Перейти к публикации

Британские врачи предупредили о потенциальной опасности виртуальной реальности для глаз на фоне скорого выхода PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не так давно после покупки видеокарты rx 480 от msi я познакомился с полезной функцией eye care которая фильтрирует синий свет. И если я раньше когда сидел долго за компьютером закрывал глаза и чувствовал напряжение, то сейчас закрывая глаза я не чувствую ничего. Это восхитительно! мне кажется подобная фича нужна вр шлемам.

Врачи и не только британские говорят что пить вредно и для глаз и для всего остального. Но мы ж бухаем и плевать на этих врачей!!! А теперь ещё и Сонивские очки напялим ,что ощущения были острее!

после Ведьмака 3 мне игры не нужны

Такая же шляпа, в запойчике играю.

Британские врачи, что британские учёные. Одно название. Изменено пользователем mad1van

Врачи и не только британские говорят что пить вредно и для глаз и для всего остального. Но мы ж бухаем и плевать на этих врачей!!! А теперь ещё и Сонивские очки напялим ,что ощущения были острее!

А ты еще бухни и очки надень, вот тогда понесет)) или ты кайфы не мешаешь?

И к телевизору не подпускал, и смартфон бы не купил.

Правильно, не чего зомбоящик смотреть, а смартфон вообще зараза 21 века(его надо использовать по назначению, для звонков)

а если серьезно то да, бухать вредно, но просто надо знать меру. Если ты уйдешь в запой на несколько дней и так каждую неделю, то скоро откажет печень. А если раз-два в месяц бухнуть вечерком в хорошей компании с хорошей закуской, то все ок, вот такая же фигня с VR, поиграешь в меру - все терпимо, уйдешь играть "в запой" - убьешь глаза. 

Причем думаю тут как раз ты верно угадал с распитием алкоголя еще и в том плане, что обычному человеку как бухать, так и играть в VR долгое время думаю просто надоест и будет скучно. А вот скоротоать один-другой вечерок в VR самое то

рачи и не только британские говорят что пить вредно и для глаз и для всего остального. Но мы ж бухаем и плевать на этих врачей!!! А теперь ещё и Сонивские очки напялим ,что ощущения были острее!

Пить не вредно, главное меру знать. Для справки: по статистике РФ не является самой пьющей страной.))

Правильно, не чего зомбоящик смотреть, а смартфон вообще зараза 21 века(его надо использовать по назначению, для звонков)

угу, ты еще радио провода обрезал и перед ПК только по работе пару-тройку часов проводишь и на форум совершенно случайно зашел, бес попутал и никогда больше не повторишь)))  

А если раз-два в месяц бухнуть вечерком в хорошей компании с хорошей закуской

Бакал вина после ужина рас в день очень даже не вредно.

Бакал вина после ужина рас в день очень даже не вредно.

бокал вина да, но речь то шла скорее именно о бухалове))) один бокал это не бухалово))) а так чтобы как минимум по бутылке коньяка/виски/водки на человека))) ну или когда бутылка на двоих, но по 2-3 дня. или пива несколько литров. На самом деле ничего страшного вот так посидеть тоже нет, если не часто. вот именно с такими посиделками VR можно сравнить, а не с бокалом красного вина, который еще и полезен по идее. И по интересу так же примерно...по идее большинству уже не интересно на 2 день бухать, тем более на 3, но есть и алкаши, так же по сути и с VR думаю будет. Ради новизны ощущений несколько вечеров поиграть можно, потом перерыв, потом когда-то еще, а вот постоянно играть это и вредно и думаю что не так интересно будет, когда приестся. Особенно если большинство игр будет типа технодемок на час-полтора прохождения 

Истеный патриот :mega_cute:

А причём здесь патриотизм? Лишь бы ляпнуть чего нибудь?

Нехилая стоимость в купе с с самой плойкой и двумя вибраторами получается...

Нехилая стоимость в купе с с самой плойкой и двумя вибраторами получается...

давай будем честны, Окулус тоже не бесплатно раздают. Вопрос лишь в том нужен тебе VR или нет? если да, то платить придется много в любом случае. Дещевле будет только VR для сматфонов, типа Gear VR но там вряд ли что-то кроме небольших аркад можно увидеть

давай будем честны, Окулус тоже не бесплатно раздают. Вопрос лишь в том нужен тебе VR или нет? если да, то платить придется много в любом случае. Дещевле будет только VR для сматфонов, типа Gear VR но там вряд ли что-то кроме небольших аркад можно увидеть

Так я и не утверждаю, что это только сони цены гнет :-)

Имхо, "игра не стоит свеч". Это про любой вр.

Врачи прям кэпы, учитывая то, что было на игромире, и какое разрешение было в играх. От такого зрение потеряешь через два дня после начала игры))

угу, ты еще радио провода обрезал и перед ПК только по работе пару-тройку часов проводишь и на форум совершенно случайно зашел, бес попутал и никогда больше не повторишь)))  

Интернет дело добровольное, что в поисковике забил, то он тебе и выдаст. А ТВ и то же радио считаю самым эффективным средством влияния на стадо народ.

Имхо, "игра не стоит свеч". Это про любой вр.

Я думаю годик стоит подождать и смело брать баксов за 200-150, если конечно курс опять не скаканёт ))

Изменено пользователем Vaysman85

Жду провала, когда обладатели "божественной консоли" будут яростно защищать потраченные деньги на ВР. Траллировать их будут будь здоров на этой теме, так что пуканы будут гореть так, что первую миссию на Марс выполнят владельцы морфеуса.  :nice:

Если будет вин, всегда можно сказать у меня была пс4 и почему бы не купить шлем :lie:

Изменено пользователем Juhani

Уже вижу в недалёком будущем, суды с Соне... В Америке так вообще любят содрать денег с производителей чего либо...

Не получится. Думаю, будет как с предупреждением об эпилепсии в играх, мелькнет один раз в начале игры или при запуске приставки, что "можно не больше 5 минут в месяц". Нарушил рекомендации, значит сам виноват, что глаза вытекли.

Народ все равно за этим будущие , не сейчас  так лет через 10 уже зайдет, а насчет потери зрения, играть не больше 50 минут в день и делать перерывы каждые 25 минут, ничего вашим глазам не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...