SKYL3R 59 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Capcom заявила о желании стать разработчиком номер один в индустрии и невозможности игнорировать шутеры и стратегииhttp://gamemag.ru/images/news/0/02fad83fb37325df49ec8e3775ffa5f8.pngЯпонская компания Capcom стремится стать разработчиком номер один в индустрии, сообщает портал VideoGamer со ссылкой на официальный ежегодный отчет издательства. В документе, в частности, отмечается, что руководство «фокусирует свои усилия на удержании талантливых сотрудников и делает основательные вложения в укрепление кадрового потенциала». Для достижения заветной цели, считает Capcom, необходимо работать не только в «безопасной» сфере известного и фирменного контента, делая постоянно лишь свойственные для себя игры, но и ставить перед собой совершенно новые задачи. «Мы просто не можем игнорировать такие жанры как шутеры и стратегии с их огромной аудиторией, учитывая потенциал роста потребительского, онлайнового и киберспортивного рынка», - говорится в послании. Capcom намерена «внимательно следить за рыночными тенденциями» и использовать для создания уникальных игр свои «сильные стороны». Новые испытания для нее «только начинаются». В настоящее время компания работает над несколькими AAA-тайтлами, в том числе Dead Rising 4, Resident Evil 7 и ремейком Resident Evil 2. Источник: http://gamemag.ru/news/114268/capcom-zayavila-o-zhelanii-stat-razrabotchikom-nomer-odin-v-igrovoy-industrii-i-nevozmozhnosti-ignor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Блин, у вас столько серий, которые вы закинули. Хотя бы ДМС верните со старым Данте. Уж молчу про Марвел вс капком. Не надо лезть туда, где вы огребете от отцов жанра.Но настрой все равно мне нравится. Да и по ремейку ре2 и ре 7 это уже видно. Изменено 24 сентября 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Видать руководство сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Блин, у вас столько серий, которые вы закинули. Хотя бы ДМС верните со старым Данте. Уж молчу про Марвел вс капком. Не надо лезть туда, где вы огребете от отцов жанра.я бы еще Dragon's Dogma 2 хотел видеть в будущем, а не эту онлайн дрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 , тоже не против. У них реально столько неплохих серии есть. При этом их ниша пустует очень давно на консолях. На пс4 и Хуане нет ни одного нормального слешера. Из драк только мкх. Сф5 обосрался. Шутанов и так дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Блин, у вас столько серий, которые вы закинули. Хотя бы ДМС верните со старым Данте. Уж молчу про Марвел вс капком. Не надо лезть туда, где вы огребете от отцов жанра.Но настрой все равно мне нравится. Да и по ремейку ре2 и ре 7 это уже видно.Все верно, резик пусть делают и Данте вернут, шутеры не их конек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Rambler, именно. Они попытались сделать из ре 6 йоба шутан. В итоге до сих пор отмыться от говна не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Capcom намерена «внимательно следить за рыночными тенденциями» и использовать для создания уникальных игр свои «сильные стороны». Новые испытания для нее «только начинаются». Ну да, вот сф5 на пк это теперь ботнет напримерhttps://www.reddit.com/r/StreetFighter/comments/544tg5/warning_to_all_sfv_pc_players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Японские Шутаны? Эт-чёт новенькое :-) Не гоните, пусть творят если хотят. А эти отцЫ жанра за долбали своими однообразными шедеврами в голливудской стилистике с их примитивными, клонавыми сценариями. Что в игровой, что в кино индустрии. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Блин, у вас столько серий, которые вы закинули. Хотя бы ДМС верните со старым Данте. Уж молчу про Марвел вс капком. Не надо лезть туда, где вы огребете от отцов жанра.Но настрой все равно мне нравится. Да и по ремейку ре2 и ре 7 это уже видно. Дай обниму бро золотые слова!!! Жду возвращения настоящего Данте и Верджила, давно пора. Lets Rock!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Стратегии бы наподоби командос. Такое можно и на консоли играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 я бы еще Dragon's Dogma 2 хотел видеть в будущем, а не эту онлайн дрочь+100 Капком может в хорошие и оригинальные игры, не знаю что с ними случилось в последние годы, но хочется верить что они справятся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Японские Шутаны? Эт-чёт новенькое :-) Не гоните, пусть творят если хотят. А эти отцЫ жанра за долбали своими однообразными шедеврами в голливудской стилистике с их примитивными, клонавыми сценариями. Что в игровой, что в кино индустрии. Я тебе тут принес японский шутан. Без голливуда, еба-сценарий. Новье надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Старый данте, новый данте какая разница при постоянной динамике? Если только внешний вид, старый данте выглядит как анимешный персонаж, "новый" же выглядит более-менее человечно. А