Перейти к публикации

Французское подразделение Xbox показало самую красивую Xbox One S

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дизайн просто божественен

Похоже форзочка то бомбанула...Что-то раньше не помню я чтобы эксклюзивные корпуса партиями штамповали. Видимо они уже были в курсе что GOTY выйдет. Все бегом покупать! И да, я о игре а не о бандле, хотя и его можно))

Возможно, что всё наоборот

В виде приоры кто-нибудь сделает?

Похоже форзочка то бомбанула...Что-то раньше не помню я чтобы эксклюзивные корпуса партиями штамповали. Видимо они уже были в курсе что GOTY выйдет. Все бегом покупать! И да, я о игре а не о бандле, хотя и его можно))

Так это пиара ради же

О хоспаде, остановите кто-нибудь их  :men_scary:

У меня лицензии нет.

Зато у тебя есть наши одобрения, так что дерзай  :men:

"Продаваться она не будет. Ее можно только выиграть, оставив свой комментарий к записям в Facebook, Twitter или Instagram. Есть предположение, что выиграть этот уникальнейший экземпляр могут только жители Франции. Счастливчики..."

Надеюсь там фары хоть дальним светом светят.  А то ближний не комильфо. )

Да норм, если фары реально светятся, можно использовать как ночник))

Лол, насколько уродской мне показалась сосноль под Ауди, на столько же мне понравилась сосноль доджа.

Собрались тут эстеты, сами дизайн придумайте.

им просто завидно что достанется такая крутотень только ОДНОМУ челу и французу. Если он потом ее продаст то 10 штук баксов легко выручит у коллекционеров за нее.

О каких партиях речь? Все корпуса в единственном экземпляре для розыгрышей.

блин, реально идеально выглядит. Лучшая из трех автоконсолей. Фанаты авто и Xbox думаю уже слюной пол Франции залили. Если поржать, то для России пятерку сделали бы, а если серьезно, то Волгу, Чайку или Победу. Было бы тоже очень стильно

Фанаты авто и Xbox думаю уже слюной пол Франции залили.

Эти фанаты стоят в одной шеренге с фанатами тапочек с головами животных. )

Дизайн просто божественен

Возможно, что всё наоборот

Не, про наоборот даже речи идти не может. Судя по количеству играющих в неё сейчас и оценкам - она выстрелила не хуже всяких CoD. А в рецензиях её сравнивают с этим самим CoD/BF только в автомобильном мире.

Так что я надеюсь что все пучком. Пора Playground набирать штат и пилить ещё больше игр. Я верю в них. Вот они новые Codemasters. И что самое интересное...Я ведь в 2012 ещё увидел эту тонкую проработку мира и душу, а народ, только когда она вышла на ПеКу, причём не в лучшем виде. Удивительно? Неа...Хайп такой хайп

:mog:

вот-вот...протереть очки реально полезное дело если хорошие вещь оценить не можешь. Это же фанатская тема, и выглядит реально стильно

как и чизбургер от сонички по сравнение с этим гуано  :loool:

Больше наоборот.

вот-вот...протереть очки реально полезное дело если хорошие вещь оценить не можешь. Это же фанатская тема, и выглядит реально стильно

Стильно, ну и славно. Не всем дан скилл философии эстетического вкуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...