AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 верните мои деньги :troll: че так то много кто играет? знакомый который молился на игру, после покупки почувствовал себя кинутым, перед этим отпирался что игра бомба будет, такая то песочница :hehe:Да вот я тоже молился на неё, но так и не купил. Может потом в плюсе раздатут на халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 по e3 2015 как раз было видно, что миры даже перенаселены разной живностью. Юбисофт-эффект потом случился видимо.Я имел в ввиду генерится, но что с этим делать? Пустые в плане геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да вот я тоже молился на неё, но так и не купил. Может потом в плюсе раздатут на халяву)))Опять говно в плюсе раздадут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Опять говно в плюсе раздадут(В плюсе всегда душевные шедевры раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В плюсе всегда душевные шедевры раздают.Ой сорян, я амплуа перепутал. Жду шедевр в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ой сорян, я амплуа перепутал.Жду шедевр в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Какие могут быть притенении к такому?http://s019.radikal.ru/i622/1610/72/dfffc3f14e0d.jpg Просто убил напрочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Кто бы что ни говорил, а игра годится быть скачанной с рутрекера)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 нет Тебе вообще без разницы во что играть, лишь бы яркие картинки, которые мельтешат :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Тебе вообще без разницы во что играть, лишь бы яркие картинки, которые мельтешат :mr_troll_jump:Но судя по тому что для тебя эту ссанину стоит с рутрекера качать, то тебе то уж точно без разницы во что играть, и говнецо не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Но судя по тому что для тебя эту ссанину стоит с рутрекера качать, то тебе то уж точно без разницы во что играть, и говнецо не проблема Я особо и не играл, так скачал и опробовал. Я в последнее время вообще игры до конца ленюсь проходить и забиваю на них на пол пути, а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я особо и не играл, так скачал и опробовал. Я в последнее время вообще игры до конца ленюсь проходить и забиваю на них на пол пути, а то и раньше. Ну бывает :) А я вот фол уже фиг знает сколько прохожу и еще на долго в нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) так этот шон коннери, как только игра релизнулась и начала набирать негативные отзывы, вообще скрылся от паблика, перестал твитить и прочее. это был август, сейчас октябрь он вылез и хочет что то объяснить. норм чел, прошаренный)))и интересно, если это британское агенство выявит нарушения что будет? закроют контору? выпишут штраф или заставят вернуть все бабки Изменено 6 октября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас