skipfish 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Комплект: ящик, кабель для телека, кабель для монитора, беспроводной джойстик, блок питания, бумажки с гарантией и чеком, гарнитура, кабель сетевой и коробка. Сверху две игры: Halo 3 и Burnout: revenge Непрошит, в лайве не банен. Блок питания 175W. Состояние всего идеальное. 7000 р. 8 926 2071181 http://pics.grlm.ru/212.jpg Изменено 14 июля 2008 пользователем skipfish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 привод самсунг, шьется;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а разве на фалконы ставили самсунг приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а разве на фалконы ставили самсунг приводы?339002[/snapback]интересный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 да уж действительно странно помойму он корпус поменял на новый и блок питания новый дал и продает свой старый 360 хитер парень могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipfish 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Так. Я его таким и купил. Вопрос знатокам: при покупке я просил falcon, слышол что блок питания должен быть 175W. Мне такой и принесли. Планирую заехать сегодня в магазин и поругаться - скажите какие есть аргументы кроме того что самсунг не ставился на фалкон, чтобы не быть голословным? С торгов все снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас