ultimatet41 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Приветствую всех. Дабы перейти в лагерь владельцев Xbox One хочу предложить обмен моей PS4 на Xbox One.С моей стороны гарантирую, что:1) Консоль в отличном тех. состоянии, не забаненная.2) Комплект состоит из: 1 джойстик, 1 hdmi кабель, родная гарнитурка, приставка, родная коробка.3) Так же к комплекту могу приложить свой аккаунт psn. Все игры на него покупались на деньги с личной банковской карты, что могу подтвердить распечаткой чеков из личного кабинета сбербанка. Список игр на аккаунте:Wolfenstein: The New OrdeDRIVECLUB™ BIKESBloodborne™Need for Speed™ RivalsFar Cry 4 - Gold EditionGrand Theft Auto VDiablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition Что хочу:1) Xbox One в аналогичном состоянии2) с примерно такой же комплектацией3) Если приложите игры, то будет вообще супер. [spoiler=Контакты]email: ultimatet41@gmail.com или личка Сам я нахожусь в: Калужская область, город Спас-Деменск. Но ради такого дела могу приехать в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас