Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Дмк 5 и так пилят, по слухамНу надеюсь что допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Шутеры и стратегии?? все что могли просрали, в чем по настоящему были сильны, а теперь полезут в жанры, в которых 0, ну удачи им) Изменено 24 сентября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Vaysman85, дак почему бы лучше специалистам делать игры в своём жанре? А то зачем лезть туда, где ты полный 0?Да и высокобюджетных шутанов куча. Колда, бф, сидж, овервоч, дум и фульф. Ещё и квака скоро. Зачем тут ещё шутан от японцев, которые делают мх и сф?Да и шутан их провалиться в продажах может, т.к. новый айпи. А тот же ДМС или Марвел вс капком спокойно бы окупились.Вот вы жертвы стереотипов :-) . Дайте хоть людям попробовать, а потом уже выдвигайте свою диванную аналитику, как будто они на кик-стартере эти шутаны и стратежки будут клепать. А по поводу старых проектов, да пусть дальше клепают, думаю компания не бедная, могут себе доп. работяг в штат набрать для создания обещанного, зачем критиковать то сразу? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот вы жертвы стереотипов :-) . Дайте хоть людям попробовать, а потом уже выдвигайте свою диванную аналитику, как будто они на кик-стартере эти шутаны и стратежки будут клепать. А по поводу старых проектов, да пусть дальше клепают, думаю компания не бедная, могут себе доп. работяг в штат набрать для создания обещанного, зачем критиковать то сразу? :-)Кхм кхм, лось планет2,3, ре6, амбрелла корпс. Чет они все пытаются, но не могут. Так что стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Дмк 5 и так пилят, по слухамЯ анонса на Е3 у Sony ждал, но не судьба...Теперь приходится надеяться только на Scalebound. Ни слешеров новых нихрена нету, ни старые не переиздаются( Тоска-печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Ни слешеров новых нихрена нету,ни старые не переиздаютсяdmc4se, transformers devastation? Изменено 25 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 dmc4se, transformers devastation?DMC да, куплен конечно же..Вместе с "новым". А вот трансформеры. Ну уж очень на любителя, этих самых траснформеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Кхм кхм, лось планет2,3, ре6, амбрелла корпс. Чет они все пытаются, но не могут. Так что стоит ли?Хз, лост пл.-3 прошёл на ура, амбрелла корпс вообще не считаю за игру(это какой то любительский мод), смею предположить, что это была неудачная попытка вырубить бабла по бырому)) которая стала уроком Капкому. А что за "реб" не пойму )) уж извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 @Vaysman85, резидент евил 6. Лост планет 2 и 3 просрали все полимеры, по сравнению с первой частью. Ещё дарк воид вспоминаю. Игр дофига у них, за последние 6 лет в этом плане, которые люто обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Vaysman85, резидент евил 6. Лост планет 2 и 3 просрали все полимеры, по сравнению с первой частью.Ещё дарк воид вспоминаю. Игр дофига у них, за последние 6 лет в этом плане, которые люто обосрались.90% игр как и фильмов в продолжении 2-3-4-5-6 и т.д. части не дотягивают до оригинала(1-й части), кроме штамповок типа колды/батлы и прочего. Я думаю по этому Капком и планирует попробовать себя в новом жанре(направлении), в этом ни чего плохого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 @Vaysman85, резидент евил 6. Лост планет 2 и 3 просрали все полимеры, по сравнению с первой частью. Ещё дарк воид вспоминаю. Игр дофига у них, за последние 6 лет в этом плане, которые люто обосрались. Лост планет 3 разрабатывали на западе вот из-за этогл она такой хреновой получилась. А остальные игры вышли супескими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 >капком>ШУТЕРО-о-ох....>СТРАТЕГИЯМа-а-а-а-а-ма!!!90% игр как и фильмов в продолжении 2-3-4-5-6 и т.д. части не дотягивают до оригинала(1-й части), кроме штамповок типа колды/батлы и прочего. Я думаю по этому Капком и планирует попробовать себя в новом жанре(направлении), в этом ни чего плохого нет. Ну, например, лучшая часть резидента вышла только спустя десять лет после начала серии. Правда, тогда у руля был Миками.Вообще, забавная новость. Они пафосным трейлером анонсировали ре7, который по факту пока что похож на какого-то Слендермена, и с чего-то возомнили себя топовыми разработчиками, коими не являются еще со времен начала эпохи пс3 и 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) >капком>ШУТЕРО-о-ох....>СТРАТЕГИЯМа-а-а-а-а-ма!!! Ну, например, лучшая часть резидента вышла только спустя десять лет после начала серии. Правда, тогда у руля был Миками. Вообще, забавная новость. Они пафосным трейлером анонсировали ре7, который по факту пока что похож на какого-то Слендермена, и с чего-то возомнили себя топовыми разработчиками, коими не являются еще со времен начала эпохи пс3 и 360-го.Согласен. Пока что 7 это темная лошадка. Демки на хуане так и не было( Лучшим для меня остается 4. Как ни крути. Ну а DMC - 3 конечно же.. Но опять же. Я не считаю 6 или 5 резы плохими играми. 6 очень даже неплох, за исключением клюквы в сюжете. Изменено 25 сентября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну, например, лучшая часть резидента вышла только спустя десять лет после начала серииЕсли конкретная часть из серии тебе лично не понравилась это не значит что она Дерьмо*(есть люди которые считают по другому). Да, 4-я часть зашла отлично, но и 5-ю мы с другом проходили в захлёб, да и 6-я не такая УГ как многие считают. А вообще для меня одна из лучших частей это именно "Resident Evil 3: Nemesis", но это не значит что все остальные(прошлые и будущие серии) унылые, для своего времени они на твёрдую 5-ку(ну может на 4+).p/s И лично для меня Капком один из топовых разработчиков в игровой индустрии, хотя бы за серию "Resident Evil", но это сугубо моё личное мнение, и я его ни кому не навязываю, по этому с нетерпением жду RE-7 и скорее всего именно данная часть станет для меня поводом покупки VR. Демки на хуане так и не былоЗато на плоечке зашла на ура :-), а думаю в шлемаке так вообще просто бомба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 90% игр как и фильмов в продолжении 2-3-4-5-6 и т.д. части не дотягивают до оригинала(1-й части), кроме штамповок типа колды/батлы и прочего. Я думаю по этому Капком и планирует попробовать себя в новом жанре(направлении), в этом ни чего плохого нет.Я тебе показал, что они далеко не раз себя в этом направлении пробовали и с подливой обсирались. А, ещё супер говно вспомнил. Операцию ракун сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я тебе показал, что они далеко не раз себя в этом направлении пробовали и с подливой обсирались. А, ещё супер говно вспомнил. Операцию ракун сити.Ну это еще не совсем говно. Уж это говно я прошел даже. А вот LP2 это жуть.. Собственно как и безудержный поток переизданий SFIV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас