Nordic 813 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Дизайн просто божественен Похоже форзочка то бомбанула...Что-то раньше не помню я чтобы эксклюзивные корпуса партиями штамповали. Видимо они уже были в курсе что GOTY выйдет. Все бегом покупать! И да, я о игре а не о бандле, хотя и его можно)) Возможно, что всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 В виде приоры кто-нибудь сделает? Похоже форзочка то бомбанула...Что-то раньше не помню я чтобы эксклюзивные корпуса партиями штамповали. Видимо они уже были в курсе что GOTY выйдет. Все бегом покупать! И да, я о игре а не о бандле, хотя и его можно))Так это пиара ради же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 О хоспаде, остановите кто-нибудь их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня лицензии нет.Зато у тебя есть наши одобрения, так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 кто-то фирари ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Похоже форзочка то бомбанула...Что-то раньше не помню я чтобы эксклюзивные корпуса партиями штамповали. Видимо они уже были в курсе что GOTY выйдет. Все бегом покупать! И да, я о игре а не о бандле, хотя и его можно))"Продаваться она не будет. Ее можно только выиграть, оставив свой комментарий к записям в Facebook, Twitter или Instagram. Есть предположение, что выиграть этот уникальнейший экземпляр могут только жители Франции. Счастливчики..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Чизбургер от сонички круче!Оригинально и свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Надеюсь там фары хоть дальним светом светят. А то ближний не комильфо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Какая-то неделя эксклюзивных боксов которых не купить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Да норм, если фары реально светятся, можно использовать как ночник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ждём Хуан в форме автомата в бандле с гирями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Лол, насколько уродской мне показалась сосноль под Ауди, на столько же мне понравилась сосноль доджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Собрались тут эстеты, сами дизайн придумайте.им просто завидно что достанется такая крутотень только ОДНОМУ челу и французу. Если он потом ее продаст то 10 штук баксов легко выручит у коллекционеров за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Оригинально и свежо.как и чизбургер от сонички по сравнение с этим гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Похоже форзочка то бомбанула...Что-то раньше не помню я чтобы эксклюзивные корпуса партиями штамповали. Видимо они уже были в курсе что GOTY выйдет. Все бегом покупать! И да, я о игре а не о бандле, хотя и его можно))О каких партиях речь? Все корпуса в единственном экземпляре для розыгрышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну это просто шидевер http://i78.fastpic.ru/big/2016/0928/33/e2923eaa32cacc92f004270b8553b433.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Примерно такие мысли от новости:http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/chotka-tola-sozdat-mem_91165258_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 блин, реально идеально выглядит. Лучшая из трех автоконсолей. Фанаты авто и Xbox думаю уже слюной пол Франции залили. Если поржать, то для России пятерку сделали бы, а если серьезно, то Волгу, Чайку или Победу. Было бы тоже очень стильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Фанаты авто и Xbox думаю уже слюной пол Франции залили.Эти фанаты стоят в одной шеренге с фанатами тапочек с головами животных. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 реально идеально выглядит.очень стильно :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Дизайн просто божественен Возможно, что всё наоборотНе, про наоборот даже речи идти не может. Судя по количеству играющих в неё сейчас и оценкам - она выстрелила не хуже всяких CoD. А в рецензиях её сравнивают с этим самим CoD/BF только в автомобильном мире. Так что я надеюсь что все пучком. Пора Playground набирать штат и пилить ещё больше игр. Я верю в них. Вот они новые Codemasters. И что самое интересное...Я ведь в 2012 ещё увидел эту тонкую проработку мира и душу, а народ, только когда она вышла на ПеКу, причём не в лучшем виде. Удивительно? Неа...Хайп такой хайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 :mog:вот-вот...протереть очки реально полезное дело если хорошие вещь оценить не можешь. Это же фанатская тема, и выглядит реально стильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 как и чизбургер от сонички по сравнение с этим гуано Больше наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 вот-вот...протереть очки реально полезное дело если хорошие вещь оценить не можешь. Это же фанатская тема, и выглядит реально стильноСтильно, ну и славно. Не всем дан скилл философии эстетического вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас