Перейти к публикации

Продайте Xbox One, пожалуйста.

Finntroll
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Мечтаю о сие аппарате, был бокс 360, но он уже не актуальный, хочется поиграть в прекрасную Forza Horzion 2, 3. Денег 15-18 тыс. Но я живу на днище мира под названием Приморский край, из магазинов только ДНС, В-Лазер и прочие дорогие магазины. Смотрел на Компьютер Юниверс, там цены вкусные, но прочитал в группе в ВК, люди говорят что двойное списание средств у Сбербанка. Хочу обратиться к людям кто продает, но не боится отправить свою приставку в долгий путь. Предлагайте свои варианты. Спасибо за внимание. 

Компьютер юниверс норм магазин, проще всего сейчас там взять версию на 1тб за эти деньги примерно.

Плюсую магазин компьтерюниверс!,а автору удачи в покупке(за (18К)такую цену я думаю найдет себе Хуан)

Здравствуйте.  Мечтаю о сие аппарате, был бокс 360, но он уже не актуальный, хочется поиграть в прекрасную Forza Horzion 2, 3. Денег 15-18 тыс. Но я живу на днище мира под названием Приморский край, из магазинов только ДНС, В-Лазер и прочие дорогие магазины. Смотрел на Компьютер Юниверс, там цены вкусные, но прочитал в группе в ВК, люди говорят что двойное списание средств у Сбербанка. Хочу обратиться к людям кто продает, но не боится отправить свою приставку в долгий путь. Предлагайте свои варианты. Спасибо за внимание. 

Отправил предложение в ЛС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...