SKYL3R 59 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 FIFA 17 - пресса оценила новый футбольный симулятор от EA Sports на уровне PES 2017http://gamemag.ru/images/news/e/e10ffbcfd494a9a7ad46e99442367e5e.pngЗападная игровая пресса приступила к публикации обзоров на готовящийся к релизу футбольный симулятор FIFA 17 компании EA Sports. С оценками игры и выдержками из рецензий можно ознакомиться ниже. Gaming Nexus - 9.5/10Everyeye.it - 9.3/10Multiplayer.it - 9.3/10COGconnected - 93/100Hobby Consolas - 91/100SpazioGames - 9/10LaPS4 - 90/100CGMagazine - 9/10GamesRadar+ - 4.5/5Attack of the Fanboy - 4.5/5God is a Geek - 9/10Stevivor - 9/10IGN Italia - 8.7/10Meristation - 8.5/10IGN - 8.4/10Gameblog.fr - 8/10Digital Spy - 4/5Eurogamer Italy - 8/10USgamer - 4/5Выдержки из обзоров: Attack of the Fanboy: "Заставить геймеров ежегодно покупать новый спортивный симулятор - задача трудная, поэтому обычного обновления зачастую просто недостаточно. Как мы и ожидали, режим The Journey и еще более реалистичная графика движка Frostbite сделали FIFA 17 одной из лучших представительниц серии. EA Canada в очередной раз дала нам повод приобрести еще одну FIFA". God is a Geek: "Футбол никогда прежде не выглядел так хорошо, что вкупе с новым сюжетным режимом и некоторыми долгожданными дополнениями в геймплее делает Electronic Arts обладателем самого выдающегося футбольного тайтла". Digital Spy: "Если вы фанат FIFA - покупка игры вас совершенно точно не разочарует. Но знайте, что в этом году Electronic Arts не смогла дотянуть до стандартов нового футбольного короля - PES 2017". IGN: "По моему мнению, в наиболее важных аспектах все еще выигрывает PES, но The Journey делает FIFA не похожей ни на что другое. Проще говоря, если сможете себе позволить - оцените обе игры". На текущий момент средний балл FIFA 17 на Metacritic составляет 87/100. Продажи проекта стартуют на всех заявленных платформах уже 27 сентября. Источник: http://gamemag.ru/news/114235/fifa-17-pressa-ocenila-novyy-futbolnyy-simulyator-ot-ea-sports-na-urovne-pro-evolution-soccer-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Пока интересно играть в Сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 как можно сравнивать с игрой уровня 2010 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Геймплейно PES 17 уделывает фифу просто в ноль ,даже ни одного шанса не оставляет ,но во всём остальном фифа лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Геймплейно PES 17 уделывает фифу просто в ноль ,даже ни одного шанса не оставляет ,но во всём остальном фифа лучше. Я, конечно, сам не играл в них, но разве в игре про футбол геймплей не самое важное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я, конечно, сам не играл в них, но разве в игре про футбол геймплей не самое важное?Многим не нравится играть за ман блю и не нравятся мёртвые сервера пса и много чего не нравится. Меня лично блевать тянет от интерфейса псов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Digital Spy: "Если вы фанат FIFA - покупка игры вас совершенно точно не разочарует. Но знайте, что в этом году Electronic Arts не смогла дотянуть до стандартов нового футбольного короля - PES 2017". IGN: "По моему мнению, в наиболее важных аспектах все еще выигрывает PES, но The Journey делает FIFA не похожей ни на что другое. Проще говоря, если сможете себе позволить - оцените обе игры". Если бы не Journey, семерки были бы, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 https://pp.vk.me/c837532/v837532568/a48/ZzJSrey4Eps.jpgВ песе графончик то намного получше, хоть и не фростбайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Yoda, on 23 сен 2016 - 00:14, said:https://pp.vk.me/c837532/v837532568/a48/ZzJSrey4Eps.jpgТакие сравнения это всегда фарс. Когда сравнивают две фифы всегда на первом скрине кукла, а на втором живой человек у которого прорисован каждый волосок в носу, проходит год - такое же точно сравнение и что мы видим? опять на первом скрине кукла... куда делся тот знойный гей, который сексуально проводит языком по губе, уставившись на попец какого нибудь гламурного мальчугана-анимешника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) как можно сравнивать с игрой уровня 2010 года...Кому-то фантики важнее, кому-то вкус. Ну да, у ПЕС менюшки, конечно, не слишком нарядные, зато геймплей на голову выше. У Фифы причем, что один движок, что другой, а разница что геймплейно, что графически минимальна. Хотя и понятно, что фростбайт притянули, чтоб "сюжет" этот одноразовый делать. Походу все силы на это и бросили в этом году. Изменено 22 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c837532/v837532568/a48/ZzJSrey4Eps.jpgЭто реальный графон песа что ли? Мне аж поиграть захотелось...Хоть и футбол не особо перевариваю Изменено 22 сентября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Это реальный графон песа что ли? Мне аж поиграть захотелось...Хоть и футбол не особо перевариваюДа, на ютьюбе есть видос сравнения звезд футбола с Пес и Фифа, небо и земля. Фифа потграфе далеко в заднице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Да, на ютьюбе есть видос сравнения звезд футбола с Пес и Фифа, небо и земля. Фифа потграфе далеко в заднице)Когда-то помнится было совсем наоборот. PES именно по графону был вдалеке. У фифы тогда как раз новый движок появился на консолях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Когда-то помнится было совсем наоборот. PES именно по графону был вдалеке. У фифы тогда как раз новый движок появился на консолях..Да) Удивили ПЕСы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 куда делся тот знойный гей, который сексуально проводит языком по губе, уставившись на попец какого нибудь гламурного мальчугана-анимешника? Стоп парень, очнись! Ты ушел в себя и неожиданно потерял нить разговора. Кому-то фантики важнее, кому-то вкус.Ну да, у ПЕС менюшки, конечно, не слишком нарядные, зато геймплей на голову выше. У Фифы причем, что один движок, что другой, а разница что геймплейно, что графически минимальна.Хотя и понятно, что фростбайт притянули, чтоб "сюжет" этот одноразовый делать. Походу все силы на это и бросили в этом году. Есть у фифы одно преимущество, которое покрывает все ее недостатки и делает её топом продаж, это лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 https://pp.vk.me/c837532/v837532568/a48/ZzJSrey4Eps.jpgДве с половиной команды изобразить красиво каждый может ,ты нам покажи лица сборной России лучше в псе :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Есть у фифы одно преимущество, которое покрывает все ее недостатки и делает её топом продаж, это лицензии.я и говорю - фантики Две с половиной команды изобразить красиво каждый можетТак в ПЕС только у команд нет лицензий, потому что эти лицензии выдает FIFA(организация), тогда как лицензии на игроков выдает FIFpro, и у Японцев эти лицензии есть, и даже в фейковых командах у игроков есть правильные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) я и говорю - фантики Так в ПЕС только у команд нет лицензий, потому что эти лицензии выдает FIFA(организация), тогда как лицензии на игроков выдает FIFpro, и у Японцев эти лицензии есть, и даже в фейковых командах у игроков есть правильные лица.в последний пес который я играл был 2008, и как щас помню, играешь в чемпионат Англии, на второй сезон в вышку закидывает непонятную команду, с лысыми черепками, за 3-4 сезона таких команд пол чемпионата, или Спортинг к ним для кучи, а то что Геймплейно пес почти всегда был лучше, будет спорить только поехавши. Изменено 23 сентября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 в последний пес который я играл был 2008, и как щас помню, играешь в чемпионат Англии, на второй сезон в вышку закидывает непонятную команду, с лысыми черепками, за 3-4 сезона таких команд пол чемпионата, или Спортинг к ним для кучи, а то что Геймплейно пес почти всегда был лучше, будет спорить только поехавши.Меня вот лично, ни лицензии, ни то что в сезонах через полгода одни ноунеймы играют, не напрягало никогда, процесс важнее (можно подумать эти лицензии так важны, что переносят вас на поле, и каждые 5 минут матча ставите на паузу, чтобы у условного Суонси рассмотреть форму и эмблему АПЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Меня вот лично, ни лицензии, ни то что в сезонах через полгода одни ноунеймы играют, не напрягало никогда, процесс важнее (можно подумать эти лицензии так важны, что переносят вас на поле, и каждые 5 минут матча ставите на паузу, чтобы у условного Суонси рассмотреть форму и эмблему АПЛ) Важно все, ощущение от того что ты управляешь командой Ливерпуль, а не красные птицы, позволяет лучше погрузиться в игру, следуя твоей логике, Песу можно вообще не париться, над созданием лиц, а везде делать болванчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Важно все, ощущение от того что ты управляешь командой Ливерпуль, а не красные птицы, позволяет лучше погрузиться в игру, следуя твоей логике, Песу можно вообще не париться, над созданием лиц, а везде делать болванчиков. Не надо выкручивать и какие-то выводы по чужой логике делать. Важно действительно абсолютно всё, но у каждого аспекта таки есть степень важности. Как ни крути, именно геймплей в любых спортивных симуляторах должен быть королём, остальное всё уже приятный "довесок". Главное, чтобы "довесок" не был слишком скудным, а то так совокупность отсутствующих аспектов перекроет по важности весь твой геймплей, каким бы хорошим он не был. ПЕС это прекрасно понимает и пытается сделать этот довесок богаче по мере своих возможностей, ну или ищет обходные пути для этого (пользовательский контент с реальными формами, эмблемами, командами и т.д...). Эх, ЕА бы в хоккее конкурента хорошего. Мечты, мечты... Изменено 23 сентября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Нордик правильно сказал все это сравнение рож какой то развод. Зашел на Ютуб, там в одном сравнении лица лучше в песе, а в следующем в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не надо выкручивать и какие-то выводы по чужой логике делать. Важно действительно абсолютно всё, но у каждого аспекта таки есть степень важности. Как ни крути, именно геймплей в любых спортивных симуляторах должен быть королём, остальное всё уже приятный "довесок". Главное, чтобы "довесок" не был слишком скудным, а то так совокупность отсутствующих аспектов перекроет по важности весь твой геймплей, каким бы хорошим он не был. ПЕС это прекрасно понимает и пытается сделать этот довесок богаче по мере своих возможностей, ну или ищет обходные пути для этого (пользовательский контент с реальными формами, эмблемами, командами и т.д...). Эх, ЕА бы в хоккее конкурента хорошего. Мечты, мечты...Я давно не играл в пес, поэтому спорить не буду, что там есть, а чего там нет относительно конкурента, могу лишь основываясь на 2008 году, человек написал что есть фантики, я ему ответил, ты же скорее со мной судя по коменту согласен и к тому же в песе Геймплей не лучше на сто голов, чтобы совсем не обращать внимания на др. недостатки, хотя опять же повторюсь в 2008 так и было, в фифу после песа, играть было не возможно, так все было убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я давно не играл в пес, поэтому спорить не буду, что там есть, а чего там нет относительно конкурента, могу лишь основываясь на 2008 году, человек написал что есть фантики, я ему ответил, ты же скорее со мной судя по коменту согласен и к тому же в песе Геймплей не лучше на сто голов, чтобы совсем не обращать внимания на др. недостатки, хотя опять же повторюсь в 2008 так и было, в фифу после песа, играть было не возможно, так все было убого.Не понимаю чем так прет всех ПЕС.По физике в ФИФА 17 сделали очень похожую на ПЕС17, удары в ФИФЕ ощущаются намного приятнее. Геймплей плавный, футболисты не выглядят как гномы... В общем, не понимаю всего этого хайпа по поводу ПЕСа, японское гумно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас