Перейти к публикации

Juiced 2

RomanCHik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вначале(как и многим здесь) игра не понравилась, но пригляделся и вот итог - простриты, мост вандеты, карбоны и рядом не стояли !!!Вот только проблема возникла!! -дошёл до 4 лиги, а дальше необходимо проходить дрифты, чего у меня совершенно не получается!! Всякие гонки прохожу спокойно, а дрифт зараза никак! Может подскажите кто какой тачкой дрифтует или хотябы советом в управление джойстиком, даже ненаю... :unsure:

Я не знаю,тачка главное чтобы была drift good car что то типа того,и потом не знаю,просто дрифтишь притормаживаешь и всё ,стандартно вроде.Я всегда первые только дрифты прохожу а потом круги всякие...

ну вот не получается хоть убей !! если быстро еду обязательно врежусь, а если медленно, то мало очков набираю! А на какой машине ты обычно дрифтуешь!? То что дрифт кар это понятно, просто думал может какая определенная!

Для дрифта помнится юзал Скай R32.

Хотя пройти 2 дрифта в предпоследней лиги, там где по гаражу и еще какой то, оставил как задротскию, нервовыносящую штуку...

Вначале(как и многим здесь) игра не понравилась, но пригляделся и вот итог - простриты, мост вандеты, карбоны и рядом не стояли !!!Вот только проблема возникла!! -дошёл до 4 лиги, а дальше необходимо проходить дрифты, чего у меня совершенно не получается!! Всякие гонки прохожу спокойно, а дрифт зараза никак! Может подскажите кто какой тачкой дрифтует или хотябы советом в управление джойстиком, даже ненаю... :unsure:

338027[/snapback]

Попробуй угол заноса побольше делать, или если скорость слишком высока, ручник поюзать. Даже незнаю объяснить как....вроде играешь и незадумываешься как это делаешь, но получается)))

зы: использую silvia s15

У меня следующий вопрос по прохождению. Немогу пройти Вторую лигу. На главной гонке мне пишут что нужна машина с одним прототипом, но не абы какая, а абра-кадабра какая. Все машины что у меня есть (порядка 11) не пригодны для этой гонки. Какой нужен автомобиль, чтобы этот грёбаный прототип поставить и закончить вторую лигу?

Изменено пользователем P-09

Блин, там на каждой тачке маркировка есть "ПРОТОТИП" смотри что покупаешь. Я на Корвете каком то проходил все эти гонки.

вот, разобрался. ту гонку можно пройти только на трёх машинах как я понял. скай р32, гто и монаро. Изменено пользователем P-09

• 3 месяца спустя...
не магу проити 6 лигу дароги каторие можно било проити прошол, а замок на 5 лигу закрыт, подскажите че делат. заранее спасибо

• 4 недели спустя...
вот, разобрался. ту гонку можно пройти только  на трёх машинах как я понял. скай р32, гто и монаро.

342234[/snapback]

т.е,чтобы закончить 2-ю лигу(я как раз на ней сейчас застрял)нужно купить одну из этих машин?

P.S я дрифты прохожу на RX7,в младших лигах,оттюнингованную на максимум

и на Ниссане Сильвиа

дурацкая игра! после 48000000 очков дрифта, у меня еле двигались и вспотели руки(около 40-50 минут в одной позе) в итоге конечно запоролся и врезался..... после этого я ненавидел себя и игру... больше я в неё не играл...

Блин, там на каждой тачке маркировка есть "ПРОТОТИП" смотри что покупаешь. Я на Корвете каком то проходил все эти гонки.

342156[/snapback]

нету там никаких прототипов

есть просто значки Muscle Car и Super Car

+тачки со значком для дрифта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...