BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Режим карьеры это крутотень, рад что его нормально реализовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 играл в демку и того и другого конечно ФИФА!!!!! в ПЕСе всегда бесило обильное наличие разных повторов, не динамичный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 играл в демку и того и другого конечно ФИФА!!!!! в ПЕСе всегда бесило обильное наличие разных повторов, не динамичный геймплейВот-вот! ФИФА все-таки всегда будет хоть на цент, но лучше ПЕСа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот-вот! ФИФА все-таки всегда будет хоть на цент, но лучше ПЕСаЕсли у человека нет вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Если у человека нет вкуса.у каждого свой вкус, не надо свой за эталон брать если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 у каждого свой вкус, не надо свой за эталон брать если уж на то пошло.По-твоему симулятор, который графонистей и технологичней в плане физики хуже, чем уг под названием FIFA? Какой нормальный человек сделает выбор в пользу неё, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 По-твоему симулятор, который графонистей и технологичней в плане физики хуже, чем уг под названием FIFA? Какой нормальный человек сделает выбор в пользу неё, не понятно.Вот почему ты такой бесячий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот почему ты такой бесячий?А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А бесплатный май клаб обновится до пса 17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот-вот! ФИФА все-таки всегда будет хоть на цент, но лучше ПЕСаДля школьников, которым важнее карточки, и новые анимации открывания паков в режиме УТ, а так же сам этот убогий режим-дрочильня на картинки - для них всегда фифа будет топчиком, но им и не футбольный симулятор нужен, их околофутбол интересует. В части околофутбола ФИФА действительно очень далеко ушла вперед, с этим никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Может всем любителям реализма, вместо пса на улицу пойти в футбол играть?Вот почему ты такой бесячий?Я думаю он болен чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Однозначно перехожу на пес, по геймплею фифа так и осталась позади.Помню разрабов фифа спрашивали, когда они сделают более натуральную систему пасов и игру в обороне, они ответили типа "не думают что усложнение пойдет на пользу" ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Если у человека нет вкуса.У миллионов, видимо, людей нет вкуса, в отличие от Вас) Для школьников, которым важнее карточки, и новые анимации открывания паков в режиме УТ, а так же сам этот убогий режим-дрочильня на картинки - для них всегда фифа будет топчиком, но им и не футбольный симулятор нужен, их околофутбол интересует.В части околофутбола ФИФА действительно очень далеко ушла вперед, с этим никто не спорит. Пфф, ты считаешь ПЕС полноценным симулятором? Серьезно?) Это та же аркада, что и ФИФА, которая хочет быть симулятором, не более) А по поводу ФИФЫ никто не спорит, EA никогда и не претендовали за задроченнй футсим, потому что все прекрасно понимают, что массам нужен фан, динамика, учитывая пользовательскую сегментацию. ИМХО, ПЕС - нудятина та еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Однозначно перехожу на пес, по геймплею фифа так и осталась позади.Помню разрабов фифа спрашивали, когда они сделают более натуральную систему пасов и игру в обороне, они ответили типа "не думают что усложнение пойдет на пользу" ахаххаВ псе классно мячик забирается ,а вот в фифе можно минуту вокруг финтящего бегать и ничего не сделать. А против компа на самой высокой сложности вообще жесть . . . Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 У миллионов, видимо, людей нет вкуса, в отличие от Вас) Пфф, ты считаешь ПЕС полноценным симулятором? Серьезно?) Это та же аркада, что и ФИФА, которая хочет быть симулятором, не более) А по поводу ФИФЫ никто не спорит, EA никогда и не претендовали за задроченнй футсим, потому что все прекрасно понимают, что массам нужен фан, динамика, учитывая пользовательскую сегментацию. ИМХО, ПЕС - нудятина та еще.Да не против я фифы, сам поигрывал раньше. Просто между данным футбольным симулятором и pes, выбор, по-моему, очевиден. Может всем любителям реализма, вместо пса на улицу пойти в футбол играть?Я думаю он болен чем-то.Я бы сказал, чем болен ты, но за такое пред дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я бы сказал, чем болен ты, но за такое пред дают.Конечно, опять боишься доступ к драгоценному форуму потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Конечно, опять боишься доступ к драгоценному форуму потерять.Ну а где же ещё тебя можно унизить? В реальной жизни-то ты щимешься по углам, тебя и не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 По-твоему симулятор, который графонистей и технологичней в плане физики хуже, чем уг под названием FIFA? Какой нормальный человек сделает выбор в пользу неё, не понятно.Ну например я. Для меня главное хороший мультиплеер, играю чисто по дивизионам. Так же приятней слушать наших комментов нежели этот говноанглийский. Ну и я лично сравнивал две демки, не сказал бы что ПЕС прямо на две головы лучше Фифы. Есть свои плюсы у пса, но большого перевеса не почувствовал. К тому же привычка, столько лет игры в Фифу не заставят меня перейти на ПЕС.Вот если ПЕС показал бы что то вроде этого на фоне фифы, тогда выбор был бы очевиден. А так ничего особенного что там что там Для школьников, которым важнее карточки, и новые анимации открывания паков в режиме УТ, а так же сам этот убогий режим-дрочильня на картинки - для них всегда фифа будет топчиком, но им и не футбольный симулятор нужен, их околофутбол интересует.В части околофутбола ФИФА действительно очень далеко ушла вперед, с этим никто не спорит.Ты в ПЕС в мульте играешь ? Как там с ним дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну а где же ещё тебя можно унизить? В реальной жизни-то ты щимешься по углам, тебя и не достать.Пфф, приезжай в Санкт-Петербург я тебе адресс дам, доставун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Пфф, приезжай в Санкт-Петербург я тебе адресс дам, доставун Ага, дашь ты На Пушкина-Калатушкина не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ага, дашь ты На Пушкина-Калатушкина не поеду.Конечно дам, но ты же сольешься, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Если у человека нет вкуса.С каких пор ребята с форума решают у кого есть вкус, а у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Позадрачивал обе демки, выскажу лично свое мнение...Пес в плане играбельности на голову сильнее. Даже не знаю на каком еще движке надо выпустить ФИФУ, чтоб она избавилась от своей рельсовости. Ну хоть убей нет ощущения живости игры. Да красиво, да прикольно переработали стандарты и пенальти, но блин... Когда вы уже сделаете игровую свободу как в ПСЕ!!! Взаимодеиствие корпусов, игра с мячом и без мяча...везде ощущение свободы и только ты решаешь как развернется дальнейший эпизод. Нету этого ФИФАшного привязанного мяча. В творении ЕА можно полчаса прикрывать мяч корпусом...абсурд. Дисбаланс в пропорциях поля, игроков, ворот. Нереальная игра вратарей. (в псе тоже не идеально). ЕА 20 лет добавляет анимации игровой и ее до сих пор не хватает,ощущение дежа вю не покидает. Заранее знаешь как примерно будет выглядеть атака, вариативности раз-два. Когда в 14 году фифа перешла на Ignite, подумалось было -вот по правильному пути пошли... А снова стагнация. Мой выбор в этом году односначно ПСИна, несмотря на отстутсвие лицензий, говномультиплейер (за это обиднее всего) и вообще общую невзрачность. Но как только начинается матч, про это забываешь. А в фифу после пса играть- это как паравозик по рельсам возить взад-вперед, и пытаться наити в этом хоть какое - то разнообразие. Для любителей околофутбола и задрачивания паков... Староват я для этого.Все вышесказанное сугубо ИМХО,дабы не задевать ничьих тонких чувств ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Конечно дам, но ты же сольешься, как в прошлый раз. В какой прошлый? Когда мне пред выписали из-за шутки про твою мамашу, и я из-за этого ничего ответить не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkiperak 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Позадрачивал обе демки, выскажу лично свое мнение...Пес в плане играбельности на голову сильнее. Даже не знаю на каком еще движке надо выпустить ФИФУ, чтоб она избавилась от своей рельсовости. Ну хоть убей нет ощущения живости игры. Да красиво, да прикольно переработали стандарты и пенальти, но блин... Когда вы уже сделаете игровую свободу как в ПСЕ!!! Взаимодеиствие корпусов, игра с мячом и без мяча...везде ощущение свободы и только ты решаешь как развернется дальнейший эпизод. Нету этого ФИФАшного привязанного мяча. В творении ЕА можно полчаса прикрывать мяч корпусом...абсурд. Дисбаланс в пропорциях поля, игроков, ворот. Нереальная игра вратарей. (в псе тоже не идеально). ЕА 20 лет добавляет анимации игровой и ее до сих пор не хватает,ощущение дежа вю не покидает. Заранее знаешь как примерно будет выглядеть атака, вариативности раз-два. Когда в 14 году фифа перешла на Ignite, подумалось было -вот по правильному пути пошли... А снова стагнация. Мой выбор в этом году односначно ПСИна, несмотря на отстутсвие лицензий, говномультиплейер (за это обиднее всего) и вообще общую невзрачность. Но как только начинается матч, про это забываешь. А в фифу после пса играть- это как паравозик по рельсам возить взад-вперед, и пытаться наити в этом хоть какое - то разнообразие. Для любителей околофутбола и задрачивания паков... Староват я для этого.Все вышесказанное сугубо ИМХО,дабы не задевать ничьих тонких чувств )))))))Подписываюсь под выше сказаным. Если у Пёса появится лицензия, а с ней появится и антураж и атмосфера, фифа потеряет часть аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас