Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Makinen, потому что ты ее рассматриваешь как сексуальный обьект извращуга)С чего бы это? Вовсе нет. Она мне как персонаж не особо нравится. Но как сексуальный объект она еще хуже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 главное чтоб сиськи выросли, а на остальное пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 to old ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 :cgwtf: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Это наверняка также как Лохан признала себя в ГТА5 (хотя по мне та девушка гораздо более похожа на Кейт Аптон). Просто звездное самолюбие, ничего более.Лохан примазалась и хотела отсудить бабла, но не вышло. Пейдж, насколько можно судить, ни сном ни духом. Только когда резонанс в интернетах пошёл, ей задали соответствующий вопрос. Ну и не Аптон, а Шелби Велиндер[spoiler=]http://i.imgur.com/8iIx6YP.jpg С неё рисовали. Но и с Аптон сходство определённо есть, хотя у Кейт достоинства по больше. Девушка из гта5 на самом много на кого похожа, собирательный образ. Вот Элли с Пейдж, как сёстры. Родные сестры и, то, чаще меньше сходства между собой имеют.Изначально Элли действительно была очень похожа на Пейдж, та даже судилась с Ноти Догами по итогу последние слегка изменили образ Элли, но сходство порядочное осталось все равноКогда успела? До 2013 никто и речи о сходстве не вёл. О сходстве начали говорить уже после выхода TLOU (14 июня/ 25 июня). Что там можно было изменить? Персонаж Элли если и менялся, то менялся независимо от всей этой истории. [spoiler=Reddit/твиты]http://i.imgur.com/8MBNBjo.png?1 "This has almost certainly been made clear to you several times, but are you aware how much you look like Ellie from “The Last of Us,” a video game which came out about a week ago. She even sounds like you. So much so that almost everyone assumed it was you playing the role.Which leads me to my questions:How did you like playing the role of a video game character when doing “Beyond: Two Souls?” Do you prefer live action?Have you seen any footage of “The Last of Us” and would you have taken the role as Ellie if approached?"Пейдж;- "I guess I should be flattered that they ripped off my likeness, but I am actually acting in a video game called Beyond Two Souls, so it was not appreciated." https://twitter.com/Naughty_Dog/status/349674285150908417@Naughty_Dog - "Wow! The reaction to @EllenPage’s AMA was overblown--After the announce trailer there WAS initial confusion leading us to revise Ellie’s look."And then Ellen replied - "@NaughtyDog, I agree! Looking forward to playing #TheLastOfUs." https://twitter.com/EllenPage/status/349723629912719360/photo/1"Now that this TLOU biz has been cleared up, let's talk about how this Fatal Labyrinth character is fo sho me Изменено 4 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @DeadFalcon, эм... Про девушку из ГТА5 и сходство с некой Шелби впервые слышу, просто не заморачивался :-)Но ты меня опередил. Как раз хотел сказать, что в принципе, в большинстве случаев герои это собирательный образ. Будь у меня сестра, я с чистой совестью мог бы сказать, что она тоже похожа и на Элли, и на девушку из ГТА (я кстати не знаю, кто это по игре, т.к. не проходил игру... Кто это?). Если посмотреть на те же тачки в ГТА, многие можно узнать, но они тоже собирательные образы. Я это все к тому, что если бы использовали конкретную модель/актера, и разработчики и сам актер об этом трубили бы на каждом углу, ибо реклама. А если не афишируют - априори собирательный, чтобы не засудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас