Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Наверное желание создать бесгумную консоль, а не jet-ластик ну это даже не смешно, можно подумать за 3ри года случилась революция компьютерного охлаждения, уже давно извстено какой типа куллера более шумный какой нет , известно как влияет размер его на шум, уже сами создали 4ре хбокса помимо хайвана и хайванаS. И тут бах америку открыли. А кинект убрать могли бы сразу дать выбр, и бп врятли большая проблемма была спрятать. Особенно с учетом что народ так дрочит на дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Другое? Тот же Jaguar в комплекте но на новом техпроцессе. Вот другое так другое. Проц как был убогим и отсталым, таким и остался..да, но в 2013 такущие мощности представляешь сколько бы стоили. А вот выпустить в другом дизайне и чутка оптимизировать размеры было бы проще У него вэджайна.ну что тогда там плохого с ней произойти может))) вот короче оно не произойдет, если он MS хейтить не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Потому что нормальный бандл с фифой, а не с майнкрафтом за 27 тыщ.Собственно вот, МС может включать мозги и продавать людям то что им действительно нужно. Почаще бы так, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Иногда мне кажется что ты аутист .Что мешало майкам сразу забацать встроенный бп и более умеренный дизайн, с норм ценой без кинекта? я тебя обрадую, если ты взглянешь правде в лицо и перестанешь хейтить MS, то писька у тебя не уменьшитсяА если она у него уже уменьшена, то как ему быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А если она у него уже уменьшена, то как ему быть тогда начинать беливить в экосистему))) тогда она немного расти начинает...а ты думаешь я просто так тут за это дело топлю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 тогда начинать беливить в экосистему))) тогда она немного расти начинает...а ты думаешь я просто так тут за это дело топлю?)))А, тогда понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас