Перейти к публикации

Прохождение пролога Gears of War 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убожество. Совершенно линейный коридор в конце которого расположен босс. И так четвёртую часть подряд. Исключительно для поклонников Кал оф Дьюти.

Игра выглядит супер, видно как у сонидрочеров бомбит от этого игра выглядит еще лучше)

Скука. Не нравится.

Первые три части хороши - этакая Contra в 3D. В четвертую не верю.

Блин! Как же все банально.. Бочки, укрытия... Сотрите мне память! Хочу во что нибудь поиграть, да от всего уже оскомина...

Из таких как ты делать зомбаков милое дело,типа тебя цикличность задолбала? так не жри,не ходи в туалет,не играй...брось вызов социуму,улетай нахрен с планеты,ОНА ЦИКЛИЧНА и все тут одно и тоже,пацик,пойми,и ты РОДИЛСЯ-СОСТАРИШЬСЯ-УМРЕШЬ...все я тебе расписал все,не интересно тут,ты теперь СВОБОДЕН..ыхыхыхы :lie:

Из таких как ты делать зомбаков милое дело,типа тебя цикличность задолбала? так не жри,не ходи в туалет,не играй...брось вызов социуму,улетай нахрен с планеты,ОНА ЦИКЛИЧНА и все тут одно и тоже,пацик,пойми,и ты РОДИЛСЯ-СОСТАРИШЬСЯ-УМРЕШЬ...все я тебе расписал все,не интересно тут,ты теперь СВОБОДЕН..ыхыхыхы :lie:

Божечки.

Убожество. Совершенно линейный коридор в конце которого расположен босс. И так четвёртую часть подряд. Исключительно для поклонников Кал оф Дьюти.

Ты бы хоть в предыдущие поиграл прежде чем такое вещать

Ничего нового. Фанатам зайдет. 

@Yoda, эмм... Гирс рулили графинчиком? Когда это? В первой был необычный сеттинг, но назвать графином я бы не смог. Во второй был очень приятный графин, но далеко не рулез. Третья меня вообще не впечатлила, как и джаджмент (я про графин именно). Видос по сабжу не смотрел, ибо не хочу спойлеров, но думаю, что графина от грехов ожидают только те, кто вообще в гирс не играл, или любители сони, чтобы позлорадствовать.

@DeeperGnu, В джаджменте порадовали несколько уровней на сложности (в частности с туманом), типа орды. Думаю, фаны гирсов любят игру именно за механику и орды (помню, у меня аж руки "жужжали" после 15 минут вибры геймпада, вот это каеф был, когда неожиданно наступила тишина победы!!). В целом, согласен с тобой, что делать новое = кинуть уже имеющихся любителей серии + неизвестно понравится ли новичкам.

Игра будет явно не атас, но в своем жанре все так же первой.

первый гирз

Да на каком уровне-то хотя бы? Я играл практически в день выхода на максималках на пека и то не ощутил

@n1GT, Ну эти условия видимости одна из нескольких нормальных вещей, что были в джаджменте, хотя лишь усугубляли ощущение аркадности кампании т.к были вплетены, как челленджи, которые ты ативируешь.

Фаны любят, как кампанию в гирях, так и мульт.

В джаджменте, как раз засрали все. Карт для мульта на диске было 4 или 5 штук. Орду заменили режимом Оверран с классами, где ты оборонял генераторы или вроде того. Было кажется три этапа, где после уничтожения врогом генератора тебя откидывало на другой, а потом на последний и в случае провала ты проигрывал. Там по моему и локустами управляли игроки, хотя не помню уже. Классы с фиксированной аммуницией под каждый лишь добавляли масло в огонь т.ч даже и вспоминать не хочу эту муть.

Пожалуй единственным светлым пятном была бонусная глава, которая проходила во временном отрезке третьей части и которая была сделана вполне хорошо. Разве что босса могли запихать, но видимо поленились.

В итоге имеем то, что ничего хорошего в джаджменте и не было.

В четверке я уверен. Будет игра на уровне трилогии. Наверняка навернут фансервиса гору, но никакого шага вперед по части геймплея не будет. Те же гири, что и раньше, плюс косметика.

На офф форуме пендосы кстати хвалят и тыкают пальцем в 343, мол учитесь, как нужно бережно продолжать серию.

Изменено пользователем DeeperGnu

На офф форуме пендосы кстати хвалят и тыкают пальцем в 343, мол учитесь, как нужно бережно продолжать серию.

Не вижу ничего хорошего в консерватизме. Должны быть изменения.

Если будет как Джаджмент, закапывайте серию.

Да не будет.

@qwert2015, С чего оно должно быть, как джаджмент?

Ребята, вы хоть понимаете, чем плох джаджмент, если пишите такое?

В джаджменте убогий дизайн кампании, что по части геймплея, что по части сюжета.

Джаджмент - это аркадный режпм с набор комнат, где мы обороняемся, как в орде, набиваем звездочки и очки.

Ни привычных для серии рельсовых покатушек, ни боссов нормальных там нет, а что не менее важно нет целостности и атмосферы.

Помимо этого еще и с мультом напортачили, выкатив полторы карты с сомнительным дизайном и заменив орду режимом, где нужно оборонять дыры, который к слову говнецом вышел.

:nice:

:laugh1:

Ничего нового. Фанатам зайдет. 

Да многим зайдет, а если бы на сонечку, то тебе бы больше всех зашло  :men:

Может и меньше. Чтот совсем :hmm:

Да ну, на меньше не надо.

Изменено пользователем Rambler

Еще добавлю, что пока в общей массе все радует хотя и с оговорками.

Кампания уверен будет хорошей.

Орда выглядит норм.

Мульт тоже хорошо смотрится.

Все эти новые режимы под киберспорт и компетитив смотрятся свежо и интересно.

Из джаджмента явно дернули баланс с упором на винтовки и мид рендж(к слову еще одна положительная черта джаджмента).

Дополнительные пикапы на картах(к примеру ретро лансер)

Меня в бете смутило, что убрали стоппинг т.к все рашили и было сложно пресечь это, но сейчас волнения нет.

Теперь даже нормально смотрю на то, что все карты очень открытые т.к оно больше способствует мид ренджу.

Съедобная графика ,проверенная механика и даже есть сюжет ! GOTY ёпта !

@Makinen, Я не спорю, что должны, но по мне формула гирь достаточно крепка, чтоб и сейчас играться хорошо.

Откровений от игры я не жду, но уверен, что на игра будет на уровне трилогии, чего лично мне на данный момент хватит т.к прошло достаточно времени с момента выхода тройки, а в жанре ничего лучше так и не появилось.

​Но все таки первый показ мне до сих пор нравится больше всего своим настроением и ожидал я несколько иной игры.

Съедобная графика ,проверенная механика и даже есть сюжет ! GOTY ёпта !

Это не может не радовать  :fffuuuh:

@Rambler, Я просто не знаю, как вообще можно заикаться про джаджмент в таком контексте. Ну серьезно.

Джаджмент был совсем другой игрой в общем. Игру иначе задумали и реализовали иначе.

Какие параллели можно провести между джаджментом и четверкой по части того, что загубило игру, я абсолютно не знаю.

Да на каком уровне-то хотя бы? Я играл практически в день выхода на максималках на пека и то не ощутил

Комрад, может пк геймеры и не заметили, а вот после пс2, гири на х360 вызывали зрительный оргазм.

@Yoda,

Забей, не зря у него ник хлам. Как бэ намекает на посты.

Моя часть самая тру это 2я, лучше чем 1я зашла.

Рад буду если выйдет тру.

вторая и правда топчик, раза 4 прошёл. Надеюсь тут не слива будет, сполеры нафиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...