может я просто аниме не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Я тебе тут принес японский шутан. Без голливуда, еба-сценарий. Новье надо брать! Это пристрелочный :-) , могу накидать 100500 вариантов подобного высера у Американских и Европейских гейм-гигантов в самом начале их игрового пути(да и не только) и поверь они будут не лучше.. Call of Duty: Black Ops Declassified - чего стоит :-) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Vaysman85, нихрена себе они пристреливаются, что в ноги себе выстрелили этой игрой. Японцам в шутанах нечего делать. Не могут они в них нормально. Их самый удачный шутан- edf. Да и то он настолько плох, что хорош. А вот слешеры, хорроры, сюрвайволы и файтинги-пожалуйста. Они в них могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Пусть подарят права на дмц ниндзя теори, а сами закрываются нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Vaysman85, нихрена себе они пристреливаются, что в ноги себе выстрелили этой игрой. Японцам в шутанах нечего делать. Не могут они в них нормально. Их самый удачный шутан- edf. Да и то он настолько плох, что хорош.А вот слешеры, хорроры, сюрвайволы и файтинги-пожалуйста. Они в них могут. Это полякам в шутанах не чего делать :-) . А у японцев свой подход к играм, японцы вообще своеобразный народ. И то что они(Capcom) один раз обосрались не значит, что им не чего делать в данной теме. Я думаю с нормальным подходом и бюджетом япошки могут не плохой шутер замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) @Vaysman85, нихрена себе они пристреливаются, что в ноги себе выстрелили этой игрой. Японцам в шутанах нечего делать. Не могут они в них нормально. Их самый удачный шутан- edf. Да и то он настолько плох, что хорош. А вот слешеры, хорроры, сюрвайволы и файтинги-пожалуйста. Они в них могут.Binary domain, vanquish, lost planet (1) Изменено 24 сентября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Это полякам в шутанах не чего делать :-) . А у японцев свой подход к играм, японцы вообще своеобразный народ. И то что они(Capcom) один раз обосрались не значит, что им не чего делать в данной теме. Я думаю с нормальным подходом и бюджетом япошки могут не плохой шутер замутить.Resident evil 6 забыл? Там и бюджет был и подход. А на деле кривее только польские шутаны. Binary domain, vanquish, lost planet (1)Ну тут да. Только все, кроме лоста провалились. Хотя если капкомы возродят лост планет, то может чего годное и выйдет. Но последние их проекты в этом направлении-то ещё дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Resident evil 6 забыл? Там и бюджет был и подход. А на деле кривее только польские шутаны.А RE-6 то тебе чем не угодил? Вроде сюжет не плохой, да и боёвка стандартная для серии, хотя я вообще фанат 3-й части и зеро(как то там более атмасферненько всё выглядит). А в ближайшее время глянем, что у них с RE-7 получится, глядишь и что нибудь годное у них да выйдет в жанре шутер в будущем. Приелись если честно эти колды и батлы одна на одну похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 А RE-6 то тебе чем не угодил? Вроде сюжет не плохой, да и боёвка стандартная для серии, хотя я вообще фанат 3-й части и зеро(как то там более атмасферненько всё выглядит). А в ближайшее время глянем, что у них с RE-7 получится, глядишь и что нибудь годное у них да выйдет в жанре шутер в будущем. Приелись если честно эти колды и батлы одна на одну похожие.Боевку испортили пьяным прицелом. От атмосферы ре там одно название, зато куча взрывов. Также было просто много кривизны в игре из-за кучи контента. Это тот случай, когда количество преобладало над качеством. А мне приелось, что хороших слешеров и файтингов никто не делает. Зато шутанов, которых завались, все бегут клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Зато шутанов, которых завались, все бегут клепать.Вот...! В этом то и соль. Одно дело когда шутер делает мелкая компания с штатом в 2,5 человека и бюджетом школьного обеда или гигант игровой индустрии, пусть не профи в шутерах, но это не мешает тому же Капкому нанять специалистов и аналитиков данного направления и организовать отличный высоко бюджетный шутан, или вы думаете, что шутер с бюджетом пару десятков миллионов евро будут клепать специалисты(программисты/гейм-дизайнеры) создавшие Стрит Файтер и Монстр Хантер? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Vaysman85, дак почему бы лучше специалистам делать игры в своём жанре? А то зачем лезть туда, где ты полный 0? Да и высокобюджетных шутанов куча. Колда, бф, сидж, овервоч, дум и фульф. Ещё и квака скоро. Зачем тут ещё шутан от японцев, которые делают мх и сф? Да и шутан их провалиться в продажах может, т.к. новый айпи. А тот же ДМС или Марвел вс капком спокойно бы окупились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Все верно, резик пусть делают и Данте вернут, шутеры не их конек.Дмк 5 и так пилят, по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас