К тому же он полностью на русском! Ниндзя гайден,говорят ,чертовски сложный!Всякие комбо сложные там.Пальцы ,небось, болят после игры. Ну а хотя,делать мне все равно нечего,освоил бы эту игрушку.вообщем подумаю.

чего ещё на боксе с хорошей атмосферой и продуманным ,интересным сюжетом?

Ну не знаю,если выбирать между Конспирация Борна и Darkness - то однозначно я бы выбрал Darkness.А так могу посоветовать Devil may cry 4,Halo 3,Ninja Gaiden 2,Bioshock,Burnout Paradise,Call of Duty 4,Condemned 2: Bloodshot,Fight Night Round 3, Mass Effect - эти игры заслуживают внимания.

338594[/snapback]

DMK 4 не фанат этой игры!это аж 4 часть!играть не понимая о чём речь не люблю

Хало 3 - как то не нравится!не хочу игру где какое -то странное оружие,не реальное!

Bioshok на ПК прошел!

Burnout - спс подумаю,но все же гонки не хочу.

Call of Duty 4 на Пк прошел!

Condemned 2 - как там с сюжетом(в 1 часть не играл) и Атмосферой?

FNR 3 - там без сюжета

Mass Effect - слишком много там разговоров,говорят.

Мне демо Дарнкнесс понравилось очень!а о Борне вроде отзываются не плохо,да и полностью на рус. яз.

Изменено пользователем Newyk

Если нужна атмосфера и сюжет то одназначно Mass Effect, разговоров там столь сколь сам захочешь-грубо говоря

Хотя в Mass Effect ты можешь и на компе на русском поиграть не тратя 2000р , выбирай из эксклюзивов .

DMK 4 не фанат этой игры!это аж 4 часть!играть не понимая о чём речь не люблю

В 4-й части разработчики изменили не много игровую механику,так что эта игра будет интересна не только фанатам ДМК!У игры очень много достоинств -красивые хорошо срежиссированные ролики,хорошая боевая система,два стильных главных героя...

Darkness - очень атмосферная и интересная игра...Создатели Chronicles of Riddick действительно постарались,история наемного убийцы Джекки Эстакадо,который в свой 21-й день рождения открывает в себе демонические способности,очень увлекает...Так что если нравятся игры с глубоким,продуманным сюжетом - смело бери))))

А вот мне она тупо не понравилась геймплеем, а именно задачками, поэтому я ее и забросил.

Но дело вкуса, кому то не нравится сайлент хил а у меня одна из самых любих игр.

GEeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaarrrrrrrrssssss Of WWWWwaRRRRRRR!!!!!!!!!!!

про гитару +1)))

Пс.Не хочешь поменятся на чтонить(у меня есть булли, я просто ее прошел))

Изменено пользователем Gold_Member

GEeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaarrrrrrrrssssss Of WWWWwaRRRRRRR!!!!!!!!!!!

про гитару +1)))

Пс.Не хочешь поменятся на чтонить(у меня есть булли, я просто ее прошел))

339112[/snapback]

В принципе могу поменяться!но только гта4 и фифу не дам)))в эти игры чаще всего играю

Gears of war мне друг давал поиграть!игра не очень!просто мясо!весело конечно!ну если б я не играл,то наверное,все таки купил бы!ну ещё подумаю,но наверное всё же возьму Даркнесс.

Rock Band это типо игра с гитарой?))))в одиночку наверное не так весело играть))я для себя игру хочу купить!а не для друзей!

Изменено пользователем Newyk

В принципе могу поменяться!но только гта4 и фифу не дам)))в эти игры чаще всего играю

Gears of war мне друг давал поиграть!игра не очень!просто мясо!весело конечно!ну если б я не играл,то наверное,все таки купил бы!ну ещё подумаю,но наверное всё же возьму Даркнесс.

Rock Band это типо игра с гитарой?))))в одиночку наверное не так весело играть))я для себя игру хочу купить!а не для друзей!

339382[/snapback]

Если хочешь поиграть в шедевр, то бери Darkness или Mass Effect( :wub: )

Если хочешь поиграть в шедевр, то бери Darkness или Mass Effect( :wub: )

339773[/snapback]

Mass Effect на ПК подожду,полностью на русском.

Mass Effect на ПК подожду,полностью на русском.

339954[/snapback]

Ага, и он будет таким же глючным и убогим, как порт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...