SKYL3R 59 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) В Cyberpunk 2077 может появиться огромный город и бесшовный мультиплеерhttp://d1vnh8mbrp67em.cloudfront.net/image/file/3/50/72623/cy1.jpgСтудия CD Projekt RED подала заявки на два гранта в рамках программы GameINN, проходящей под патронажем польского Национального Центра Исследований и Разработок. Судя по описаниям заявок, у разработчиков действительно очень большие планы на Cyberpunk 2077. Первая заявка предполагает создание комплексной технологии огромного живого города, играбельного в реальном времени. Технология будет базироваться на ИИ, определенных правилах и автоматизации, разработчики также планируют создать специальные инновационные инструменты, которые помогут команде в создании высококачественных игр с открытым миром. На реализацию этой заявки CD Projekt RED нужно $2.59 миллиона. Вторая заявка посвящена бесшовному мультиплеерному режиму. CD Projekt RED нужна еще одна комплексная технология, которая позволит организовать одновременную игру множества игроков и обеспечит поиск противников, управление сессиями, репликацию, различные режимы игры, а также специальные инструменты. Эти технологии CD Projekt RED оценила в $1.74 миллиона. Принятие заявок к рассмотрению совсем не означает, что они будут удовлетворены, однако по описанию можно понять, насколько велики амбиции CD Projekt RED. Любопытно, будет ли студия самостоятельно финансировать эти разработки, если NCBR откажет ей в предоставлении грантов? Впрочем, скорее всего не откажет. Главная цель программы GameINN - увеличить долю Польши на мировом рынке игр к 2023 году, кто же справится с этой задачей лучше создателей Ведьмака. Источник: https://evrl.to/articles/57ea9add6ec7f76314de9360/v-cyberpunk-2077-mozhet-pojavitsja-ogromnyj-gorod-i-besshovnyj-multipleer/?flock=list Изменено 27 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Задолбали с непонятками по игре, хоть бы уже что показали, а ни одно и тоже каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Самая ожидаемая игра после ласт гардиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Trupo, ты реально ЛГ ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Trupo, ты реально ЛГ ждешь?Ну хоть кто-то ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) @Trupo, ты реально ЛГ ждешь?Нет, я на плойке ничего не жду, только колду новую и мафию с графоном. Да и плойки у меня нет...пока-что. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Нет, я на плойке ничего не жду, я саму плойку жду...мою прошечку.Поправил Да и плойки у меня нет...пока-что.И не факт, что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Поляки прям жгут, чтож удачи им, только бы их возможности оказались соизмеримы их амбициям:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Лучше бы второй набор допов к Ведьмаку делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 И не факт, что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Такие мелкие цифры им нужны. На ведьмаке видимо не заработали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ну если Ведьмак так тормозил на современных консолях с его открытым миром и без пвп, то что же будет с киберпанком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Они хотят сделать мир еще больше чем в ведьмаке видимо хотят чтобы там навечно поселился дабы исследовать каждый кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Ubisoft реализовала бесшовный мультиплеер в открытом мире. На нечто подобное поляки видимо и будут ориентироваться. Изменено 28 сентября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Мультиплеер нефиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) От этих ребят я куплю что угодно. Ведьмаки это шедевр настоящий. Пилите, пилите..Главное игру, а не деньги) Изменено 28 сентября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Они хотят сделать мир еще больше чем в ведьмаке видимо хотят чтобы там навечно поселился дабы исследовать каждый кусочекХоть бы так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Хоть бы так и было Не я все таки за маленькие насыщенные миры))) так я точно уверен что все найду и каждый уголок излазаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не я все таки за маленькие насыщенные миры))) так я точно уверен что все найду и каждый уголок излазаю)Да лучше большие миры и в каждый угол залезть :) ну кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Да лучше большие миры и в каждый угол залезть :) ну кому как :)Железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас