Перейти к публикации

Как будет выглядеть взрослая Элли из Last of Us?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цвет глаз едва ли не первое на что нужно смотреть, с возрастом кроме него в чертах лица измениться может всё, от высоты черепа до формы носа. Тем более цвет глаз всё таки намекает на расовое "наследие" по которому можно делать какие то выводы о дальнейшем изменении внешности - европейцы меняются напорядки, азиаты остаются более похожими на себя в подростковом возрасте (потому что в подростковом возрасте успевают сформироваться), негры вообще

Цвет глаз.. WHAT?! Мы сравниваем компьютерную 3Д модельку (которой глаза можно хоть желтыми сделать) с живым человеком! Рассовое наследие...Тест днк провести не требуется? Пейдж и не выглядит как большинство взрослых женщин её возраста, что ей и позволяет играть подростков (карамель, бийонд ту соулс). И с ней никаких кардинальных тазо-бюстовых превращений с годами не случилось.

Негры.. Ой, всё)

https://lenta.ru/news/2013/06/24/page/

http://i.imgur.com/wh8Qrj0.gif

Ellie design change

Изменено пользователем DeadFalcon

http://i.imgur.com/wh8Qrj0.gif

Ellie design change

С этой анимешкой еще больше видно, что лица разные абсолютно, даже если возраст не брать во внимание.

Хотя ладно, твоя взяла, незнакомец, я не мало таких уже повидал на своём веку, которым если борода есть - карл маркс, а если зуб через один чугунный - джек воробей, без учета остальных параметров, на этой неделе только одной подруге с вертухи прописал за то, что она меня сравнила с мелким джоном конаром из второй части терминатора

@DeadFalcon, Типаж - тип внешности, лица.

Я кроме образа "пацанки"больше не вижу сходства.

Если образно одеть обеих в какие нибудь платья и сделать другую прицеску, то будут совершенно разные девушки.

Ну как по мне.

П.С. Спорить больше не буду. Все сказал)

С этой анимешкой еще больше видно, что лица разные абсолютно, даже если возраст не брать во внимание.

Хотя ладно, твоя взяла, незнакомец, я не мало таких уже повидал на своём веку, которым если борода есть - карл маркс, а если зуб через один чугунный - джек воробей, без учета остальных параметров, на этой неделе только одной подруге с вертухи прописал за то, что она меня сравнила с мелким джоном конаром из второй части терминатора

@DeadFalcon, Типаж - тип внешности, лица.

Я кроме образа "пацанки"больше не вижу сходства.

Если образно одеть обеих в какие нибудь платья и сделать другую прицеску, то будут совершенно разные девушки.

Ну как по мне.

П.С. Спорить больше не буду. Все сказал)

Пейдж в личку, плез. Ей и рассказывайте про типажи, негров и Маркса)

Изменено пользователем DeadFalcon

Сама Пейдж, вроде, признала их похожесть.

Я вчера на шиномонтажке видел "почти" Глухаря, а на прошлом месте работы видел "почти" не накаченного Стетхема. Так что пофиг на кого она там похожа.

Интересно, тех кто Элли себе повзрослевшей представлял, сразу всех можно записывать в дрочеры, или через одного.

Да, че-то страшная она какая-то, повзрослевшая, на лицо.

как ты пришёл к такому выводу? 

Когда начинается такая шебутня около персонажей какой нибудь игры,и игры которая имела большой успех, значит намечается продолжение.

Сама Пейдж, вроде, признала их похожесть.

Это наверняка также как Лохан признала себя в ГТА5 (хотя по мне та девушка гораздо более похожа на Кейт Аптон).

Просто звездное самолюбие, ничего более.

Я вчера на шиномонтажке видел "почти" Глухаря, а на прошлом месте работы видел "почти" не накаченного Стетхема. Так что пофиг на кого она там похожа.

Интересно, тех кто Элли себе повзрослевшей представлял, сразу всех можно записывать в дрочеры, или через одного.

Да, че-то страшная она какая-то, повзрослевшая, на лицо.

Изначально Элли действительно была очень похожа на Пейдж, та даже судилась с Ноти Догами по итогу последние слегка изменили образ Элли, но сходство порядочное осталось все равно

Просто звездное самолюбие, ничего более.

Это жадность, хотя могла бы сказать спасибо, кто помнит Пейдж в "Двух Душах"? Никто. КТо помнит ее в "Одни из нас"? Все

По теме:

Жду от этого фаната версий по поводу внешности Джоэла в будущем, мне кажется у него получится новый Кратос, а что Кратос и Элли -дрим тим

Вот чего:))))

Ты не понял. Мне вообще телки не нравятся.

Не воспринимай только близко)

Вот чего:))))

Ты не понял. Мне вообще телки не нравятся.

Не воспринимай только близко)

Ну да, коровы мне действительно не нравятся. А тебе?

http://wiki.evageeks.org/images/thumb/d/d2/Eva2-22_jikai_C21.jpg/800px-Eva2-22_jikai_C21.jpg

Ну да, коровы мне действительно не нравятся. А тебе?

http://wiki.evageeks.org/images/thumb/d/d2/Eva2-22_jikai_C21.jpg/800px-Eva2-22_jikai_C21.jpg

Больше на левую отмазку похоже сейчас.

Больше на левую отмазку похоже сейчас.

Какая отмазка, ты о чем? Ну да, мне не нравится Элли (или как там ее). Не мой типаж.

@Makinen, потому что ты ее рассматриваешь как сексуальный обьект извращуга)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...