Перейти к публикации

Capcom заявила о желании стать разработчиком номер один в индустрии и невозможности игнорировать шутеры и стратегии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дмк 5 и так пилят, по слухам

Ну надеюсь что допилят

Шутеры и стратегии?? все что могли просрали, в чем по настоящему были сильны, а теперь полезут в жанры, в которых 0, ну удачи им) Изменено пользователем buhoyman

Vaysman85, дак почему бы лучше специалистам делать игры в своём жанре? А то зачем лезть туда, где ты полный 0?

Да и высокобюджетных шутанов куча. Колда, бф, сидж, овервоч, дум и фульф. Ещё и квака скоро. Зачем тут ещё шутан от японцев, которые делают мх и сф?

Да и шутан их провалиться в продажах может, т.к. новый айпи. А тот же ДМС или Марвел вс капком спокойно бы окупились.

Вот вы жертвы стереотипов :-) . Дайте хоть людям попробовать, а потом уже выдвигайте свою диванную аналитику, как будто они на кик-стартере эти шутаны и стратежки будут клепать. А по поводу старых проектов, да пусть дальше клепают, думаю компания не бедная, могут себе доп. работяг в штат набрать для создания обещанного, зачем критиковать то сразу? :-) 

Вот вы жертвы стереотипов :-) . Дайте хоть людям попробовать, а потом уже выдвигайте свою диванную аналитику, как будто они на кик-стартере эти шутаны и стратежки будут клепать. А по поводу старых проектов, да пусть дальше клепают, думаю компания не бедная, могут себе доп. работяг в штат набрать для создания обещанного, зачем критиковать то сразу? :-)

Кхм кхм, лось планет2,3, ре6, амбрелла корпс. Чет они все пытаются, но не могут. Так что стоит ли?

Дмк 5 и так пилят, по слухам

Я анонса на Е3 у Sony ждал, но не судьба...Теперь приходится надеяться только на Scalebound. Ни слешеров новых нихрена нету, ни старые не переиздаются( Тоска-печаль..

Ни слешеров новых нихрена нету,ни старые не переиздаются

dmc4se, transformers devastation?

Изменено пользователем creetos18

dmc4se, transformers devastation?

DMC да, куплен конечно же..Вместе с "новым". А вот трансформеры. Ну уж очень на любителя, этих самых траснформеров..

Кхм кхм, лось планет2,3, ре6, амбрелла корпс. Чет они все пытаются, но не могут. Так что стоит ли?

Хз, лост пл.-3 прошёл на ура, амбрелла корпс вообще не считаю за игру(это какой то любительский мод), смею предположить, что это была неудачная попытка вырубить бабла по бырому)) которая стала уроком Капкому. А что за "реб" не пойму )) уж извините)) 

@Vaysman85, резидент евил 6. Лост планет 2 и 3 просрали все полимеры, по сравнению с первой частью.

Ещё дарк воид вспоминаю. Игр дофига у них, за последние 6 лет в этом плане, которые люто обосрались.

Vaysman85, резидент евил 6. Лост планет 2 и 3 просрали все полимеры, по сравнению с первой частью.

Ещё дарк воид вспоминаю. Игр дофига у них, за последние 6 лет в этом плане, которые люто обосрались.

90% игр как и фильмов в продолжении 2-3-4-5-6 и т.д. части не дотягивают до оригинала(1-й части), кроме штамповок типа колды/батлы и прочего. Я думаю по этому Капком и планирует попробовать себя в новом жанре(направлении), в этом ни чего плохого нет. 

@Vaysman85, резидент евил 6. Лост планет 2 и 3 просрали все полимеры, по сравнению с первой частью.

Лост планет 3 разрабатывали на западе вот из-за этогл она такой хреновой получилась. А остальные игры вышли супескими

>капком

>ШУТЕР

О-о-ох....

>СТРАТЕГИЯ

Ма-а-а-а-а-ма!!!

90% игр как и фильмов в продолжении 2-3-4-5-6 и т.д. части не дотягивают до оригинала(1-й части), кроме штамповок типа колды/батлы и прочего. Я думаю по этому Капком и планирует попробовать себя в новом жанре(направлении), в этом ни чего плохого нет. 

Ну, например, лучшая часть резидента вышла только спустя десять лет после начала серии. Правда, тогда у руля был Миками.

Вообще, забавная новость. Они пафосным трейлером анонсировали ре7, который по факту пока что похож на какого-то Слендермена, и с чего-то возомнили себя топовыми разработчиками, коими не являются еще со времен начала эпохи пс3 и 360-го.

>капком

>ШУТЕР

О-о-ох....

>СТРАТЕГИЯ

Ма-а-а-а-а-ма!!!

Ну, например, лучшая часть резидента вышла только спустя десять лет после начала серии. Правда, тогда у руля был Миками.

Вообще, забавная новость. Они пафосным трейлером анонсировали ре7, который по факту пока что похож на какого-то Слендермена, и с чего-то возомнили себя топовыми разработчиками, коими не являются еще со времен начала эпохи пс3 и 360-го.

Согласен. Пока что 7 это темная лошадка. Демки на хуане так и не было( Лучшим для меня остается 4. Как ни крути. Ну а DMC - 3 конечно же..

Но опять же. Я не считаю 6 или 5 резы плохими играми. 6 очень даже неплох, за исключением клюквы в сюжете.

Изменено пользователем dante2015

Ну, например, лучшая часть резидента вышла только спустя десять лет после начала серии

Если конкретная часть из серии тебе лично не понравилась это не значит что она Дерьмо*(есть люди которые считают по другому).

Да, 4-я часть зашла отлично, но и 5-ю мы с другом проходили в захлёб, да и 6-я не такая УГ как многие считают. А вообще для меня одна из лучших частей это именно "Resident Evil 3: Nemesis", но это не значит что все остальные(прошлые и будущие серии) унылые, для своего времени они на твёрдую 5-ку(ну может на 4+).

p/s И лично для меня Капком один из топовых разработчиков в игровой индустрии, хотя бы за серию "Resident Evil", но это сугубо моё личное мнение, и я его ни кому не навязываю, по этому с нетерпением жду RE-7 и скорее всего именно данная часть станет для меня поводом покупки VR. 

Демки на хуане так и не было

Зато на плоечке зашла на ура :-), а думаю в шлемаке так вообще просто бомба))

Я тебе показал, что они далеко не раз себя в этом направлении пробовали и с подливой обсирались. А, ещё супер говно вспомнил. Операцию ракун сити.

Я тебе показал, что они далеко не раз себя в этом направлении пробовали и с подливой обсирались. А, ещё супер говно вспомнил. Операцию ракун сити.

Ну это еще не совсем говно. Уж это говно я прошел даже. А вот LP2 это жуть.. Собственно как и безудержный поток переизданий SFIV.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...