RomanCHik 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Вначале(как и многим здесь) игра не понравилась, но пригляделся и вот итог - простриты, мост вандеты, карбоны и рядом не стояли !!!Вот только проблема возникла!! -дошёл до 4 лиги, а дальше необходимо проходить дрифты, чего у меня совершенно не получается!! Всякие гонки прохожу спокойно, а дрифт зараза никак! Может подскажите кто какой тачкой дрифтует или хотябы советом в управление джойстиком, даже ненаю... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я не знаю,тачка главное чтобы была drift good car что то типа того,и потом не знаю,просто дрифтишь притормаживаешь и всё ,стандартно вроде.Я всегда первые только дрифты прохожу а потом круги всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanCHik 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ну вот не получается хоть убей !! если быстро еду обязательно врежусь, а если медленно, то мало очков набираю! А на какой машине ты обычно дрифтуешь!? То что дрифт кар это понятно, просто думал может какая определенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Для дрифта помнится юзал Скай R32.Хотя пройти 2 дрифта в предпоследней лиги, там где по гаражу и еще какой то, оставил как задротскию, нервовыносящую штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P-09 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Вначале(как и многим здесь) игра не понравилась, но пригляделся и вот итог - простриты, мост вандеты, карбоны и рядом не стояли !!!Вот только проблема возникла!! -дошёл до 4 лиги, а дальше необходимо проходить дрифты, чего у меня совершенно не получается!! Всякие гонки прохожу спокойно, а дрифт зараза никак! Может подскажите кто какой тачкой дрифтует или хотябы советом в управление джойстиком, даже ненаю... :unsure:338027[/snapback] Попробуй угол заноса побольше делать, или если скорость слишком высока, ручник поюзать. Даже незнаю объяснить как....вроде играешь и незадумываешься как это делаешь, но получается)))зы: использую silvia s15 У меня следующий вопрос по прохождению. Немогу пройти Вторую лигу. На главной гонке мне пишут что нужна машина с одним прототипом, но не абы какая, а абра-кадабра какая. Все машины что у меня есть (порядка 11) не пригодны для этой гонки. Какой нужен автомобиль, чтобы этот грёбаный прототип поставить и закончить вторую лигу? Изменено 16 июля 2008 пользователем P-09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Блин, там на каждой тачке маркировка есть "ПРОТОТИП" смотри что покупаешь. Я на Корвете каком то проходил все эти гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P-09 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) вот, разобрался. ту гонку можно пройти только на трёх машинах как я понял. скай р32, гто и монаро. Изменено 16 июля 2008 пользователем P-09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowani4 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не магу проити 6 лигу дароги каторие можно било проити прошол, а замок на 5 лигу закрыт, подскажите че делат. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legion131 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Народ ни кто не знает имена исполнителей песен из Игры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вот, разобрался. ту гонку можно пройти только на трёх машинах как я понял. скай р32, гто и монаро.342234[/snapback]т.е,чтобы закончить 2-ю лигу(я как раз на ней сейчас застрял)нужно купить одну из этих машин? P.S я дрифты прохожу на RX7,в младших лигах,оттюнингованную на максимуми на Ниссане Сильвиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 дурацкая игра! после 48000000 очков дрифта, у меня еле двигались и вспотели руки(около 40-50 минут в одной позе) в итоге конечно запоролся и врезался..... после этого я ненавидел себя и игру... больше я в неё не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Блин, там на каждой тачке маркировка есть "ПРОТОТИП" смотри что покупаешь. Я на Корвете каком то проходил все эти гонки.342156[/snapback]нету там никаких прототиповесть просто значки Muscle Car и Super Car+тачки со значком для дрифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас