gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Я всегда знал что пекашники это скорее синяки.У каждого владельца пс4, есть мощная пекарня. Забыл шоль?И я мариобой!Двойные стандарты, у меня не действуют на нинтенду, любое говно от них буду превозносить. Изменено 4 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Misery, А оно что была f2p когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Misery, А оно что была f2p когда то?Да. У каждого владельца пс4, есть мощная пекарня. Забыл шоль?И я мариобой!Двойные стандарты, у меня не действуют на нинтенду, любое говно от них буду превозносить.Перепрохожу сейчас Винд Вейкера. Какие же офигенные на нинке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Misery, А оно что была f2p когда то?Никогда не была, не слушай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Да. Перепрохожу сейчас Винд Вейкера. Какие же офигенные на нинке игры. Не забудь ремастер twilight princess заценить! Никогда не была, не слушай их.А я думал была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) @Misery, Не помню такого.Народ ее сам обозвал ммо f2p, а рейр потом сказали, что игра не f2p нифига. Изменено 4 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Двойные стандарты, у меня не действуют на нинтенду, любое говно от них буду превозносить.А ты Devil's Third никогда не поносил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Misery, Не помню такого.Народ ее сам обозвал ммо f2p, а рейр потом сказали, что игра не f2p нифига.Возможно всё так, как ты говоришь. Не буду утверждать. Не забудь ремастер twilight princess заценить!Я даже в оригинал не играл, так что меня впереди ещё ждут десятки часов кайфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Makinen, Это скорее был не вопрос, а удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Сравнивать игру от мастеров своего дела Rare с технодемкой генератора планет от каких то школьников-фрилансеров... да уж, фанаты плейстейшон совсем поменяли мозги на свою синию религию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А ты Devil's Third никогда не поносил?Я разраба называл алкашём))) Возможно всё так, как ты говоришь. Не буду утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я разраба называл алкашём))) Ты называл алкаша алкашом. Мякиш просто виабу. Ему всё что из Вьетнама, то отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ты называл алкаша алкашом. Мякиш просто виабу. Ему всё что из Вьетнама, то отлично. Я тож люблю вьетнамские сандали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Да. Перепрохожу сейчас Винд Вейкера. Какие же офигенные на нинке игры.Она похожа по стилистика на вайнд вейкер, лучшая часть, может только alttp сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ты называл алкаша алкашом. Мякиш просто виабу. Ему всё что из Вьетнама, то отлично.Он не алкаш! Это его образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Чет даже заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Он не алкаш! Это его образ!Тогда у меня у половины двора такой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Сравнивать игру от мастеров своего дела Rare с технодемкой генератора планет от каких то школьников-фрилансеров... да уж, фанаты плейстейшон совсем поменяли мозги на свою синию религию.Чот думается мне, что нет там уже тех людей, которые делали шедевры. Сейчас это одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Тогда у меня у половины двора такой образ.Это разные вещи. Чот думается мне, что нет там уже тех людей, которые делали шедевры. Сейчас это одно название.Ты ошибаешься. Если в чем-то не разбираешься, то лучше молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Это разные вещи. Разница примерно как в этом анекдотеhttp://www.anekdot.ru/id/61195/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас